"Охота пуще неволи" ... или как доставить полюбившуюся рыбку
|
|
Дед | Дата: Четверг, 09.10.2014, 20:06 | Сообщение # 691 |
Статус: Offline
| Да,уже приехал-сегодня сил хватает пить пиво и плавно одним пальцем писать,я уже 9 часов не мог вспомнить каких скалярий взял(объяснял Алексею в метро)
|
|
|
|
valerapegas | Дата: Четверг, 09.10.2014, 20:20 | Сообщение # 692 |
| Дед, ну а сейчас созрел на воспоминания? али не в той кондиции? Добавлено (09.10.2014, 20:20) --------------------------------------------- Медовая, ага она самая!
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
|
|
|
|
Дед | Дата: Пятница, 10.10.2014, 15:35 | Сообщение # 693 |
| Сегодня отписался по новому заказу-сказал,что возьму-этих если будут.Зарядил много,может, что и выгорит.
|
|
|
|
vg | Дата: Пятница, 10.10.2014, 15:59 | Сообщение # 694 |
| Дед, скромными твои запросы не назовешь! Разгон взял ого-го... Даже светящихся розовых... А куда ты их деваешь? Как мне показалось, рыбы ты берешь много и часто, что ты с ними делаешь? Это в личное пользование или на продажу? И если на продажу, то по каким ценам продаешь? Окупаются ли поездки твои? Так как мои рыбы совершенно не окупят себя, учитывая, что я их год без малого кормлю, а продаю то по 60, то по 80 рублей. А если в личное пользование, то где фото этих красот? Почему до сих пор только нерестовик и карантинник наблюдаем? Давай-ка рассказывай нам, а если есть фото, то и показывай.
|
|
|
|
valerapegas | Дата: Пятница, 10.10.2014, 17:03 | Сообщение # 695 |
| Дед, ну ты разогнался! если у них будет заказ из Израиля то розовых не будет (они часто и в Питере бывают) насчёт пиной (последнее фото) таких тоже нет - но есть пиной зебра - я её видел но меня она не воодушивила зебра и зебра а от пиной я там ничего не заметил!
Сообщение отредактировал valerapegas - Пятница, 10.10.2014, 17:04 |
|
|
|
Дед | Дата: Пятница, 10.10.2014, 17:40 | Сообщение # 696 |
| vg, много -не мало-почти всех на продажу-для себя единицы,смотрю какие вырастают,если не нравятся-в магазин,ну если бы не окупались-в столицу бы не ездил-а скалярии-это незначительная часть покупаемых,но все зависит от времени года,вот например сейчас народ вернулся с дач,отпусков,у большинства все полегло или в лучшем случае часть-и по новой набирают,другие для корма берут, ради интереса,ну и много можно вариантов предположить.А какие красоты?-на сайте я обо всем писал-экслюзива никакого не приобретал-все обычно,о купленных фотки выкладывал-чего то не понимаю вопроса,если в столицу катаю,значит богат красотами-Вы у столичного жителя спросите-много у него красот?Алексей-отпишись А ОСТАЛЬНОЕ КОММЕРЧЕСКАЯ ТАЙНА.Рыб беру от5 до 30 рублей-3-4 цены ставит(жена),есть конечно особи и подороже,например (тоже писал)для себя брал пары по1500 и больше.В больших банках сидят по 2-3 пары-по траве тоже разговор был-не сильно хорошо растет-показать особо нечего.Магазин у жены-зоо-там естественно и хорьки и мыши,шиншилы всякие и кролики и попугаи и канарейки и корма и одежда для собак и всего там есть...и в институт она поступила на звериного доктора.Вроде все написал,да для полного отчета-водку не люблю,коньяк иногда,а пиво-только Арсенальное-к нему привык когда работал в Питере строили очистные на против Смольного.Также писал-G4 раздавил-фоткать сейчас нечем-но обязательно...Если есть личные вопросы-в личку. Добавлено (10.10.2014, 17:40) --------------------------------------------- valerapegas, пока есть возможность надо доить,а то опять будем ссылки смотреть и ахать-вот чего мы толпой за год интересного приобрели(к примеру ты или я)-меняемся своими..
|
|
|
|
rasskazov | Дата: Пятница, 10.10.2014, 17:41 | Сообщение # 697 |
| Дед, Всех фотомодельей из интернета собрал. Не думаю, что в какой то разводне все они разом есть.
|
|
|
|
Дед | Дата: Пятница, 10.10.2014, 17:56 | Сообщение # 698 |
| vg, во вспомнил где то видео с 200л. было тут-пары делили территорию-сейчас не найти.
Добавлено (10.10.2014, 17:44) --------------------------------------------- rasskazov, ну может и будет чего похожего -не за море за фотками бегал..
Добавлено (10.10.2014, 17:56) --------------------------------------------- Цитата valerapegas ( ) насчёт пиной (последнее фото) не такие конечно-посветлее. видел на птичке в павильоне самца, первый раз уже денег не хватило-а потом уже небыло.
Сообщение отредактировал Дед - Пятница, 10.10.2014, 17:57 |
|
|
|
Pauk | Дата: Пятница, 10.10.2014, 18:06 | Сообщение # 699 |
| Цитата rasskazov ( ) Не думаю, что в какой то разводне все они разом есть. Да если хоть что то будет уже отлично!! Поэтому выбор и дается))
|
|
|
|
valerapegas | Дата: Пятница, 10.10.2014, 18:09 | Сообщение # 700 |
| rasskazov, всех не соберёшь - но стремиться к этому нужно!
|
|
|
|
Pauk | Дата: Пятница, 10.10.2014, 18:10 | Сообщение # 701 |
| Цитата Дед ( ) Вы у столичного жителя спросите Ну так же уже писались, что у кого и зачем. А красОты..., пока только поиски ведутся))
|
|
|
|
Pauk | Дата: Пятница, 10.10.2014, 19:13 | Сообщение # 702 |
| Размер у всех одинаковый. Как под копирку штамповали.
|
|
|
|
valerapegas | Дата: Пятница, 10.10.2014, 19:48 | Сообщение # 703 |
| Лёш, я видел уже 3 привоза из Израиля! у них рыба приходит всегда стандартно - один вид - один размер и всегда именно заявленного размера и отменного качества! поэтому крупнейший поставщик (у нас) азиатской рыбы почти полностью перешёл на израиль!
|
|
|
|
Pauk | Дата: Пятница, 10.10.2014, 20:14 | Сообщение # 704 |
| valerapegas, А правда, что Израиль на порядок дороже? я вот смотрю по моллинезиям например моим из Азии. Когда беру свежих, то цвет очень яркий, насыщенный, а буквально через 3-4 месяца все смывается и рыба бледненькая становится.
|
|
|
|
Дед | Дата: Пятница, 10.10.2014, 20:25 | Сообщение # 705 |
| Цитата Pauk ( ) бледненькая становится. Я в этот раз опять взял красноголовых пару-1 ряд внутренняя сторона(где то в середине)-хоть честно сказал-купи краску-понемногу давай,хватит на месяц продажной красоты.Так и этих готовят к продаже.(тэтра дискус)
Сообщение отредактировал Дед - Пятница, 10.10.2014, 20:26 |
|
|
|