чёйто холодно? грелочку рыбасикам и вперёд! толи рыбу изнежили толи сами изнежились, я вон за 240км отправлял перед н. годом , на улице 32 было - доехала прекрасно! Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Arctica, ага смелые, вчера только с Лёшей разговаривали днём ,у нас было -21 а к вечеру уже 29 а утром сегодня давило 31 ! а зима то только началась! Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Ну по крайней мере вы все можете созваниваться, делиться впечатлениями, поддерживать друг друга я уже молчу про обмен рыбой. А я вот только писаниной могу с вами заниматься:)) а иногда ответы ждать приходиться надцать дней:))) Так что, температура температурой, но блаты в общении у вас у всех есть . Поэтому, не забываем здесь появляться:)) есть люди в вас нуждающиеся
Виктория, вот я скоро совсем вернее на долго могу пропасть, мой старенький ноут вообще отказывается Работать пока пишу сообщение он раза по три выражается так что уж не обезсутте А квас МТС не работает? С лешей мы на халяву болтаем по МТС Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
мой старенький ноут вообще отказывается Работать пока пишу сообщение он раза по три выражается
Так может его почистить надо и разгрузить от ненужностей, плюс вирусов могли нахватать. Для форума и интернета в принципе малоресурсный ноут нужен. Сможете поставить программку Team Viewer 9? Попрошу мужа он удалённо посмотрит, если поправимо, то всё сделает:)
Цитатаvalerapegas ()
А квас МТС не работает?
Это что такое? МТС то у меня есть, но что за функция не знаю.Может у нас по-другому.
Вика, у меня снимка МТС смарт мини Разговоры в нутри сети и роуминг бесплатно У леши тоже МТС вот мы и болтаем А ноу всё-таки гавкнул, сын забрал и повез к своим компьюторщикам По смотрят Чаво с ним А на этой балалайке я задолбалсяпока нашёл что где Как же не удобно на планшете! Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Сообщение отредактировал valerapegas - Среда, 11.01.2017, 12:20
УРА!!! Вот как быстро и отлично! Так что теперь давайте к себе в темки или к нам и делитесь что за рыбсы у Вас сейчас обитают? Какое направление дальше берёте?