Дневник моих аквариумов.
|
|
rasskazov | Дата: Среда, 02.04.2014, 16:45 | Сообщение # 376 |
Статус: Offline
| Цитата Медовая ( ) ну а жена покормить сможет, а насыпать в баночку яйца и соль не сможет что ли? Не, не сможет. Я и просить не буду, а то на третью собаку нарвусь. А потом гуляй с тремя, с двумя то еле справляюсь.
|
|
|
|
Natali_SPb | Дата: Среда, 02.04.2014, 16:53 | Сообщение # 377 |
| Поставить сразу две, только одну с аэрацией, а вторую - без.... Или просто с водой похолоднее. Во второй выведутся на полтора дня позже.
Или ещё проще... снять "урожай" науплий накануне и прямо в солёной воде - в холодильник. Два дня из холодильника кормить можно точно... Будут ещё живые, только промыть не забыть перед "подачей на стол".
|
|
|
|
rasskazov | Дата: Среда, 02.04.2014, 16:58 | Сообщение # 378 |
| Natali_SPb, А вот по поводу похолоднее надо попробовать. Одну как обычно на крышку аквариума (там 26-27 градусов днем), а другую просто. Но боюсь, что просто в комнате вообще не выведутся. У меня 19-21 градус (не люблю жары).
|
|
|
|
Медовая | Дата: Среда, 02.04.2014, 17:01 | Сообщение # 379 |
| Цитата rasskazov ( ) Я и просить не буду, а то на третью собаку нарвусь. ага! вон оно что!! шантаж!
|
|
|
|
Natali_SPb | Дата: Среда, 02.04.2014, 17:09 | Сообщение # 380 |
| Владимир, дак через два дня пусть поставит на аквариум... Выведутся, но гораздо позже, чем в первой... Вот и хватит до приезда вашего.
|
|
|
|
rasskazov | Дата: Пятница, 04.04.2014, 11:48 | Сообщение # 381 |
| Сегодня утром субстат чистый. Вот и гадай теперь, то ли съели, то ли спрятали. От моих партизан всего можно ожидать. Издали наблюдаю, вроде возятся в уголочке. А поближе подойдешь, сразу к переднему стеклу. Ни за что не выдадут где икра. Вот и что теперь делать?
|
|
|
|
Natali_SPb | Дата: Пятница, 04.04.2014, 11:50 | Сообщение # 382 |
| Ну надо же, какие! ))) Отъявленные родители!
|
|
|
|
rasskazov | Дата: Пятница, 11.04.2014, 10:29 | Сообщение # 383 |
| Вот такие сейчас мальки. К сожалению они боятся фотоаппарата (меня они не боятся). Видно конечно плохо, но на правом снимке не просто золотой, а золотой леопард. Есть парочка таких с оранжево желтыми пятнами почти по всему телу. Интересно сохранится ли это у взрослых?
|
|
|
|
Медовая | Дата: Пятница, 11.04.2014, 10:31 | Сообщение # 384 |
| Ой, какие красотуны!!! Это они действительно розовые сверху или освещение даёт такой эффект?
|
|
|
|
Natali_SPb | Дата: Пятница, 11.04.2014, 10:45 | Сообщение # 385 |
| О! Владимир вернулся! Как прошла командировка?
Рыбёнки - прелестны, ттт на них. За пятнышками надо понаблюдать... Если сохранятся - будет очень красиво.
4-ро дожидаются, или уже разошлись по новым домам? С кормами на ЖВ похоже, застряло всё. Я думала совместить поездку, а теперь уж и не знаю, будут ли корма-то?
|
|
|
|
rasskazov | Дата: Пятница, 11.04.2014, 11:12 | Сообщение # 386 |
| Медовая, Освещение их чуть портит, да и фотограф я плохой. На самом деле они ярче. Natali_SPb, Все 10 на месте, я их для Вас храню. Себе 6 и Вам 4. Следующих пока не получилось, опять родители всех затаскали. Видимо все таки придется отсаживать и растить без родителей. Но пока видимо не получится, я 19-20 в Италию собираюсь дней на 8-9. Так что уже в мае. Командироака прошла нормально. По дороге из Новосибирска в Томск (недалеко от Кемерово) видел указатель Чита - 1780 км. Так что чуть в гости не заехал.
Сообщение отредактировал rasskazov - Пятница, 11.04.2014, 11:15 |
|
|
|
Natali_SPb | Дата: Пятница, 11.04.2014, 11:23 | Сообщение # 387 |
| Ой! И правда, практически "совсем недалеко" от Илоны...
Ну погодим ещё несколько дней, ладно? Вдруг с кормами всё-таки что-то сдвинется... Ну а уж ежели совсем глухо будет - тогда просто в ваши края соберусь. У меня ещё у Татьяны несколько зарезервированных интересных и нужных малей сидят, меня дожидаются. Она вроде не очень далеко от вас. Пол-города... Всё-таки не совсем другой край. )))
|
|
|
|
Медовая | Дата: Пятница, 11.04.2014, 11:28 | Сообщение # 388 |
| Цитата rasskazov ( ) По дороге из Новосибирска в Томск (недалеко от Кемерово) видел указатель Чита - 1780 км. Так что чуть в гости не заехал. а я думала, все указатели из Читы указывают, оказывается, и сюда есть. Владимир, добро пожаловать, было бы интересно встретиться!
|
|
|
|
rasskazov | Дата: Вторник, 15.04.2014, 17:28 | Сообщение # 389 |
| Отнерестильсь золотые и опять не вовремя, в суботу улетаю в Италию. Пускай тренируются.
|
|
|
|
Natali_SPb | Дата: Вторник, 15.04.2014, 19:52 | Сообщение # 390 |
| Ой... в Италии сейчас уже наверное совсем тепло... почти лето красное. Лепота-а-а. Надо успеть запечатлеть себя на местных достопримечательностях и выложить в интересные путешествия. А мы будем любоваться и по-белому завидовать.
|
|
|
|