Поздравляем с Днём Рождения!!!
|
|
Natali_SPb | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 19:49 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Алина, поздравлем с Днём Рожденья! Всего самого-самого хорошего, важного, нужного и интересного тебе!!! Пусть родные и близкие тебя радуют, а питомцы добавляют удовольствия...
|
|
|
|
rasskazov | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 20:14 | Сообщение # 2 |
| Поздравляю.
|
|
|
|
xDi | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 23:31 | Сообщение # 3 |
| Присоединяюсь к поздравлениям!
Владение русской орфографией — это как владение кунг-фу — настоящие мастера не применяют его без необходимости..
|
|
|
|
Фарх | Дата: Вторник, 30.04.2013, 01:22 | Сообщение # 4 |
| С днем рождения, Алина! Желаю тебе чтобы счастье несло рекой по жизни! Чтобы удача своими крыльями возносила в небеса! И чтобы радость в твоей жизни цвела прекрасным весенним садом!
|
|
|
|
Николай | Дата: Вторник, 30.04.2013, 13:54 | Сообщение # 5 |
| Я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям и от себя хочу добавить, что в жизни бывает многое, но желаю переносить все со слезами, но чтобы слезы были только от счастья и яркого света улыбок твоих любимых и близких!!!!!
|
|
|
|
Alina_R | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 18:54 | Сообщение # 6 |
| Спасибо огромное!!!! Только сейчас увидела! В свою очередь хочу поздравить
Фарх, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Сообщение отредактировал Alina_R - Понедельник, 20.05.2013, 18:55 |
|
|
|
xDi | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 19:13 | Сообщение # 7 |
| Да, с днём рождения!!!
Владение русской орфографией — это как владение кунг-фу — настоящие мастера не применяют его без необходимости..
|
|
|
|
Фарх | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 19:42 | Сообщение # 8 |
| Всем большое спасибо за поздравления!
|
|
|
|
marisca | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 21:03 | Сообщение # 9 |
| Алиночка!Фархад!От всего сердца примите мои самые искренние и сердечные поздравления!С днём рождения ребята!!! с Днём Рождения!! Хочу пожелать вам оставаться всегда такими душевными, веселыми, искренними и радостными! никогда не грустить, ведь все, что ни случается – к лучшему и помните всегда об этом! Пусть жизнь будет одной сплошной не только белой полосой, но и пестрит всеми цветами радуги, исключая серый и чёрный, чтобы все начинания закончились желаемым результатом! Пусть вам ни о чем и никогда не придется сожалеть, а для этого пусть уйдут из ваших жизней печали и ненастья. Пусть сбудутся все т надежды и желания, превратив жизнь в настоящую сказку!
|
|
|
|
Alina_R | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 21:39 | Сообщение # 10 |
| marisca, спасибо огромное за пожелания!
|
|
|
|
rasskazov | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 21:57 | Сообщение # 11 |
| Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям.
|
|
|
|
Natali_SPb | Дата: Вторник, 21.05.2013, 10:52 | Сообщение # 12 |
| Ой...а тут-то я и не отметилась с поздравлениями. Ну и тут - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Фархад, тебе - здоровья, удачи и успехов во всех начинаниях! Пусть сын растёт настоящим мужчиной на радость родителям, пусть семья будет тебе опорой во всех предприятиях ... Исполнения желаний, ну и пусть всегда остаётся место для новых мечтаний.
|
|
|
|
Фарх | Дата: Вторник, 21.05.2013, 11:07 | Сообщение # 13 |
| Ещё раз всем большое спасибо за поздравления А теперь немного похвастаюсь. Вчера наконец установили на место новый компьютер-моноблок с большим экраном. Хотя осваивать восьмой виндовс придется некоторое время, но всё необходимое со старого компьютера уже перенесли. Посмотрел для пробы свои старые фотографии и ужаснулся, какого же они неважнецкого качества. Благо подарили мне ещё и фотокамеру, хоть и находящуюся внизу линейки, но уже всётаки профессиональную. Теперь и ее тоже надо освоить, а то из меня тот ещё фотограф.
|
|
|
|
Natali_SPb | Дата: Вторник, 21.05.2013, 11:17 | Сообщение # 14 |
| Оо-о-о... фотокамера это ВЕСЧЬ!!! Теперь объектив для макросъёмки или просто один но прогонистый объектив с разным фокусным расстоянием ... и супер съёмка тебе обеспечена. Моноблок, наверное тоже ... но я таким чудом никогда не пользовалась, поэтому и не знаю точно.
|
|
|
|
Николай | Дата: Вторник, 21.05.2013, 11:18 | Сообщение # 15 |
| Поздравляю с днем рождения и новым моноблоком!!!!!!! Только вот восьмерки пока не совсем хорошие. Они еще не до конца доработаны и некоторые программы на них не совсем корректно работают. Так что надо быть к этому готовым.
|
|
|
|