Как мы придумали аква-ранги...
|
|
Natali_SPb | Дата: Суббота, 13.04.2013, 01:46 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Ура-а-а... подгрузилось! Жмём F5 и лицезреем у Мариши пустую банку ( срочно строчи сообщения ), у Дмитрия залитую и посаженую, а у Николая растущую травку...
У нас с вами, уважаемые модеры... пока нема. Буду думать, как урегулировать. PS. Сейчас откорректирую размер аватарок до 200х200 и проСю перегрузить авы, если кому не лень.
|
|
|
|
Николай | Дата: Суббота, 13.04.2013, 01:46 | Сообщение # 47 |
| Вот и сидите с пустыми банками, а у меня травка растет... растет.... растет.... растет... растет.... Не, я кажется что-то неправильно делаю
|
|
|
|
Natali_SPb | Дата: Суббота, 13.04.2013, 01:46 | Сообщение # 48 |
| Ой.... Это я только что количественные показатели Владимира применила. Попутала что-то или так и надо ... я уже от смеха даже сосчитать не могу.
|
|
|
|
xDi | Дата: Суббота, 13.04.2013, 01:46 | Сообщение # 49 |
| Классно придумано , я сегодня только приехал и всю дискуссию пропустил...
Владение русской орфографией — это как владение кунг-фу — настоящие мастера не применяют его без необходимости..
|
|
|
|
Николай | Дата: Суббота, 13.04.2013, 01:46 | Сообщение # 50 |
| Natali_SPb, да уже пусть такие показатели и будут. Щас я буду всю ночь флудить по всем темам, чтобы к утру у меня уже все плавало А потом мне утром на работу и там уже буду плавать я Добавлено (06.04.2013, 20:32) --------------------------------------------- xDi, еще не все самое интересное пропустили. Тут вот у Натальи уже истерика от наших выходок. На нее уже собаки косятся с подозрением Хорошо, что я один, а рыбы уже спят
|
|
|
|
Natali_SPb | Дата: Суббота, 13.04.2013, 01:46 | Сообщение # 51 |
| Ой, Дмитрий, мы и правда тут повеселились от души! Зато у вас с Маришей есть шанс пройти все стадии развития! Да и Николай тоже ещё недалеко ушел...
|
|
|
|
Николай | Дата: Суббота, 13.04.2013, 01:47 | Сообщение # 52 |
| Natali_SPb, стесняюсь спросить, это Вы сейчас про какое конкретно развитие говорите?
|
|
|
|
xDi | Дата: Суббота, 13.04.2013, 01:47 | Сообщение # 53 |
| Цитата (Николай) Щас я буду всю ночь флудить по всем темам, чтобы к утру у меня уже все плавало Да да, надо срочно начинать флудить!
Владение русской орфографией — это как владение кунг-фу — настоящие мастера не применяют его без необходимости..
|
|
|
|
Natali_SPb | Дата: Суббота, 13.04.2013, 01:47 | Сообщение # 54 |
| Николай, про какое, про какое ... про самое что ни на есть аквариумное. А Вы, стесняюсь спросить... про что подумали?
|
|
|
|
Николай | Дата: Суббота, 13.04.2013, 01:47 | Сообщение # 55 |
| Natali_SPb, я в таком случае стесняюсь ответить
|
|
|
|
xDi | Дата: Суббота, 13.04.2013, 01:47 | Сообщение # 56 |
| Цитата (Natali_SPb) Зато у вас с Маришей есть шанс пройти все стадии развития! Мы с ней не знакомы, да и боюсь жена меня не поймёт=))))))) И будет у меня не закрытый перелом, а ОТКРЫТЫЙ (с) =))))))))
|
|
|
|
rasskazov | Дата: Суббота, 13.04.2013, 01:47 | Сообщение # 57 |
| Отлично смотрится. Вот если еще убрать "звание", мы же не а армии, и "репутация", "замечания" - темм более, чо не понятно что это такое, а место занимает.
|
|
|
|
xDi | Дата: Суббота, 13.04.2013, 01:48 | Сообщение # 58 |
| Такс, пока пишешь сообщение оно уже успевает устаревать и появляются несколько новых уже =))))) Народ, делаем паузы! =))))
|
|
|
|
Николай | Дата: Суббота, 13.04.2013, 01:48 | Сообщение # 59 |
| xDi, ну все. Сейчас ко мне начнут стучаться соседи с криками:"Хватит ржать ночью!!!" Не переживайтя, перелом залечим, а жене объясним . Она поймет..... наверное...... ну потом....... когда-нибудь
|
|
|
|
Natali_SPb | Дата: Суббота, 13.04.2013, 01:48 | Сообщение # 60 |
| Владимир, я так понимаю, что репутацию могут менять для каждого все пользователи. Наверное что-то типа "спасибо" на аналогичных форумах... только тут можно и понизить за что-то. Ну и замечания наверное можно делать. Давайте подумаем, надо это нам... или не очень, тогда попробую убрать. А "звания" нельзя убрать ... они прилагаются к картинкам, которые мы так долго "вымучивали". Надо придумывать что-то удобоваримое.
Николай, Дмитрий... Мне до рыбок ещё в десять раз больше флудить, чем вам до травки... боюсь, быстро не потяну.
|
|
|
|