"Охота пуще неволи" ... или как доставить полюбившуюся рыбку
|
|
Медовая | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 10:25 | Сообщение # 571 |
Статус: Offline
| Цитата valerapegas ( ) у них будет крупная белая гладкая чешуя с отливом жемчужного цвета ! в смысле перламутр?
|
|
|
|
valerapegas | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 11:17 | Сообщение # 572 |
| да ,что то вроде этого!
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
|
|
|
|
Медовая | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 15:03 | Сообщение # 573 |
| Так, товарищи, что могу сказать по адаптации: Алексеевы рыбы едят всё, смоуки необычайно активны и прожорливы, голубые поспокойнее, но питаются нормально. А вот платинки.. Артемию ели неохотно, самый большой Вайт даже поплевался . От гранул жбл для цихлид шарахнулись. Хлопья жбл для цихлид пожевали весьма вяло. Мелкого мотыля поели, впрочем, хорошо... Вот только мотыля, особенно мелкого, купить не всегда возможно, у меня осталось на два раза покормить. Валерий, что конкретно они у Вас ели?
|
|
|
|
valerapegas | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 16:18 | Сообщение # 574 |
| я же писал ! тетра про колор и татра про энерджи! на кормах жбл я через две недели в трубу вылечу! и так 2 десяти литровых ведра на 1,5 - 2 месяца хватает на всех моих гавриков!
|
|
|
|
Медовая | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 16:25 | Сообщение # 575 |
| Цитата valerapegas ( ) тетра про колор и татра про энерджи!на кормах жбл я через две недели в трубу вылечу! вот сейчас вспомнила, что про колор что-то говорилось))) Так это ещё что, раньше на гаммарусе сушёном поднимали))) завтра изменю привычке и куплю корм в зоомагазине. Я в интернете покупаю всё в два раза дешевле.
Сообщение отредактировал Медовая - Понедельник, 07.04.2014, 16:26 |
|
|
|
valerapegas | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 16:30 | Сообщение # 576 |
| ещё иногда даю профессиональный корм для выращивания осетров или фарели его у нас вообще мешок за копейки купить можно! а малёк на нём растёт как на дрожжах!
|
|
|
|
Медовая | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 16:55 | Сообщение # 577 |
| Цитата valerapegas ( ) профессиональный корм для выращивания осетров Цитата valerapegas ( ) малёк на нём растёт как на дрожжах на гормонах, поди
|
|
|
|
vg | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 17:10 | Сообщение # 578 |
| Медовая, Поздравляю тебя с таким чудесным приобретением! И в очередной раз удивляюсь, до чего же люди тут у нас хорошие собрались! Прям домашняя атмосфера. А рыбы-то, рыбы! Не всякий человек такое путешествие осилит, а они как ни в чем не бывало! Представляю ликование Иллоны от того, что смогла дотянуться до мечты. Добавлено (07.04.2014, 17:10) ---------------------------------------------
Цитата Natali_SPb ( ) О! Галь, твои-то как дела? Куда запропастилась? У нас тут видишь, какое веселье! ))) Дааа, я и не думала, что все так завертится. Ну у меня тут весенняя суета. Почитать захожу, когда время есть. Кстати, не хочу забегать вперед, но мы вроде в Питер в мае собираемся... Понимаешь, о чем я?
|
|
|
|
valerapegas | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 17:20 | Сообщение # 579 |
| Цитата Медовая ( ) на гормонах, поди читал состав гормонов вроде не видел а вот белка и всяких витаминов выше крыши да ещёкарофилл розовый содержит!
|
|
|
|
vg | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 17:34 | Сообщение # 580 |
| Так, ну Иллоне рыб отправили, теперь ко мне переслать вообще дело плевое. Алексей, для фантомчиков нашла резервный транзит. Коллеги едут поддерживать прямую линию с президентом, и 18 апреля будут с Павелецкого возвращаться (около 21:00 поезд), если в эти выходные (12 апреля) мой перевозчик не поедет, то 18го можно передать их коллеге моему. Что скажете?
|
|
|
|
Медовая | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 17:57 | Сообщение # 581 |
| valerapegas, может, попробовать давать им корм, который китайцы для карпов кои делают? vg, Галя, согласна, коллектив подобрался исключительный!
|
|
|
|
valerapegas | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 18:06 | Сообщение # 582 |
| Цитата Медовая ( ) попробовать давать им корм, который китайцы для карпов кои делают? у меня есть такой корм(серые палочки) я его иногда севкам своим даю! да что так беспокоиться через пару дней будут метать всё что не предложиш!
|
|
|
|
Медовая | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 18:09 | Сообщение # 583 |
| Цитата valerapegas ( ) да что так беспокоиться через пару дней будут метать всё что не предложиш ой а я что-то боюсь за них, на вид такие неженки
|
|
|
|
valerapegas | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 18:19 | Сообщение # 584 |
| Илона ,слишком уж трепетное отношение у Вас к рыбсам ! поменьше внимания на них и крепче будут! если уж 2 дня в отсидке и трое суток в дороге голодом выдержали ,то в аквариуме найдут чего налопаться !
|
|
|
|
Pauk | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 18:32 | Сообщение # 585 |
| Цитата valerapegas ( ) для выращивания осетров Что то я слышал, а название у него есть? Или фирма изготовитель?
|
|
|
|