Весна продолжается... Чайхана апрельская.
|
|
Natali_SPb | Дата: Вторник, 01.04.2014, 21:25 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| И у нас снег опять на соснах ... и вообще везде!
Только я днём в городе была и радовалась солнышку и весеннему настроению... а к вечеру - опять снегопад и за окном "Рождественская сказка... часть третья ( или какая там она по счету)" . А ведь в Новый Год у нас даже намека на снег ещё не было... ну просто атас какой-то, а не погода...
Хочу весну! Настоящую...
|
|
|
|
Дед | Дата: Вторник, 01.04.2014, 21:49 | Сообщение # 17 |
| valerapegas, я в таких случаях начинаю есть,жена достает бутики,кофе-включаю аварийку и по краю тихонько еду-рот занят,кофе уравновешивает-или съезжаем в кафе на отдых-все равно быстрее не доберешься-дорога не пускает.(а у тебя срочность-имей под сиденьем синее ведерко)-иногда помогает...
|
|
|
|
valerapegas | Дата: Вторник, 01.04.2014, 22:27 | Сообщение # 18 |
| да не у меня до вокзала всего то 3км днём правда в будни пробка сплошная а в выходные и после 21 ч свободно - минут за 10 и на вокзале! а сегодня вообще дурдом какой то , машин полно все ели плетутся в шахматном порядке по всему проспекту фиг обгонишь , пока тепло было все подснежники оттаяли и на дорогу вылезли за зиму поотвыкали ездить а чуть скользко и начинают кренделя на дороге выписывать!
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Сообщение отредактировал valerapegas - Вторник, 01.04.2014, 22:28 |
|
|
|
Дед | Дата: Вторник, 01.04.2014, 22:53 | Сообщение # 19 |
| Знакомо-дома я по дворам км.5 объезжаю пробки-помогает время сокращаешь.Цитата valerapegas ( ) будни пробка сплошная
|
|
|
|
valerapegas | Дата: Вторник, 01.04.2014, 23:29 | Сообщение # 20 |
| у нас до вокзала не срезать ,через промзону ехать нужно или в объезд а это в два раза больше растояние!
|
|
|
|
Медовая | Дата: Среда, 02.04.2014, 06:15 | Сообщение # 21 |
| Цитата Natali_SPb ( ) вопросами провокационного характера! Причем ещё и наводящими Да я вообще в другом смысле!! Если Олегу тоже нужны отики, мы бы вместе заказали!!
Добавлено (02.04.2014, 01:28) --------------------------------------------- Цитата valerapegas ( ) пока с сыном до вокзала все слова закончились кстати, а Вы в каком районе живёте? У меня тётка живёт на Малышева (прям почти напротив Дома Радио - не знаю, что там сейчас)))
Добавлено (02.04.2014, 01:30) --------------------------------------------- Цитата valerapegas ( ) до вокзала всего то 3км ага.. значит, где-то недалеко...
Добавлено (02.04.2014, 06:15) --------------------------------------------- Как здорово, что теперь здесь есть skif777, Олег!!! А то я утром здесь одна, как по пустыне, брожу , а теперь есть с кем словом перекинуться
Сообщение отредактировал Медовая - Среда, 02.04.2014, 06:15 |
|
|
|
Natali_SPb | Дата: Среда, 02.04.2014, 08:16 | Сообщение # 22 |
| Ну уж... Прямо, как по пустыне! ))) Зато мы, как набаламутим тут всякой-всячины за вечер-то... А ты приходишь и есть чего читнуть за завтраком! Ну теперь будете вдвоём нашим чтивом развлекаться! )))
Прикинь... Твой "поезд счастья" уже в пути! ТТТ. Ну не всё собрала, чего хотела, конечно... Но всё-таки уже повеселее...
|
|
|
|
valerapegas | Дата: Среда, 02.04.2014, 08:23 | Сообщение # 23 |
| Медовая, я живу на Эльмаше не далеко от кинотеатра "заря" по пр. Космонавтов ровно 3 км до вокзала Цитата Медовая ( ) тётка живёт на Малышева (прям почти напротив Дома Радио - не знаю, что там сейчас))) а что там - там всё как было так и есть!
|
|
|
|
Медовая | Дата: Среда, 02.04.2014, 09:20 | Сообщение # 24 |
| Цитата valerapegas ( ) на Эльмаше где-то там двоюродная тётка у меня живёт.. раньше жила. по крайней мере... пару раз у неё была, лет 100 назад, вряд ли щас найду Добавлено (02.04.2014, 09:20) ---------------------------------------------
Цитата Natali_SPb ( ) Твой "поезд счастья" уже в пути! ТТТ. Ну не всё собрала, чего хотела, конечно... Но всё-таки уже повеселее... ой, Наташ, не говори сама не верю щастью , главное, чтобы доехали, я уж тут им тёплый приём готовлю
|
|
|
|
Natali_SPb | Дата: Среда, 02.04.2014, 09:28 | Сообщение # 25 |
| Да-а-а... Тут уж не поспоришь... Главное - чтоб доехали нормально, ТТТ.
|
|
|
|
valerapegas | Дата: Среда, 02.04.2014, 11:49 | Сообщение # 26 |
| Natali_SPb, хотя и всё может быть - такое расстояние! но "попытка то не пытка" бум надеяться и верить!
|
|
|
|
Дед | Дата: Среда, 02.04.2014, 13:30 | Сообщение # 27 |
| Цитата Медовая ( ) тёплый приём Готовь капельницу,как Валерий писал...И может,кто напишет из гуру-по поводу реабилитации или на крайний случай,если совсем вялые-быстрой реанимации(ну,всякое может быть)
|
|
|
|
Natali_SPb | Дата: Среда, 02.04.2014, 13:35 | Сообщение # 28 |
| Эх, в таких случаях, надо ж знать, отчего реанимировать-то.
У меня - на все случаи... метиленка и перекись, а дальше - по ситуации надо. Ну и тесты бы конечно, чтоб знать в чём приехали-то. И тут уж точно - переводить, как незнаю кого... Ме-е-медленно. От греха подальше, даже если на вид будут ничего такие.
|
|
|
|
Медовая | Дата: Среда, 02.04.2014, 13:42 | Сообщение # 29 |
| Цитата Дед ( ) Готовь капельницу,как Валерий писал...И может,кто напишет из гуру-по поводу реабилитации или на крайний случай,если совсем вялые-быстрой реанимации(ну,всякое может быть) прям капельницу? Я в прошлый раз просто доливами адаптировала. Но то взрослые были. Есть таблетки - кислород. Мелафикс - пимафикс есть. Метиленки нет. Надо купить, кстати.Добавлено (02.04.2014, 13:39) ---------------------------------------------
Цитата Natali_SPb ( ) переводить, как незнаю кого... Ме-е-медленно. да, я уже прикинула.. Хорошо, что это пятница будет. Поезд без двадцати час. В час я дома, распаковываю. Думаю, за три часа их переведу на свою воду, и спать - до обеда Добавлено (02.04.2014, 13:42) --------------------------------------------- Помню, рекомендовали такой способ: раскрываем пакет, туда - распылитель компрессора и закрываем пакет. Минут через 15 доливаем воды, закрываем пакет. Минут через 15 доливаем и не закрываем пакет. Потом доливаем каждые 15 минут, в течение часов трёх.. Что не так?
|
|
|
|
Дед | Дата: Среда, 02.04.2014, 13:44 | Сообщение # 30 |
| Цитата Natali_SPb ( ) отчего реанимировать Возможно,кислород закончится,тогда от к.голодания?
|
|
|
|