Приветствую Вас Гость | RSS

Воскресенье, 21.04.2024, 19:56
УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ САЙТА!!! Присоединяйтесь к нашему ресурсу. Будем рады видеть Вас в числе активных пользователей. РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ, это Вас ни к чему не обязывает, но значительно улучшает качество просмотра!
Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Ура! Мы его доделали!!!
Не забываем тестировать он-лайн калькулятор объёма.

  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Форум » Просто поговорить... » Обо всём, что "под руку попало"... » Забавные истории...
Забавные истории...
Natali_SPbДата: Пятница, 08.02.2013, 16:46 | Сообщение # 31
Группа: Администраторы
Сообщений: 4067
Репутация: 9
Статус: Offline
Та-а-ак... по-быстренькому отписываюсь. Сегодня поплыли "черно-мраморные"... не все , но думаю, что до вечера наверное все поплывут уже. Им может попроще... будут ориентироваться на "старших товарищей"  Среди "черно-мраморных" есть почти совсем полностью прозрачные ( предполагаю, что могут быть и золотые от мрамора и черной Мадам), есть темно-прозрачные, а есть ядрёно темно-прозрачные. Думаю, что 3 разных цветовых вариации в этом выводке будут. Мне очень интересно! Уф-ф-ф... в связи с праздничными мероприятиями, даже и отписаться-то толком некогда. Исправляюсь.Со вчерашнего дня плавают уже и все мали с выводка черных и Мрамора... Их поменьше, чем золотых, но размерчиком они сразу чуть больше... почему - не знаю. Сегодня меня "подвела" артемия ... не вылупилась. ((( Пришлось срочно что-то придумывать, уж не знаю, выкрутилась али нет - завтра увижу видимо. Сегодня в целом в акве у мальков всё выглядело вполне прилично.Зато в общаке творится просто какой-то атас!!! Я уже писала, что золотая пара отметалась... Мадам и её два "мужа" не отстают от лидеров.На этот раз перерыв между нерестами всего 8 дней!!!! Честно сказать - я офигеваю, уж простите мой "французский" ))) Хорошо хоть Лена ( Pika ) ещё пару дней назад предупредила, что в принципе это вариант нормы. Лен - ещё раз спасибо за твои комментарии, они для меня всегда очень полезны!!! В результате сейчас одна кладка на заборной трубке внешника, а вторая - вообще просто в углу аквы на шве!!! И обе пары ( точнее пара и тройка ) исправно сидят "на стрёме". Мрамор и черный постоянно выясняют отношения. Черный покоцан уже нехило, боюсь, что придётся рассаживать, не дожидаясь, пока я сориентируюсь по детям. Утешаю себя тем, что потом наверное можно будет и "махнуть"... ежели приспичит. ))) Скорее всего, придерживаясь традиций оставлю черную пару, а Мрамора уберу... как ни жалко его отцовские порывы. Кстати он единственный, который за всё время клюнул меня сегодня за руку, когда я шарилась по акве в попытках хоть как-то выгородить травой им место поукромней. Видимо уровень адреналина у него уже зашкаливает. Да, собственно, и не удивительно - живут практически в многоквартирной общаге... а у самих - семеро по лавкам!!!! Никакого покоя. )))

 
Natali_SPbДата: Пятница, 08.02.2013, 16:46 | Сообщение # 32
Группа: Администраторы
Сообщений: 4067
Репутация: 9
Статус: Offline
Только сейчас залезла в темку... отчитываюсь за вчерашний день.К малям съездила ... вроде пока живы, ТТТ. Все или нет - понять не могла, потому что их поведение кардинально изменилось. Позавчера они в подавляющем большинстве роились в одном углу аквы, размазавшись дружной толпой вдоль стеночки, а вчера я их вообще сначала потеряла... потом узрела - тусуются около дна по задней стенке, там где трава посажена. Визуально - вроде поменьше их стало, но никаких "останков", пардон за натЮрализм - не увидела.В общаке продолжается "веселуха"... вроде чутка помягШе ( потому, как кладку Мадам, которая была на шве всё-таки куда-то дели ... видать слопали ), но только чутка! Золотые пытаются рОстить детей в экстремальных условиях и перетащили личинки с заборной трубки на рядом растущую кабомбу - уже хвостики шебуршатся. Леди носится, как фурия, как только кто-то приближается ближе, чем по её мнению положено. Её очень жалко ... она худышка и стройняшка. Хорошо хоть ест, когда кормю. Мужа своего золотого - тоже гоняет ... не доверяет, видать чем-то "подмочил репутцию".Мадам, в отличии от неё, просто упитанная донЕльзя! Мрамор - хорош, как всегда, а вот вуалевый черный маненько пострадал в боях за "место под солнцем". Нижняя губа и вообще вся нижняя челюсть покоцаны аж до белого ( ТТТ, только б никакая зараза не прицепилась ) ну и все крылья и хвост расщеплены неоднократно ... выдраных кусков хоть почти нет ( только на хвостовом в одном месте лучи перекушены справно ).Во всей этой какафонии внутривидовых отношений, отлично растут два мои полостика. ))) Толи просто совпадение, а толи семейные разборки отвлекли от них внимание "старших товарищей". Но факт! Подрастают ... уже по размерам сравнялись с золотым самцом и думаю, что догонят и Мрамора.

 
Natali_SPbДата: Пятница, 08.02.2013, 17:46 | Сообщение # 33
Группа: Администраторы
Сообщений: 4067
Репутация: 9
Статус: Offline
Это ж надо, сколько понаписала-то!!!.. И это ещё не всё успела скопировать ( на работе иногда и работать тоже приходится ). Пока выложила только текст без редактирования ... дома вечером попытаюсь как-то оформить. ))) Хотя с фотами так пока ничего и не придумала талантливого. Похоже придётся все сюда грузить...

 
rasskazovДата: Воскресенье, 10.02.2013, 01:58 | Сообщение # 34
Группа: Модераторы
Сообщений: 2099
Репутация: 8
Статус: Offline
Да интересно перечитать что было.

 
Форум » Просто поговорить... » Обо всём, что "под руку попало"... » Забавные истории...
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:



Яндекс.Метрика