Новая разновидность скалярий Болгарская Зелёная ( ген bg)
|
|
Arctica | Дата: Суббота, 05.11.2016, 21:39 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Добрый вечер! Вылаживаю ссылку на украинский форум с очень интересной темой. Ребятам из Болгарии удалось вывести, и что не мало важно, закрепить новый окрас у наших любимых скалочек Болгарская Зелёная ( ген bg)!!! Делитесь, кто, что думает по этому поводу Если честно, я немного запуталась, кто кого родил ))) Тут бы Медовую или Наталью нам в помощь...Но и у остальных думаю опыт очень даже позволяет подискуссировать на эту тему И так, ссылка http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=224770 ( что-то не могу её активной сделать )
Сообщение отредактировал Arctica - Суббота, 05.11.2016, 21:41 |
|
|
|
valerapegas | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 00:29 | Сообщение # 2 |
| вот так будет активна!
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Сообщение отредактировал valerapegas - Воскресенье, 06.11.2016, 00:30 |
|
|
|
Arctica | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 10:17 | Сообщение # 3 |
| valerapegas, Спасибо! А подскажете, как так ссылку ставить? А то у меня тут в менюшке нет подобной кнопки, ну меня и смайликов почему-то нет
|
|
|
|
valerapegas | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 13:16 | Сообщение # 4 |
| Arctica, там где пишите сообщение, сверху есть значки разные - картинка ,ютуб а между ними значёк "цепочка" нажимаете её высвечивается две строки в первую вставляете ссылку , во вторую пишите что вам понравиться по смайликам - поставьте галочку в Включить смайлы в разделе-Опции сообщения: и всё
|
|
|
|
Arctica | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 16:14 | Сообщение # 5 |
| valerapegas, Было бы всё так просто )) прочерк,ютуб, а между ними нет цепочки )) А вот кнопка смайлов есть
|
|
|
|
valerapegas | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 18:22 | Сообщение # 6 |
| Arctica, понятненько! с этим вопросом может помочь только один человек это - Наталья! у меня по началу точно так было ни фото ни ссылки вставить не мог , пока она чавой то там не пошаманила!
|
|
|
|
Arctica | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 19:31 | Сообщение # 7 |
| valerapegas, Ясно. Так вспомните, у меня же с фото так же было, но потом рука светилы - Натальи видимо тоже подшаманила )) Зато теперь и сегодня уже фоточки поставила, а то давно свой "винигрет " не показывала. Подождём покаи ссылки подправит А пока, ещё раз спасибо за помощь
|
|
|
|
Дед | Дата: Четверг, 10.11.2016, 22:08 | Сообщение # 8 |
| Цитата Arctica ( ) Вылаживаю Выкладываю- этим делом Алексей уже 5 год занимается буквально в прошлые выходные на птичке встречались и по этой теме был разговор- смотрели маля фантома и зебры,правда света было мало- но пробой неоновый по плавникам есть,сажайте с Алексеевыми призраками любой окрас и будет вам счастье с подсветками по плавникам(в звисимости от конкретного окраса ),а вот закрепить-согласен-к Наталии.
|
|
|
|
Arctica | Дата: Суббота, 12.11.2016, 00:29 | Сообщение # 9 |
| Дед, так там на сколько я поняла, суть не только в подсветке плавников. Плавники как раз не неоном отдают, а затемнены. И именно черный заменятся светлым, при сохранении рисунка.
|
|
|
|
Дед | Дата: Суббота, 12.11.2016, 19:33 | Сообщение # 10 |
| Arctica, Там выйдет новый окрас и с неоном и цветами-я где то тут писал-получилось от кои и фантома грязнозелёная и ближе к фиолетовому по спине.Тут тоже говорилось -откуда мы знаем,что намешано в генетике .может приобретена рыба в промежуточном варианте-1-2 поколение и малек получается процентов 20-30 нужного окраса,а остальное бракс интересными оттенками.
|
|
|
|
Arctica | Дата: Среда, 23.11.2016, 10:28 | Сообщение # 11 |
| Цитата Дед ( ) -откуда мы знаем,что намешано в генетике .может приобретена рыба в промежуточном варианте-1-2 поколение и малек получается процентов 20-30 нужного окраса,а остальное бракс интересными оттенками. Почему же не знаем? В теме по ссылке конкретно расписано как получались эти рыбсы. Я бы его сравнила с геном альбино а или голд g, т.е. рецессивный он, оба родителя должны быть bg. Ну и в любом случае, сейчас эти рыбки приехали с Болгарии на Украину, так что посмотрим, думаю они будут на виду.
|
|
|
|
Pauk | Дата: Среда, 23.11.2016, 17:47 | Сообщение # 12 |
| Вика, а Игорь продает их уже?
|
|
|
|
Arctica | Дата: Среда, 23.11.2016, 18:16 | Сообщение # 13 |
| Pauk, Лёш, у Игоря сейчс вообще интересные особи с геном двойного голубого и двойного зелёного. Сказал мальки будут готовы к продаже в январе. Самое интересное, что на них можно интересные окрасы творить В первом поколении миксы, а во втором желаемый окрас только с bg. Леопарды оч красивые получаются.
А вот у тебя я в твоей же темке спрашивала про жизнь твоих чёрных призраков....Живы ещё или всех пораспродал?
Сообщение отредактировал Arctica - Среда, 23.11.2016, 18:19 |
|
|
|
Pauk | Дата: Среда, 23.11.2016, 18:24 | Сообщение # 14 |
| Посмотрю и напишу тогда. Он в мск отправить сможет?
|
|
|
|
Arctica | Дата: Среда, 23.11.2016, 18:52 | Сообщение # 15 |
| Цитата Pauk ( ) Он в мск отправить сможет? Я спрошу у него и тебе отпишусь. Сколько ты хочешь штучек?
Сообщение отредактировал Arctica - Среда, 23.11.2016, 18:54 |
|
|
|