Arctica | Дата: Среда, 23.11.2016, 10:34 | Сообщение # 16 |
Группа: Пользователи
Сообщений: 355
Репутация: 3
Статус: Offline
| Алексей, Александр, спасибо за рецепты! Уверенна они пригодятся многим. Ну и всегда хорошо знать, что есть форум-шпаргалка на случай ЧП.
|
|
|
|
Дед | Дата: Вторник, 29.11.2016, 20:26 | Сообщение # 17 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 1809
Репутация: 3
Статус: Offline
| Цитата abd12345678 ( ) Желатин для фарша Никогда не пользую-достаточно( пару куриных или 5-6 перепелиных от домашней птицы яиц) и не пылит-ну это по желанию,пытаюсь(летом)использовать всю зелень из своего огорода,осенью поздней и зимой у бабок у рынка.А так, перец,морковь,зелень беру из морозилки,дафния красная лежит в морозилке 2 месяца и при приготовлении промываю в марганцовке (специально приобрели морозильную камеру для специй)там отвоевал свой этаж для рыбы.В деревне заказываю сердце,когда бычков режут,так,что пытаюсь на натуральном -в последний раз вспышка была больше года назад(погибло 70% из всех банок_Алексеевы фантомы,молодь от его самцов и кои 10 к. дискусов и пр. неликвид-и это прошло по всем банкам.Ну и итог-по банкам спокойно,единственная проблема новая рыба-её изначально в подвал и к домашней рыбе в аквариум залезаю на другой день и руки промыть белизной или уссусем (разведёным конечно)Это пишу для того у кого рыба нужная или нет болячек,а так,как красоты почти на 65000(это сели и посчитали по московской цене)по нынешним временам-весьма жалко, и когда её не берут в магазине-одни растраты,успокаиваю себя,что с нового года вся эта ерезь кончится Трамп или конкретно поможет или полностью прирежет.
|
|
|
|