FILTH, не можно а нужно , добавить туда мяса не жирной рыбы (хотя у нас и лосося используют) морской капусты (ламинарии) паприки , зубчик чесноку, я ещё добовляю мормыша варёного, на мелкой мясорубке прогнать и добавить агар - агар чтоб не пылил! а вообще кучу ингридиентов можно использовать! Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
FILTH, Еще почитал-некоторые даже не хотят есть со или без специй(хотя выверено,что для полноценного развития(и икры в том числе) необходимо разнообразие составляющих), вариант приучить-дать им дня 2-3 поста.Рыба не свинья,ко всему привыкает
valerapegas, купила микс(мидии, краб,креветки,морские гребешки и кальмар) паприку, шпинат( где-то читала )агар агар очень сильно нужен? Можно такой фарш сделать?
Добавлено (24.03.2015, 13:23) --------------------------------------------- Дед, вообще они у меня кушают discusfood с артемией, это тот же самый фарш.
Дед, неее я к тому что к магазинному они привыкли и лопают на ура, лучше чем мотыль. Не должны проигнорировать мой во всяком случае надеюсь на это, к тому же выбора у них нет я в процессе
Сообщение отредактировал FILTH - Вторник, 24.03.2015, 15:18
FILTH, сразу могут и морды воротить - пока не распробуют! агар это для того чтоб не пылил фарш - некоторые применяют желатин!
ЦитатаFILTH ()
купила микс(мидии, краб,креветки,морские гребешки и кальмар) паприку, шпинат( где-то читала )агар агар очень сильно нужен? Можно такой фарш сделать?
можно но я бы всё же добавил рыбы и зелени! можно болгарского перца моркови, и даже гороха витамины и рыбам нужны! Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Добавлено (24.03.2015, 15:25) --------------------------------------------- valerapegas, а как его правильно использовать? Агар агар не знаю есть у нас или нет, в желатина рекой)) сделала первый раз без него. След раз попробую с ним
FILTH, ну вот теперь энто усё в холодильник ( прежде раскатать в блин и положить в пакет) затем отламывать по кусочку и давать рыбсам! но попробовать можно и сейчас, попробуйте дать маленький кусочек - с горошену! Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Ложи в холодильник и на голодные дни сажай.Только не руби хвост собаке по кусочкам,не подкармливай старым кормом через 2-3 дня начнут есть,это даже полезно,устроить голодовку.
Сообщение отредактировал Дед - Вторник, 24.03.2015, 21:04
видать с "осени закормлены" посадить их на разгрузочные дни - сразу жрать всё что ни приколочено станут! Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!