моё аква хозяйство
|
|
vg | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 18:51 | Сообщение # 226 |
Статус: Offline
| Медовая, покажи чего раздобыла.
|
|
|
|
valerapegas | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 19:04 | Сообщение # 227 |
| Медовая, написал в Челябу! скоро узнаем чаво они посылали вам и посылали ли вообще!
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
|
|
|
|
Медовая | Дата: Вторник, 11.11.2014, 14:14 | Сообщение # 228 |
| Цитата valerapegas ( ) чаво они посылали вам и посылали ли вообще! любопытно бы узнать
|
|
|
|
valerapegas | Дата: Среда, 12.11.2014, 17:14 | Сообщение # 229 |
| ну вот какими стали "блондины" растём потихоньку!
|
|
|
|
Медовая | Дата: Четверг, 29.01.2015, 17:20 | Сообщение # 230 |
| Цитата valerapegas ( ) написал в Челябу!скоро узнаем чаво они посылали вам и посылали ли вообще! Валерий, ответили они тогда или нет?
|
|
|
|
valerapegas | Дата: Четверг, 29.01.2015, 17:50 | Сообщение # 231 |
| Медовая, да сказали что отправляли с первой поставки израильской но каких и сколько Олег не помнит! как твои поживают?
|
|
|
|
Медовая | Дата: Суббота, 31.01.2015, 21:55 | Сообщение # 232 |
| Цитата valerapegas ( ) как твои поживают? да нормально поживают, только непонятно есть ли среди них пара - там двое взрослых и три подростка. Плавают, едят.. нерестовать пока не желают.Добавлено (31.01.2015, 21:55) --------------------------------------------- Валерий, а покажите, чего у вас есть на данный момент и какие планы на весну?
|
|
|
|
valerapegas | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:33 | Сообщение # 233 |
| Цитата Медовая ( ) Валерий, а покажите, чего у вас есть на данный момент и какие планы на весну? да почти всё тоже что и раньше !маль есть от чёрного вельвета(аж у двух пар израильских старшим месяц 5 февраля)ну и так ширпотреба чуть чуть! из новых рыбсов это сансеты, фантомы , голубая зебра - ну а остальные все давнишние ну а на весну думаю от этого стада малька получить - если получится конечно - я ведь не волшебник, я только учусь!
|
|
|
|
Медовая | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 16:04 | Сообщение # 234 |
| Цитата valerapegas ( ) маль есть от чёрного вельвета(аж у двух пар израильскихстаршим месяц 5 февраля)ну и так ширпотреба чуть чуть! из новых рыбсов это сансеты, воэ эти мне интересны. Здесь два раза чёрных брала - все сгинули, ну не знаю, почему!! Санчеты мне ооочень приглянулись у Наташи ещё давно, ваши такие же красавцы?Добавлено (02.02.2015, 16:04) ---------------------------------------------
Цитата Natali_SPb ( ) Лёш... ну вот ты из кого-хошь справные блюдца вырастишь!!!! Это у него талант такой, уважаемые...точно-точно. а действительно! Такие парусники - заглядение!!
|
|
|
|
valerapegas | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 18:33 | Сообщение # 235 |
| Цитата Медовая ( ) Санчеты мне ооочень приглянулись у Наташи ещё давно, ваши такие же красавцы? я Натальиных не видел, мне мои пока мелкие были не нравились а сейчас расцвели - когда нерестится начали самцы дак вообще яркими стали - спина почти малиновая и постепенно к животу до розового сходит, у одной пары есть чёрные пятнышки а у двух самцов пело чистое без пятен, один уже раз отметался с голубой радугой но не удачно маль погиб , сейчас вроде опять нерестится собрались погляжу что от них получится!
|
|
|
|
Медовая | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 18:50 | Сообщение # 236 |
| Цитата valerapegas ( ) а сейчас расцвели - когда нерестится началисамцы дак вообще яркими стали - спина почти малиновая и постепенно к животу до розового сходит, у одной пары есть чёрные пятнышки а у двух самцов пело чистое без пятен, ну фотку любую, хоть плохую, чтобы на чём-то основывать фантазию!
|
|
|
|
FILTH | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 19:18 | Сообщение # 237 |
| Поддерживаю Медовую
|
|
|
|
valerapegas | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 20:31 | Сообщение # 238 |
| Медовая, FILTH, ну попробую сфотать - только фотограф из меня ни какой но если получится в своей теме выложу! всё , иначе КОМБАТ нас к растрелу приговорит!
|
|
|
|
Медовая | Дата: Вторник, 03.02.2015, 02:29 | Сообщение # 239 |
| Вот здесь надо было просить фотки
|
|
|
|
Дед | Дата: Вторник, 03.02.2015, 07:16 | Сообщение # 240 |
| valerapegas,А чего такие худые или перед кормежкой?У меня барабан,думаю не с икрой ли уже?
|
|
|
|