Поздравляем с Днём Рождения!!!
|
|
Фарх | Дата: Вторник, 21.05.2013, 11:23 | Сообщение # 16 |

Статус: Offline
| Камера как раз с объективом, который очень сильно выдвигается - сразу увидел все следы от потеков на стекле А ещё, у меня радость, у некоторых моих мальков от "мраморов" явно начала пробиваться не то зелень, не то голубизна. Попозже попытаюсь их сфоткать на новую камеру.
|
|
|
|
Natali_SPb | Дата: Вторник, 21.05.2013, 11:32 | Сообщение # 17 |

| Ну а уж ежели сразу с полноразмерным объективом, то вообще - супер. Вот-вот... это дело нужное! Срочно отфотать зелень на мраморах ...
|
|
|
|
Alina_R | Дата: Вторник, 21.05.2013, 11:41 | Сообщение # 18 |

| Ой ждем с нетерпением, новых фоток!
|
|
|
|
Николай | Дата: Вторник, 21.05.2013, 11:50 | Сообщение # 19 |

| Natali_SPb, вот для меня разговоры о полноразмерных объективах, как для тебя разговоры про реакторы Ничего не понимаю. Но и сам хочу фотоаппарат себе хороший.
|
|
|
|
Natali_SPb | Дата: Вторник, 21.05.2013, 11:58 | Сообщение # 20 |

| Ой... ну маненько пофлудим в Поздравлянческой темке.
Я до фотографирования - просто "сама не своя". Мы с дочкой сначала приобрели полу-профессиональную камеру, потом прикупили объектив чуток получше, потом свет стационарный жуть, как понадобился, ну а к нему, как водится фоны, реквизит и т.п. Короче, я только себя уговорила лайт-бокс не покупать для предметрой съемки... ибо нечасто нужен, а денег стоит немало, а вот стол для фотосъемки всё-равно хоцца-а-а. И это ещё что-о-о ... я даже планировку комнат в доме загородном делала так, чтоб было необходимое пространство всё это устанавливать и.т.п.
Короче, ещё чуть-чуть и можно будет открывать фотоателье на дому.
|
|
|
|
Alina_R | Дата: Вторник, 21.05.2013, 12:06 | Сообщение # 21 |

| Natali_SPb, так это же здорово! Иногла лёюбители бывают лучше профессионалов
|
|
|
|
Николай | Дата: Вторник, 21.05.2013, 12:20 | Сообщение # 22 |

| Да даже больше))) Профессионалы ВСЕГДА появляются из любителей))) После окукливания)))
|
|
|
|
Natali_SPb | Дата: Вторник, 21.05.2013, 13:16 | Сообщение # 23 |

| Ой, не-е-ет ... нам до профессионалов ещё очень далеко, поэтому, просто любительская фотосъемка.
Люблю красивые фото, что тут поделать... Правда сейчас даже камеру не расчехляю - некогда, а фотографировать надо "с чувством, с толком, с расстановкой" ... посему все мои фоты сеюсекундные это просто фиксация момента и не более того, причем с телефона. Но когда-нибудь, обязательно сподоблюсь отснять рыб красиво.
|
|
|
|
|
Николай | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 00:57 | Сообщение # 25 |

| Спасибо огромное. Но спешу тебя огорчить)))) ты была не самая первая)))) Ну, может на форуме да, а вот в жизни я уже получил кучу поздравлений))))
|
|
|
|
rasskazov | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 01:03 | Сообщение # 26 |

| Николай, Присоединяюсь к поздравлениям Разница во времени какая? У Вас уже утро скоро. А у нас только новая дата наступила.
Сообщение отредактировал rasskazov - Понедельник, 03.06.2013, 01:06 |
|
|
|
Николай | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 01:12 | Сообщение # 27 |

| rasskazov, спасибо. Разница с Петербургом 3 часа.
|
|
|
|
Natali_SPb | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 01:42 | Сообщение # 28 |

| Да ла-а-адно... я ж и не претендую на абсолютное первенство. Так, местечковое... зато от-души!
|
|
|
|
marisca | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 02:07 | Сообщение # 29 |

| И я присоединяюсь к поздравлениям!)Всего всего тебе и побольше!)Желаю тебе, чтобы годы, пролетая и просвистывая мимо, уносили плохое и приносили хорошее!
|
|
|
|
Николай | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 08:28 | Сообщение # 30 |

| marisca, Спасибо огромное. Да, годы начинают уже лететь и просвистывать))) А на плохом мы не будем циклиться, обещаю...Добавлено (03.06.2013, 08:28) --------------------------------------------- Natali_SPb, и как там посадки-строительство на фазенде?
|
|
|
|