Natali_SPb | Дата: Вторник, 31.12.2013, 13:27 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Поздравляю всех наших форумчан... а также читателей и вообще всех-всех-всех с наступающим Новым Годом!!!
Всем - здоровья, удачи и успехов во всех начинаниях! Пусть все ваши мечты потихоньку сбываются ... но всегда остаётся "место" для дальнейших удивительных и прекрасных планов.
Вот аккурат где-то с годик назад я и задумала создание этого ресурса ... если глянуть по моей линейке, то по-моему как раз в Рождество мы и "вышли в эфир" . Хочу выразить огромную благодарность Владимиру с Фархадом, которые сразу откликнулись на моё предложение поучаствовать и во-многом дополнили материал на страницах нашего сайта. Надеюсь, что ряды наши будут пополняться и пополняться истинными ценителями и искренними любителями Pterophyllum Scalare... во всём их многообразии.
Мне кажется, скалярии всё-таки заслуживают того, чтобы иметь свой "персонально-частно-собственный" сайт с максимумом всевозможной информации для всех заинтересованных.
Эти удивительно разнообразные, красивые, умные и очень интересные рыбы надолго покоряют сердца владельцев... надо нести красоту в массы. Надеюсь, что хоть чуточку... но мы тоже этому способствуем.
|
|
|
|
Николай | Дата: Вторник, 31.12.2013, 15:32 | Сообщение # 2 |
| Я тоже присоединяюсь к поздравлениям и от всей души всех поздравляю от себя и желаю только здоровья и радости!!!
|
|
|
|
rasskazov | Дата: Вторник, 31.12.2013, 18:59 | Сообщение # 3 |
| С новым годом!!!
Сообщение отредактировал rasskazov - Вторник, 31.12.2013, 19:00 |
|
|
|