Как мы придумали аква-ранги...
|
|
Николай | Дата: Суббота, 13.04.2013, 01:48 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Natali_SPb, судя по тому, как активизировались форумчане, идея нашла отклик в сердцах))) Поздравляю. Удачное решение.
|
|
|
|
Natali_SPb | Дата: Суббота, 13.04.2013, 01:48 | Сообщение # 62 |
| Ну вот... Усё, Мариша пришла. Сейчас она нам выдаст "на орехи"! А я смываюсь в магазин... пока ещё не закрылся.
|
|
|
|
marisca | Дата: Суббота, 13.04.2013, 01:48 | Сообщение # 63 |
| тааааааакссссс товарищи аквариумисты!!!!!!!чёйто вы тут про меня и без меня удумали?там человек про жену сразу вспомнил))))а ни чего что у Мариши тоже муж имеется да ещё и две дочурки невесты в придачу)))))))))а вы нам тут предлогаете все сдадии развития пройти))))))))))эх выыыыы)а Наташа главно такая свинтить сразу поспешила)))))деловая!!!!!)) ну а так если сурьёзно к делу подойти то задумка с иконками мне понравилась,только аква у меня какая то пууустаая совсем совсем(
|
|
|
|
Николай | Дата: Суббота, 13.04.2013, 01:49 | Сообщение # 64 |
| marisca, мы уже предлагали флуд устроить, чтобы хоть чем-то напихать несчастную баночку И потом, у вас хотя бы жены да мужья имеются, а я так вообще недалеко в своем развитии ушел . Причем мне это сказали прямо в компьютерный экран
|
|
|
|
marisca | Дата: Суббота, 13.04.2013, 01:49 | Сообщение # 65 |
| и ктож это такой наглый в экране компьютерном объявился?что правду прям с экрана говорит?
|
|
|
|
Николай | Дата: Суббота, 13.04.2013, 01:49 | Сообщение # 66 |
| marisca, а можно я не буду на Наталью показывать пальцем? Я скромно всей пятерней укажу
|
|
|
|
marisca | Дата: Суббота, 13.04.2013, 01:49 | Сообщение # 67 |
| можно!разрешаю!пока её нет всё можно)))))))))))))
|
|
|
|
Николай | Дата: Суббота, 13.04.2013, 01:49 | Сообщение # 68 |
| Ага. А потом она появится и на правах самой главной всех расшвыряет как на там-таме по углам. И грозно ножкой топнет. А я боюсь грозных женщин!
|
|
|
|
xDi | Дата: Суббота, 13.04.2013, 01:49 | Сообщение # 69 |
| Цитата (marisca) тааааааакссссс товарищи аквариумисты!!!!!!!чёйто вы тут про меня и без меня удумали?там человек про жену сразу вспомнил))))а ни чего что у Мариши тоже муж имеется да ещё и две дочурки невесты в придачу)))))))))а вы нам тут предлогаете все сдадии развития пройти))))))))))эх выыыыы)а Наташа главно такая свинтить сразу поспешила)))))деловая!!!!!)) Да полностью согласен! =)))))))))) По секрету даже скажу,Наталья нам тут с Николаем про какую то травку намекала... =)))))))))))))) Цитата (Natali_SPb) чем вам до травки...
Владение русской орфографией — это как владение кунг-фу — настоящие мастера не применяют его без необходимости..
|
|
|
|
Николай | Дата: Суббота, 13.04.2013, 01:50 | Сообщение # 70 |
| xDi, Дмитрий предлагаю перейти на "ты", тем более, что почти ровесники. Кстати вы заметили, шо моя "травка" ужо подросла. Так что нам с тобой, Дима, скоро можно будет уже проверить ее качество
|
|
|
|
marisca | Дата: Суббота, 13.04.2013, 01:50 | Сообщение # 71 |
| Николай и так её поделом!!!нашла время по магазам шарится)))))))))
|
|
|
|
xDi | Дата: Суббота, 13.04.2013, 01:50 | Сообщение # 72 |
| Цитата (Николай) xDi, Дмитрий предлагаю перейти на "ты", тем более, что почти ровесники. Кстати вы заметили, шо моя "травка" ужо подросла. Так что нам с тобой, Дима, скоро можно будет уже проверить ее качество Договорились Кстати, друзья, С ПРАЗДНИКОМ! Сегодня день аквариумистики!
Владение русской орфографией — это как владение кунг-фу — настоящие мастера не применяют его без необходимости..
|
|
|
|
Николай | Дата: Суббота, 13.04.2013, 01:50 | Сообщение # 73 |
| Кстати, всем всем всем!!! Ко мне можно спокойно обращаться на "ты". Мне так проще. Да и не велика персона
|
|
|
|
marisca | Дата: Суббота, 13.04.2013, 01:50 | Сообщение # 74 |
| и каким же способом проверять собрался?))))))))))))))))
|
|
|
|
Николай | Дата: Суббота, 13.04.2013, 01:50 | Сообщение # 75 |
| xDi, правда? Ох ты, а я и не знал. Так значит не просто так сижу пью шампанское? А вообще сегодня еще и три церковных праздника. Уж так совпало.
|
|
|
|