СКОРО,СКОРО НОВЫЙ ГОД!!! (2017)
|
|
valerapegas | Дата: Суббота, 07.01.2017, 21:08 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| чёйто холодно? грелочку рыбасикам и вперёд! толи рыбу изнежили толи сами изнежились, я вон за 240км отправлял перед н. годом , на улице 32 было - доехала прекрасно!
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
|
|
|
|
Arctica | Дата: Понедельник, 09.01.2017, 11:25 | Сообщение # 17 |
| Цитата valerapegas ( ) толи рыбу изнежили Они у Лёши залюбленные :D. Цитата valerapegas ( ) на улице 32 было Ой ёй....Смело Вы. Я наверное и сама бы не вышла на улицу. Правда я таки изнеженная
|
|
|
|
valerapegas | Дата: Понедельник, 09.01.2017, 12:04 | Сообщение # 18 |
| Arctica, ага смелые, вчера только с Лёшей разговаривали днём ,у нас было -21 а к вечеру уже 29 а утром сегодня давило 31 ! а зима то только началась!
|
|
|
|
Arctica | Дата: Понедельник, 09.01.2017, 18:43 | Сообщение # 19 |
| Цитата valerapegas ( ) вчера только с Лёшей разговаривали днём Ну по крайней мере вы все можете созваниваться, делиться впечатлениями, поддерживать друг друга я уже молчу про обмен рыбой. А я вот только писаниной могу с вами заниматься:)) а иногда ответы ждать приходиться надцать дней:))) Так что, температура температурой, но блаты в общении у вас у всех есть . Поэтому, не забываем здесь появляться:)) есть люди в вас нуждающиеся
|
|
|
|
valerapegas | Дата: Понедельник, 09.01.2017, 23:22 | Сообщение # 20 |
| Виктория, вот я скоро совсем вернее на долго могу пропасть, мой старенький ноут вообще отказывается Работать пока пишу сообщение он раза по три выражается так что уж не обезсутте А квас МТС не работает? С лешей мы на халяву болтаем по МТС
|
|
|
|
Arctica | Дата: Вторник, 10.01.2017, 11:35 | Сообщение # 21 |
| Цитата valerapegas ( ) мой старенький ноут вообще отказывается Работать пока пишу сообщение он раза по три выражается Так может его почистить надо и разгрузить от ненужностей, плюс вирусов могли нахватать. Для форума и интернета в принципе малоресурсный ноут нужен. Сможете поставить программку Team Viewer 9? Попрошу мужа он удалённо посмотрит, если поправимо, то всё сделает:)
Цитата valerapegas ( ) А квас МТС не работает? Это что такое? МТС то у меня есть, но что за функция не знаю.Может у нас по-другому.
|
|
|
|
valerapegas | Дата: Вторник, 10.01.2017, 23:15 | Сообщение # 22 |
| Вика, у меня снимка МТС смарт мини Разговоры в нутри сети и роуминг бесплатно У леши тоже МТС вот мы и болтаем А ноу всё-таки гавкнул, сын забрал и повез к своим компьюторщикам По смотрят Чаво с ним А на этой балалайке я задолбалсяпока нашёл что где Как же не удобно на планшете!
Сообщение отредактировал valerapegas - Среда, 11.01.2017, 12:20 |
|
|
|
Arctica | Дата: Среда, 11.01.2017, 10:42 | Сообщение # 23 |
| Цитата valerapegas ( ) Разговоры в нутри сети и роуминг бесплатно Хммм...для меня вариант отпал О! А viber у Вас случаем не имеется или скайп?)) Не тешу себя надеждой что Вы есть на фейсбуке, но всё же спрошу, есть?
Цитата valerapegas ( ) У леди тоже МТС вот мы и болтаем Хорошо что мы знаем, что у Вас
Цитата valerapegas ( ) А на этой балалайке я задолбалсяпока нашёл что гдеКак же не удобно на планшете! А то бы Лёша не сразу понял что это о нём :)))
Цитата valerapegas ( ) А ноу всё-таки гавкнул, сын забрал и повез к своим компьюторщикам Эх, жаль что не успели...Но! Зато теперь сделают и Вы от нас не отвертитесь :)))
|
|
|
|
valerapegas | Дата: Среда, 11.01.2017, 17:58 | Сообщение # 24 |
| уряяяяяяяяя! мой старичок домой вернулся!
|
|
|
|
Arctica | Дата: Среда, 11.01.2017, 18:23 | Сообщение # 25 |
| Цитата valerapegas ( ) уряяяяяяяяя! мой старичок домой вернулся! УРА!!! Вот как быстро и отлично! Так что теперь давайте к себе в темки или к нам и делитесь что за рыбсы у Вас сейчас обитают? Какое направление дальше берёте?
|
|
|
|
Дед | Дата: Воскресенье, 31.12.2017, 20:07 | Сообщение # 26 |
| Ну,что дорогие партизаны,С НовымГодом!!!А от меня-эта- Добавлено (31.12.2017, 20:01) ---------------------------------------------
Добавлено (31.12.2017, 20:07) --------------------------------------------- и не надо лишнего
Сообщение отредактировал Дед - Воскресенье, 31.12.2017, 20:00 |
|
|
|
Медовая | Дата: Понедельник, 08.01.2018, 13:19 | Сообщение # 27 |
| Поздравляю всех с Новым Годом и Рождеством!
|
|
|
|
FILTH | Дата: Понедельник, 05.02.2018, 11:34 | Сообщение # 28 |
| С наступившим Новым годом! Желаю всех благ, здоровья , счастья и успеха
|
|
|
|
8341578 | Дата: Вторник, 06.02.2018, 00:27 | Сообщение # 29 |
| Моя очередь поздравлять С Новым Годом в марте. Жду не дождусь.
|
|
|
|