Шариф + Пинойка
|
|
Arctica | Дата: Суббота, 23.09.2017, 20:52 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Дед, Каюсь, редко стала забегать, но обещаю исправиться . Как эти малыши сейчас? Без фото сказать что-то таки сложно. Но если самец такой-же, то в принципе результат не может быть сюрпризом. Но если честно, альбино это не моё . Показывайте чернышей своих)))вот с ними всегда интересно))) А вообще сейчас столько разных вариаций появилось, глаза разбегаются:)) НО....домик не резиновый))
|
|
|
|
Дед | Дата: Воскресенье, 24.09.2017, 21:51 | Сообщение # 17 |
| Arctica, Уже поздно-выросли до рубля и по очереди-на дно-были прозрачные с блестящими полосками(скелет был виден на просвет) ,а сейчас самка запучеглазела-пробую лечить.Из черных-шт 5 конкретно темные-нет и по плавникам дырок и просветов по корпусу.остальные брак(видна полосность от зебры и кружева),собираюсь недели через--- к Алексею в гости посмотрю.чего есть у него,вроде было от черного и фантома..может возьму несколько шт.и фантомов к своим черным...а так дискусы нерестуют-даже легче с ними.чем со скаляриями-отнерестовали-папашу оставил ине надо бульбулятор ставить...
Сообщение отредактировал Дед - Воскресенье, 24.09.2017, 21:54 |
|
|
|
Arctica | Дата: Понедельник, 25.09.2017, 14:38 | Сообщение # 18 |
| Цитата Дед ( ) остальные брак(видна полосность от зебры и кружева), Так это же не брак)) Это просто черная кружевная).
Цитата Дед ( ) собираюсь недели через--- к Алексею в гости посмотрю.чего есть у него,вроде было от черного и фантома..может возьму несколько шт.и фантомов к своим черным... Везуха Вам, Вы можете к нему мотнуться, посмотреть, взять...
Цитата Дед ( ) а так дискусы нерестуют-даже легче с ними.чем со скаляриями-отнерестовали-папашу оставил ине надо бульбулятор ставить... Вы там смотрите, а то в довес к фазанам у Алексея и дискусы появятся
|
|
|
|
Arctica | Дата: Понедельник, 09.10.2017, 14:06 | Сообщение # 19 |
| А у меня вот такое чудо чудное растет:))) не пина-параиба еще, но черная параибка
|
|
|
|
valerapegas | Дата: Понедельник, 09.10.2017, 18:14 | Сообщение # 20 |
| ух ты, красавица какая!
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
|
|
|
|
8341578 | Дата: Понедельник, 09.10.2017, 18:24 | Сообщение # 21 |
| Как коки подкатить к такой красавице?:)
|
|
|
|
Дед | Дата: Четверг, 19.10.2017, 21:33 | Сообщение # 22 |
| Цитата Arctica ( ) чудо чудное растет Был у меня такой выброс.только точками синими-есть фотка тут,а вот лопатить разговоры пока нет времени(просто не помню,в какой теме спрашивал и фотку скидывал)-по моему от Алексеева самца и кружевной...Цитата Arctica ( ) в довес к фазанам у Алексея и дискусы появятся--- НЕ, от дискусов вроде отказался,да и взять ему есть где-были мы вместе в павильоне,где я маля брал,а вот уже фазанов он ждет,заказал(правда у моего знакомого,взрослых)- мне не собраться доехать до Москвы-вот,вот должен...
|
|
|
|