Аквариумный грунт и его особенности...
|
|
Natali_SPb | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 20:00 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| О! Дак это надо отдельную темку про запуск, и по-подробнее! Я на чистой глине ни разу не пробовала, а её у меня на даче предостаточно. С удовольствием поучусь и такому варианту.
|
|
|
|
xDi | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 22:31 | Сообщение # 32 |
| Я слышал о глине негативные отзывы. Так что с удовольствием почитаю подробный отчет о таком аквариуме из практики!
Владение русской орфографией — это как владение кунг-фу — настоящие мастера не применяют его без необходимости..
|
|
|
|
Natali_SPb | Дата: Вторник, 26.11.2013, 01:33 | Сообщение # 33 |
| Думаю, тут весь фокус в умеренности должен бы быть. Глина ведь, как бы концентрат. Короче... ждём в нетерпении.
|
|
|
|
vg | Дата: Вторник, 26.11.2013, 10:59 | Сообщение # 34 |
| Ну этап с грунтом уже пройден, фото сделать не смогу, но расскажу с удовольствием. через пару дней создам тему.
|
|
|
|
Natali_SPb | Дата: Вторник, 26.11.2013, 11:19 | Сообщение # 35 |
| О! Уже в профиле и травка "высеялась". Вот как раз темку откроете ... немного поболтаем и трава начнёт расти.
PS, Вот так бы в настоящих аквариумах... потрепался с соседом и растючка, как пошла в рост!!! Ни тебе подложек, ни удобрений и т.п. премудростей.
|
|
|
|
Медовая | Дата: Пятница, 03.01.2014, 11:15 | Сообщение # 36 |
| А у меня все аквариумы на "пустом" грунте, dennerle, под растения шарики удобрений подкладываю. Есть у меня нано-кубик 60л., там питательный грунт внизу, сверху снова dennerle, только мелкий, и в воду жидкие удобрения добавляю (растительный такой кубик), а в остальных аквариумах просто грунт
|
|
|
|