скалярия "альтум дантум"
|
|
valerapegas | Дата: Четверг, 03.12.2015, 11:29 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| вот и подросли мои дантумята! готовятся к переезду на новое место жительства! малёк крепкий ,родители чистокровные Израильтяне, приучен к сухому корму! родители-
если кого заинтересовали пишите - колличество пока ограничено упакую и отправлю с вашей оказией или прямым транспортным сообщением!
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Сообщение отредактировал valerapegas - Четверг, 03.12.2015, 12:50 |
|
|
|
globe_andy | Дата: Четверг, 03.12.2015, 12:27 | Сообщение # 2 |
| Родители хороши!
|
|
|
|
valerapegas | Дата: Четверг, 03.12.2015, 12:43 | Сообщение # 3 |
| это они ещё молодые сейчас по размерам крупнее моих "снежинок " в 2 раза! и растут до сих пор! да и фото не ахти не передаёт всей окраски и оттенков!
Сообщение отредактировал valerapegas - Четверг, 03.12.2015, 12:52 |
|
|
|
Arctica | Дата: Четверг, 03.12.2015, 13:41 | Сообщение # 4 |
| Валерий, ну чудо как хороши! Только сегодня смотрела про таких видео. А до каких размеров вообще они растут в неволе?
|
|
|
|
valerapegas | Дата: Четверг, 03.12.2015, 14:22 | Сообщение # 5 |
| Виктория, честно говоря не знаю какого размера они могут вырасти! но то что они крупнее простых и на много это точно! раньше у меня из крупных самых были только "большая перуанская" самец по плавникам был 22 - 23 см ,а эти у меня в первые!
Сообщение отредактировал valerapegas - Четверг, 03.12.2015, 14:23 |
|
|
|
Дед | Дата: Четверг, 03.12.2015, 20:58 | Сообщение # 6 |
| valerapegas,Добрый вечер. А что там с вельветами?
|
|
|
|
xDi | Дата: Четверг, 03.12.2015, 21:01 | Сообщение # 7 |
| Ух ты, круто!!!! Можно в личку подробности приобретения 5-6 штук
Владение русской орфографией — это как владение кунг-фу — настоящие мастера не применяют его без необходимости..
|
|
|
|
valerapegas | Дата: Четверг, 03.12.2015, 21:40 | Сообщение # 8 |
| Цитата xDi ( ) Можно в личку подробности приобретения 5-6 штук можно и тут! всё просто - нужно посмотреть есть ли прямое сообщение Волгоград - Екб договориться с проводником и можно считать что они уже у вас! есть аж 2 поезда один58часов идёт другой 40
Сообщение отредактировал valerapegas - Четверг, 03.12.2015, 21:46 |
|
|
|
xDi | Дата: Четверг, 03.12.2015, 23:36 | Сообщение # 9 |
| valerapegas, я попробую найти проводников и поговорить. Надеюсь после наших волгоградских терактах на жд вокзале еще разрешают проводникам перевозить посылки.
Владение русской орфографией — это как владение кунг-фу — настоящие мастера не применяют его без необходимости..
|
|
|
|
valerapegas | Дата: Пятница, 04.12.2015, 00:07 | Сообщение # 10 |
| Дед, дерьмо а не рыба , особенно потомство! в помёте всё что хочешь но только не чёрные, я от них избавился, одного самца оставил!Добавлено (04.12.2015, 00:07) ---------------------------------------------
Цитата xDi ( ) Надеюсь после наших волгоградских терактах на жд вокзале еще разрешают проводникам перевозить посылки. конечно нет! но возят! я могу у наших узнать завтра но ломят они по штуке за коробочку! 1 числа отправлял в Чебоксары правда на машине со знакомыми а проводники как я говорил штуку запросили! как говориться - " телушка - полушка, да рупь перевоз!"
|
|
|
|
Arctica | Дата: Пятница, 04.12.2015, 17:02 | Сообщение # 11 |
| Цитата valerapegas ( ) самец по плавникам был 22 - 23 см Ой, я пока потренируюсь на "кошках" :)) а про таких пока помечтаю.
|
|
|
|
valerapegas | Дата: Пятница, 04.12.2015, 18:11 | Сообщение # 12 |
| Arctica,в содержании они ни чем не отличаются от простых скалок, единственное что растут медленнее и мои например нормальный помёт дали почти в 2 года и поведение отличается от обычных! вот и всё!
|
|
|
|
xDi | Дата: Пятница, 04.12.2015, 20:51 | Сообщение # 13 |
| а если отправить через сайты попутчиков на авто? например вот ТУТ коробочку с рыбками надеюсь не откажутся взять, у нас то в городе я в любое место подскочу забрать!
|
|
|
|
valerapegas | Дата: Пятница, 04.12.2015, 21:36 | Сообщение # 14 |
| Дмитрий, можно конечно попробовать, кто то из ребят отправлял ,но я не разу!(интересно сколько они в пути?) да и побаиваюсь я машиной отправлять , я уже писал что 1 декабря отправлял в Чебоксары в термокоробе упакованы по всем правилам - дак их чуть не заморозили хоть и в кабине везли по приезду вода была 17 гр ! четырёх так и не откачали! лучше уж старым проверенным способом на ту - ту! хотя прошлой зимой в Ханты мансийск отправлял на фуре и доехали нормально, тут уж как повезёт! попробую посмотреть старые шпаргалки может кто из знакомых проводников отыщется да и цену заодним узнаю
|
|
|
|
xDi | Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 22:46 | Сообщение # 15 |
| Добавлено (24.01.2016, 22:46) --------------------------------------------- Эх.. друг уже у вас в городе, но блин обратно тоже на самолете лететь будет так и не будет у нас в городе Альтрумов
|
|
|
|