Принимайте новичка:) или только всё начинается :)
|
|
Дед | Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 17:42 | Сообщение # 256 |
Статус: Offline
| Цитата Pauk ( ) А что за дискам такой? Добавлено (04.12.2016, 17:42) ---------------------------------------------
Цитата Arctica ( ) А как поживает тот черненький крупный малек? Успел сегодня спасти шт 6, самка (его)готова к нересту в другой банке-сначала ,вижу гоняет самец маля-потом начал выжирать,пока схатился,почти всех сожрал-вот отселил их и самку вернул-чистят трубу.Вот и говорите теперь о человеческом общении и телепатии.
|
|
|
|
Arctica | Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 19:55 | Сообщение # 257 |
| А мои, точнее подозреваю, что самка так чистит от белых, что либо поскидывала часть хороших, либо съела....Муж говорит осталось штук 50 но без белых. Посмотрим, принципиально не хочу никого убирать, хоть и хочется малёчков.....Приеду домой, гляну что и как.
|
|
|
|
Дед | Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 20:34 | Сообщение # 258 |
| Цитата Arctica ( ) хочется малёчков. всех сожрут это точно-отсаживай самку.
|
|
|
|
Arctica | Дата: Понедельник, 05.12.2016, 13:38 | Сообщение # 259 |
| Цитата Дед ( ) всех сожрут это точно- Уже. Пока с работы доехала, икра закончилась, но что-то мне подсказывает, что оч скоро будет попытка номер 2 Жду! НЕ выйдут с акваса, пока нормально не отнерестятся
|
|
|
|
Дед | Дата: Понедельник, 05.12.2016, 18:21 | Сообщение # 260 |
| ЦитатаArctica ( ) номер 2 подменивай воду и через неделю-№2
|
|
|
|
Pauk | Дата: Понедельник, 05.12.2016, 20:41 | Сообщение # 261 |
| Да Саш, красавец! А про "человеческое общение" - это к дискусам относится? У скаляр не встречал такого. я даже иногда разговариваю с ними, а они молчат.. Сегодня один так рьяно детей охранял (а им второй месяц уже пошел) аж выпрыгнул с самого верхнего этажа и упал..., вроде оклемался пока и опять меня пугает..)))
|
|
|
|
Дед | Дата: Понедельник, 05.12.2016, 20:59 | Сообщение # 262 |
| ЦитатаPauk ( ) аж выпрыгнул Ты его в банку с крышкой железной-проверено,огурцы редко вскрывают
|
|
|
|
Pauk | Дата: Понедельник, 05.12.2016, 21:18 | Сообщение # 263 |
| ЦитатаДед ( ) Ты его в банку с крышкой щас высоту померию с какой он грохнулся. Чуть больше двух метров..., наверно не выживет.
|
|
|
|
Дед | Дата: Вторник, 06.12.2016, 13:39 | Сообщение # 264 |
| ЦитатаPauk ( ) с какой он грохнулся У меня на днях было похожее-посадил самку зеленую-вторую(когда покупал малей-наверное при встрече с тобой-получилось 2 самки и самец)-так самец, одной самки боится-бьёт стекла,она его гоняет .как голого по банке.я уже с этой не сажаю вот сегодня сделал ему с желаемой, отсадник-нерестовик вроде всё кулюторно.
Сообщение отредактировал Дед - Вторник, 06.12.2016, 13:39 |
|
|
|
Arctica | Дата: Вторник, 06.12.2016, 15:10 | Сообщение # 265 |
| ЦитатаPauk ( ) вроде оклемался пока и опять меня пугает..))) Лёш, ну раз пугает, значит жить будет! Нельзя такого отважного парня потерять Люблю личностей ЦитатаДед ( ) сегодня сделал ему с желаемой, отсадник-нерестовик вроде всё кулюторно. Воооот Александр, всё же есть у них чувства А Вы : "С кем сажу, так и нерестятся". ) А тут видите, любоФ )Добавлено (06.12.2016, 15:10) ---------------------------------------------
ЦитатаPauk ( ) "человеческое общение" У скаляр не встречал такого. я даже иногда разговариваю с ними, а они молчат.. Ну если б они заговорили, было бы странно по меньшей мере )) Но на самом деле, реагируют же! Вот мои к примеру, любят на меня позаглядывать, с рукой поиграть и пальцем по стеклу я с ними тоже разговариваю. У каждой свой характер. Но у тебя количество больше, понятно, что всех характеры не поймёшь. Но любимцы то есть?
|
|
|
|
Дед | Дата: Вторник, 06.12.2016, 21:12 | Сообщение # 266 |
| ЦитатаArctica ( ) реагируют же! Arctica, погляди,еслиполучится загрузить-это уже история..Это Алексеев самец на обороне..Это доча мой нос сняла.Вот так и прыгают,любой шок и на пол...Крутите железные крышки-не пробьют.
Сообщение отредактировал Дед - Вторник, 06.12.2016, 21:22 |
|
|
|
Pauk | Дата: Вторник, 06.12.2016, 23:07 | Сообщение # 267 |
| ЦитатаArctica ( ) Но любимцы то есть? Есть, есть))
|
|
|
|
Arctica | Дата: Среда, 07.12.2016, 10:47 | Сообщение # 268 |
| ЦитатаДед ( ) Это Алексеев самец на обороне.. Так это они все такие у Алексея ))) Ну это уже наверное воспитание )) Pauk, Лёш, ты как рыбу дрессируешь? Говорить отказываются, так ты их самоотверженной обороне учишь? ЦитатаДед ( ) любой шок и на пол...Крутите железные крышки-не пробьют. Ну мои как-то за таким замечены не были...может степени ответственности такой нет Самка разве что 4х полосая дерётся, но та если руку к икре спускаешь в воду. А самцы....один флегмат(от рыбсов охраняет, но слабенько), другой идиот, вчера всю икру тупо жрал за самкой ((может ещё молодой конечно, но что-то мне подсказывает, что девочки его не привлекают и детей он ненавидит) А остальная кагорта вообще с рукой играются, когда в воду опускаешь Есть конечно особенно смелые. Но конечно лабео нашего никто не перплюнет, он просто ручной )ну парню и 6,5 лет уже, не грех и приручиться.
|
|
|
|
Pauk | Дата: Среда, 07.12.2016, 22:43 | Сообщение # 269 |
| ЦитатаArctica ( ) Pauk, Лёш, ты как рыбу дрессируешь? А вот заметили, что Скалярии в жизни копируют все человеческие отношения? Имею ввиду семейные. Муж-жена, мальчик-девочка) И вот когда возникают какие то вопросы - сядешь, посмотришь, понаблюдаешь. и все становится ясно. А дрессура не нужна. это они нас воспитывают. Главное думаю уметь это понимать)
|
|
|
|
Дед | Дата: Четверг, 08.12.2016, 00:55 | Сообщение # 270 |
| ЦитатаPauk ( ) нас воспитывают Ага,как начинают воспитывать-я их в магазин.
|
|
|
|