| Весна продолжается... Чайхана апрельская. | 
|  | 
| 
| Pauk | Дата: Среда, 08.04.2015, 20:01 | Сообщение # 16 |  |    Группа: Проверенные Сообщений: 882 Репутация: 6 Статус: Offline | Деда бы не проспать теперь.   |  |  |  |  | 
| 
| Дед | Дата: Среда, 08.04.2015, 21:08 | Сообщение # 17 |  |    Группа: Проверенные Сообщений: 1809 Репутация: 3 Статус: Offline | Pauk, Я в окно бутылкой кину   |  |  |  |  | 
| 
| Pauk | Дата: Среда, 08.04.2015, 21:18 | Сообщение # 18 |  |    Группа: Проверенные Сообщений: 882 Репутация: 6 Статус: Offline | Хорошо, только аквариум не разбей))   |  |  |  |  | 
| 
| FILTH | Дата: Среда, 08.04.2015, 22:26 | Сообщение # 19 |  |    Группа: Пользователи Сообщений: 351 Репутация: 1 Статус: Offline | Присоединяюсь к поздравлениям! С днем рождения!!!! |  |  |  |  | 
| 
| Pauk | Дата: Четверг, 09.04.2015, 00:27 | Сообщение # 20 |  |    Группа: Проверенные Сообщений: 882 Репутация: 6 Статус: Offline | FILTH, Спасибо)) |  |  |  |  | 
| 
| Белый | Дата: Четверг, 09.04.2015, 15:12 | Сообщение # 21 |  |    Группа: Пользователи Сообщений: 185 Репутация: 1 Статус: Offline | ну вот я и в строю. перестала работать клавиатура. самопроизвольно выключается.
 сделали !!!!!
 правда пришлось поменять мать и переустановить все программы))))))))))
 |  |  |  |  | 
| 
| Pauk | Дата: Четверг, 09.04.2015, 18:53 | Сообщение # 22 |  |    Группа: Проверенные Сообщений: 882 Репутация: 6 Статус: Offline | Валер, рыба приехала, сама). Готов засланцев))) |  |  |  |  | 
| 
| Медовая | Дата: Четверг, 09.04.2015, 19:01 | Сообщение # 23 |  |    Группа: Проверенные Сообщений: 1449 Репутация: 1 Статус: Offline | Алексей, с днём рождения!!!! Исполнения мечт!!!   

|  |  |  |  | 
| 
| Дед | Дата: Четверг, 09.04.2015, 19:04 | Сообщение # 24 |  |    Группа: Проверенные Сообщений: 1809 Репутация: 3 Статус: Offline | Pauk, Ну и я дома,сейчас буду делать коньяк из Алексеевой есененки и монастырского бальзама-давно стоит из поездки в Торжок. 

Сообщение отредактировал Дед - Четверг, 09.04.2015, 19:04 |  |  |  |  | 
| 
| Медовая | Дата: Четверг, 09.04.2015, 19:04 | Сообщение # 25 |  |    Группа: Проверенные Сообщений: 1449 Репутация: 1 Статус: Offline | А у меня.. у меня.. С февраля посевная захватила, на форум заглядывала, писать нечего, тут наконец-то в 125л. гибриды отметали и выходили икру, сегодня уже стайка мальков поплыла.. решила покормить.. (науплий с тайной надеждой заранее вывела). родители дураки какие-то, накинулись на науплий, разметали мальков по всей акве, но мальки кое-как ели, я видела.. видела, как родители не давали им кормиться, захватывали их ртом и скидывали в "гнездо". а вечером уже мальков нет. Думаю, от жадности родители проглотили мальков вместе с науплиями  , ну вот что делать с этими уродами???   

|  |  |  |  | 
| 
| Pauk | Дата: Четверг, 09.04.2015, 19:08 | Сообщение # 26 |  |    Группа: Проверенные Сообщений: 882 Репутация: 6 Статус: Offline | Илон привет! Спасибо большое)) Совсем куда то пропала.. Добавлено (09.04.2015, 19:06)---------------------------------------------

Вот это очень правильное решение! Прям слюна потекла))Цитата Дед (  ) буду делать коньяк Добавлено (09.04.2015, 19:08)---------------------------------------------

Можно попробовать убирать самца. Уход оставлять матери. мне кажется ей так удобней. Ни кто нервы не мотает и перед глазами не мельтешит)))Цитата Медовая (  ) ну вот что делать с этими уродами??? |  |  |  |  | 
| 
| Медовая | Дата: Четверг, 09.04.2015, 19:16 | Сообщение # 27 |  |    Группа: Проверенные Сообщений: 1449 Репутация: 1 Статус: Offline | Лёш, да я бы обоих убрала, если бы знала, что так получитсяЦитата Pauk (  ) Можно попробовать убирать самца. . Даю им ещё попытку, в следующий раз как маль поплывёт - сразу же уберу этих истеричек в общий аквариум. 

|  |  |  |  | 
| 
| Дед | Дата: Четверг, 09.04.2015, 19:16 | Сообщение # 28 |  |    Группа: Проверенные Сообщений: 1809 Репутация: 3 Статус: Offline | Или наоборот,я так тоже делал,смотря,кто начинал уничтожать икру.Цитата Pauk (  ) Уход оставлять матери |  |  |  |  | 
| 
| Медовая | Дата: Четверг, 09.04.2015, 19:21 | Сообщение # 29 |  |    Группа: Проверенные Сообщений: 1449 Репутация: 1 Статус: Offline | Посевная! С февраля все вечера с торфяными таблетками, черенками, семенами, поливами, тут орхи приехали из Тайланда да с Тайваня - их надо адаптировать, да цвести многое начало - что-то поливать дважды в день, опылятьЦитата Pauk (  ) Совсем куда то пропала.. . Сегодня у одной орхи семенная коробочка лопнула, а я просмотрела, срочно в холодильник её - а агар-агара нет для приготовления питательной среды, а хотела посеять. К тому же муж уже месяц в командировке, весь дом на мне  , ужас в общем. Добавлено (09.04.2015, 19:21)---------------------------------------------

они оба ведут себя одинаково. Злюсь я на них.Цитата Дед (  ) смотря,кто начинал уничтожать икру.

|  |  |  |  | 
| 
| valerapegas | Дата: Четверг, 09.04.2015, 19:43 | Сообщение # 30 |  |    Группа: Проверенные Сообщений: 1885 Репутация: 5 Статус: Offline | ага, пытаюсь но что то совсем плохо получается,сволочи енти проводникиЦитата Pauk (  ) Валер, рыба приехала, сама). Готов засланцев)))ломаются как дамы на плац "Пегаль"

а я вчерась за Лёшино здоровье "рижского чёрного" с "первачком" намахнул!Цитата Дед (  ) Ну и я дома,сейчас буду делать коньяк из Алексеевой есененки и монастырского бальзама-давно стоит из поездки в Торжок.  Илона привет, не хорошо забывать о нас
  , Наталья вон опять в подполье ушла! 

Никогда не делайте зла назло!
 Гадости должны идти от души!
 |  |  |  |  |