Нерестовые конусы из белой глины.
|
|
valerapegas | Дата: Среда, 04.02.2015, 20:07 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Галина, на конус не нужен гончарный круг как и на трубки! проще сделать гипсовую форму и отливать а потом в обжиг! как я сейчас жалею что на заводе керамики не подтянул муфельную печь! во работы бы было!
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
|
|
|
|
Pauk | Дата: Среда, 04.02.2015, 20:18 | Сообщение # 47 |
| Цитата valerapegas ( ) муфельную печь! посмотрел на них цены..
|
|
|
|
Дед | Дата: Среда, 04.02.2015, 20:22 | Сообщение # 48 |
| Pauk, Алексей,а еще по току глянь,сколько она жрет!!!
Сообщение отредактировал Дед - Среда, 04.02.2015, 20:22 |
|
|
|
Pauk | Дата: Среда, 04.02.2015, 20:26 | Сообщение # 49 |
| А ну тогда и фиг с ней. У меня трубы как у тебя стоят, но конусы посимпатичней смотрятся.
|
|
|
|
valerapegas | Дата: Среда, 04.02.2015, 20:45 | Сообщение # 50 |
| а я из китая себе ещё два выписал побольше тех что выписывал!Цитата Дед ( ) а еще по току глянь,сколько она жрет!!! а что физику не разу ни учил? правила "буравчика" примени и усё в порядке - и через месяц не ты а тебе государство должно будет - А. Райкин
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
|
|
|
|
Дед | Дата: Среда, 04.02.2015, 21:26 | Сообщение # 51 |
| Цитата Pauk ( ) трубы как у тебя стоят Ну,возьми таких желтых,вроде нормально смотрятся,есть и серые и синие и отверстие сверху любое сделаешь и размеры разные можно и большой конус поискать,главное даром..
Добавлено (04.02.2015, 21:26) --------------------------------------------- Цитата valerapegas ( ) физику не разу ни учил? У меня правило крокодила действует,уже довольнатаки давно.
Сообщение отредактировал Дед - Среда, 04.02.2015, 21:26 |
|
|
|
vg | Дата: Пятница, 06.02.2015, 19:22 | Сообщение # 52 |
| Цитата valerapegas ( ) Галина, на конус не нужен гончарный круг как и на трубки! проще сделать гипсовую форму и отливать а потом в обжиг! Товарисчи! Мы тут все диванные теоретики. Если бы я нашла мастера с гончарным кругом, или с формами, я бы вам обязательно сообщила. Но наш мастер занимается ручной лепкой. Какой конус он сделал видно в начале темы. Использую его все время, сама довольна, рыбы нерестятся только на него, выглядит вполне изящно. Предлагаю что есть. Брать или нет, это вы уж сами решите.
|
|
|
|
Дед | Дата: Пятница, 06.02.2015, 21:03 | Сообщение # 53 |
| А вот такой вопрос-в чем преимущество глинянного конуса-в эстетичности и практичности?,ведь нерестуют на,что угодно.Вот на моей фотке-конус из под ниточной бобины,у жены кончилась нитка.ну и поставил- так же нерестуют,правда не успел сфоткать сожрали.
|
|
|
|