Чайхана зимняя...январская! )))
|
|
valerapegas | Дата: Вторник, 27.01.2015, 21:01 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Цитата Natali_SPb ( ) И грелки акваэлевские у меня много где. во,во они самые " аква дерьмо" и у меня были! китайскую если клинит та она просто вырубается и не греет а эти .........!
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
|
|
|
|
rasskazov | Дата: Вторник, 27.01.2015, 21:38 | Сообщение # 47 |
| У меня акваэлевские только 3 раза замыкали. 2 на отключении и 1 на включкнии из дофига штук (больше десятка), но все обошлось, нагрела только до 30-31 градуса. Я, кстати ставлю грелки чтобы при замыкании они аквариумы не перегрели 100 ватт никогда не нагреют 200 литров больше чем до 31 градуса, а это скаляриям не смертельно. Правда у меня дома 20-21, а при более высокой комнатной могут и перегреть. Ну тогда и ставить надо поменьше, не 100, а 75. Сочувствую.
|
|
|
|
valerapegas | Дата: Вторник, 27.01.2015, 22:12 | Сообщение # 48 |
| у меня тоже больше 100 нет грелок но всё равно больше я эти грелки не куплю! всё таки "братские " больше нравятся и по цене и по качеству!
|
|
|
|
Natali_SPb | Дата: Вторник, 27.01.2015, 22:47 | Сообщение # 49 |
| Ну-с... Отчитываюсь. Она самая, "уха" и есть. Первый раз у меня так... Аж смотреть жутковато.
Ну это ж надо!!! Полгода к банкам можно сказать, что и не подходила-то совсем... и всё вроде было "не сильно плохо". А тут поди ж ты. И рыбы-то там нужные сидели - все взрослые, относительно крупные. Теперь только "тушки варёные" штук 8-9. Даже считать не могу и не вылавливала ещё.
Ну точно, это мне такое в назидание, не иначе. (((( Чего уж тут сказать - сама виновата, больше виноватить некого и нечего. Эхххх-х-х...
|
|
|
|
Дед | Дата: Вторник, 27.01.2015, 22:56 | Сообщение # 50 |
| Natali_SPb, Подними руку,махни и начинай сливать банку.Понимаю,поддерживаю
|
|
|
|
valerapegas | Дата: Вторник, 27.01.2015, 23:00 | Сообщение # 51 |
| Natali_SPb, принимай соболезнования! но не надо впадать в обморочное состояние - бывает и хуже, правда реже!
|
|
|
|
Natali_SPb | Дата: Вторник, 27.01.2015, 23:03 | Сообщение # 52 |
| Да понимаю... чего уж тут. Но жалко конечно... Ща с мыслями-силами соберусь и пойду "вылавливать". КоЧмар, однако...
|
|
|
|
Natali_SPb | Дата: Среда, 28.01.2015, 00:16 | Сообщение # 53 |
| Пока с мыслями собиралась... во чего нарыла в Фейсбуке. ))) Но ссыль могу только туда, не знаю где оно на Ютубе.
Просто офигенская "рыбалка"...оченно рекомендую всё ж таки посмотреть.
https://www.facebook.com/video.php?v=10152762922917118&fref=nf
|
|
|
|
Дед | Дата: Среда, 28.01.2015, 01:13 | Сообщение # 54 |
| Natali_SPb, Это Уже вторая рыбачка,это видео не сначала,его обрезали-там начинается с того,что подруги подрались и одна столкнула вторую с этих кладок,потом спохватилась и стала вытаскивать за руку.....-это кожа с руки первой осталась :DПо мне лучше такая рыбалка и покрупнее экземпляры..
Сообщение отредактировал Дед - Среда, 28.01.2015, 01:29 |
|
|
|
Белый | Дата: Среда, 28.01.2015, 03:27 | Сообщение # 55 |
| Natali_SPb, в этой ситуации однозначно есть что то хорошее. вот тока разглядеть надо. аквариум перезапустить, как то все по другому устроить как давно хотела но все что то мешало. все будет хорошо)))
|
|
|
|
vg | Дата: Среда, 28.01.2015, 12:59 | Сообщение # 56 |
| Natali_SPb, всякое бывает. И это очень грустно. У меня летом штук 5 ушло из-за жары. Тоже локти кусала, винила себя, что не предусмотрела, хотя и знала о приближающейся аномальной жаре. Все проходит, и это пройдет. Не горюй сильно. Скажи каких рыбонек потеряла? Может мы с миру по нитке тебе насобираем примерный состав.
|
|
|
|
Natali_SPb | Дата: Среда, 28.01.2015, 17:28 | Сообщение # 57 |
| Всем спасибо за сочувствие. Конечно сейчас начну всё переустраивать, раз уж такие дело "нарисовалось" (((
Сидели там у меня "полукровки" нужные. Голубые, голубые намешанные с черным, параиба, хорошо хоть одна только, но самка была. Все, как на грех взрослые уже... думала, как с мыслями соберусь на нерест стану высаживать. Эх-х-х... видать больно долго собиралась... с мыслями-то! ))))))))) Праааально говорится - всё надо делать во-время!!! )))))))
PS. Про первую часть моего видео аж слышать неохота. )))))))) И думать не буду, я девушка впечатлительная )))) А второе - занимательное! Точно-точно!!! )))
|
|
|
|
Natali_SPb | Дата: Среда, 28.01.2015, 17:37 | Сообщение # 58 |
| И почему у нас у товариСЧа "Белого" совершенно пустая банка иСЧо? Значит... Срочно флудить по всем темам и заселяться!!! Прикольно однако )))) Мы-то вишь уже сколько всего натрепали? ))))))))))
|
|
|
|
vg | Дата: Среда, 28.01.2015, 17:51 | Сообщение # 59 |
| Параиба от Леши? Если да, то попробую малька от своих забрать как нибудь, а то съедают все время, и для тебя несколько приберегу, как мы уже поняли, переезд мальки очень легко переносят. Больше голубых нет у меня.
|
|
|
|
Natali_SPb | Дата: Среда, 28.01.2015, 19:26 | Сообщение # 60 |
| Да не переживай, Галь! Усё будет путём. Параибка моя собственная была, ещё от Фархадовых рыб, с носительством жатой чешуи. Но у меня вроде ещё такие остались, ТТТ.
|
|
|
|