Принимайте новичка:) или только всё начинается :)
|
|
Pauk | Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 21:58 | Сообщение # 241 |
Статус: Offline
| Ага, а ничего мне не сказал, что приболел маленько... А я смотрю Валеры на сайте нет...
|
|
|
|
Дед | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 01:37 | Сообщение # 242 |
| Цитата valerapegas ( ) НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!! Во, это наш человек,а то,что написана бредятина у тебя- так оно и где то и было у них в корнях-согласен-чистая правда.Добавлено (28.11.2016, 01:37) --------------------------------------------- А тут уважаемая арктика пытается хай фай вывести X/Y;может и в правилном направлении????,но надо дикаря и от него плясать иначе и будет,как ты выше нарисовал.
|
|
|
|
Arctica | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 12:13 | Сообщение # 243 |
| Цитата Дед ( ) из кои маля есть из светлых, какой то чёрный-выживет покажу. Да, оч интересно
Цитата valerapegas ( ) а дед сансет без пятен Валера, а у Вас фото нет такого чуда? Чем от золотого отличаются?
Цитата valerapegas ( ) НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!! С возвращением ))) Мы скучали Добавлено (28.11.2016, 12:13) ---------------------------------------------
Цитата Дед ( ) А тут уважаемая арктика пытается хай фай вывести Нееет как раз в это направление, я пока и не дёргаюсь ) Нельзя объять сразу всё.
|
|
|
|
Дед | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 16:38 | Сообщение # 244 |
| Цитата Arctica ( ) нет такого чуда Обычные желтоголовые кои без пятен,когда брал Валерию дантумов-этих брать не стал в обычном свете они не катят -бледнота.Цитата Arctica ( ) Да, оч интересно пока живой.
|
|
|
|
Arctica | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 20:26 | Сообщение # 245 |
| Цитата Дед ( ) в обычном свете они не катят -бледнота. Так, я поняла, это не Ваши фавориты в скаляриях )
Цитата Дед ( ) пока живой. Так сфотайте уже Или совсем малыш?
|
|
|
|
Дед | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 22:59 | Сообщение # 246 |
| Цитата Arctica ( ) совсем малыш? В траве сидят-только начал плавник верхний появляться.Цитата Arctica ( ) фавориты в скаляриях Я же писал,что хочу добиться красного без подсветки.
|
|
|
|
Arctica | Дата: Суббота, 03.12.2016, 14:43 | Сообщение # 247 |
| Всем доброе утречко! Ну, вот и случилось, вчера к первым снегам у нас, сделали мне подарочек моя пара золотой жемчуг самец и 4Х полосая жемчужинка самка!!!! УРА!!!! Икры много, не считала, но штук 500 однозначно есть, вчера сфотала, сегодня может выставлю вечером. Отнерестились правда на фильтр, коряжка им видите ли не понравилась....главное что б малявок потом не засосало и руками лезть туда не хочется, прошлый раз мне от этой самки не плохо досталось )))помниться ещё Обмахивают по очереди, а самец ещё и оборону ведёт, от нас ) Вчера было 2 белых икринки, посмотрю что сегодня вечером будет.Главное что б не съели....Буду наблюдать.
|
|
|
|
Дед | Дата: Суббота, 03.12.2016, 20:29 | Сообщение # 248 |
| Цитата Arctica ( ) потом не засосал Отключи его нафиг,поставь компрессор,чтобы от пузырей немного было течение и если есть желание,защити какой нибудь капроновой сеткой,пусть обмахивают-тренируются-завтра посмотришь процент оплодотворения.Сейчас приехал из столицы и тоже икра, в общем от других,мелких кои(правда боле чистых от крапа и красноголовых) была,.была,потому,что осталось с 10 икринок на трубе.
|
|
|
|
Arctica | Дата: Суббота, 03.12.2016, 20:59 | Сообщение # 249 |
| Цитата Дед ( ) Отключи его нафиг,поставь компрессор А вот про это я чёт не подумала.....Приеду домой и сделаю.
Цитата Дед ( ) если есть желание,защити какой нибудь капроновой сеткой Та ну его! Она меня прошлый раз как долбонула )) что-то не хочется туда лезть ))
Цитата Дед ( ) пусть обмахивают-тренируются-завтра посмотришь процент оплодотворения. Махают хорошо, по очреди. Днём было 7 белых икринок. Вечером приеду домой и посмотрю, пока на работе ещё.
Цитата Дед ( ) Сейчас приехал из столицы Опять Алексея на рыбу потрошили ? ))) Цитата Дед ( ) в общем от других,мелких кои(правда боле чистых от крапа и красноголовых) была,.была,потому,что осталось с 10 икринок на трубе. Так наверное соседи и помогли Очень мало рыб способных в общаке доохранять малей. У меня по крайней мере, не реально. Особенно от некоторых любителей икорки, которые прямо караулят!
|
|
|
|
Дед | Дата: Суббота, 03.12.2016, 21:26 | Сообщение # 250 |
| Цитата Arctica ( ) Опять Алексея на рыбу потрошили Не, в этот раз не встречались, в следующий раз нужны 2 самки...-походил,посмотрел- всё старое ,новое для тебя Оринокские скалярии от 6000т. для себя увидел зелёных дискусов-дикарей-в разы, кусачее цена,озвучивать не буду-взять то можно,но он мне толку не принесёт-он нужен для дискутятника с объёмами пром масштаба. Цитата Arctica ( ) которые прямо караулят! Не, сами долбали,пока вещами занимались-раскладывали по ассортименту они и оставили чуток-забрал в инкубатор.
|
|
|
|
Arctica | Дата: Суббота, 03.12.2016, 23:58 | Сообщение # 251 |
| Дед, А что это за Оринокские скалярии? А за дискуса и не жалейте тогда, раз объемы не те. А как поживает тот черненький крупный малек?
|
|
|
|
Pauk | Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 09:59 | Сообщение # 252 |
| А что за дискам такой?
|
|
|
|
Arctica | Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 11:21 | Сообщение # 253 |
| Цитата Pauk ( ) А что за дискам такой? Вот тебе ещё только дискусов и не хватает )))
|
|
|
|
Pauk | Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 15:50 | Сообщение # 254 |
| Не,не. Я верен только скалярам. И все остальное побоку()))
|
|
|
|
Дед | Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 17:30 | Сообщение # 255 |
| Цитата Arctica ( ) Дед, А что это за Оринокские скалярии?
|
|
|
|