Проблемы по работе сайта и форума
|
|
Медовая | Дата: Четверг, 30.01.2014, 13:59 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Почистила куки-кэши, зашла заново с паролем, такая же песня(((((((. Попробую прям выйти и снова зайти.
|
|
|
|
Natali_SPb | Дата: Пятница, 31.01.2014, 00:52 | Сообщение # 17 |
| Ну что... не полегчало?
Может попробовать сменить какую-то информацию в профиле и пароль( вдруг систему "заклинило" по какой-то причине именно на твоём аккаунте ), но по-моему у меня нет доступа к паролю и смене персональных данных, это может только сам пользователь.
|
|
|
|
Медовая | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 06:31 | Сообщение # 18 |
| попробую((( Добавлено (02.02.2014, 05:44) --------------------------------------------- Сделала закладку в эксплорере, теперь буду использовать его персонально для сайта:D , а то там очень некомфортно, не процитировать, ни отредактировать... Добавлено (02.02.2014, 05:49) ---------------------------------------------
Цитата Natali_SPb не полегчало?
и в эксплорере не совсем радужно... смайлики не отображает, при попытке изменить сообщение показывает пустую страницу (со снежинками))) ), и с "ошибкой на странице")...((((((((. Наташа, ну, реально, только с этим сайтом проблемы начались, больше нигде никаких проблем!Добавлено (02.02.2014, 06:18) --------------------------------------------- скажу даже больше... при попытке нажатия на кнопки "форум" или "новые сообщения форума" также выхожу на пустую страницу со снежинками((((((( Добавлено (02.02.2014, 06:27) --------------------------------------------- а теперь я в мозилле даже авторизоваться не могу(((( Добавлено (02.02.2014, 06:31) --------------------------------------------- откорректировать своё сообщение не могу, поэтому пишу о проблемах в реальном режиме времени.. Авторизовалась с пятого раза, возможность писать на форуме есть только в мозилле, потому что в эксплорере при любом обновлении страницы страница обнуляется... вот как-то так.
|
|
|
|
rasskazov | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 13:22 | Сообщение # 19 |
| Медовая, Что то видимо у Вас конфликтует, исправлять такое сложно когда не видишь что происходит и не повторить. Ведь вот у меня то все нормально работает.
|
|
|
|
Natali_SPb | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 13:52 | Сообщение # 20 |
| Да... даже представить не могу, что же это такое может быть.
Попробую выйти на администраторов самой системы может они чего подскажут... Конечно тако пользование, какой-то нонсенс. Удивительно ( ну и хорошо, конечно ), что это только у одного пользователя, причем в любом статусе.
|
|
|
|
Медовая | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 04:45 | Сообщение # 21 |
| Цитата Natali_SPb Попробую выйти на администраторов самой системы может они чего подскажут...
Зашла с другого компьютера. При нажатии "Цитата"выдала снова ошибку и пустую страницу. Нажала back и вернулась на страницу с окном ответа и с цитатой). В общем, видимо, проблема в буке, но что это за проблема - я не знаю, почему именно на этом сайте и форуме возникают такие осложнения:(Добавлено (03.02.2014, 04:20) --------------------------------------------- Смайлы всё равно не отображаются, хотя галочка "включить смайлы" стоит. Добавлено (03.02.2014, 04:23) --------------------------------------------- Значит, так. Зашла с другого я компа и открыла сразу ветку с "Проблемами", отписалась, и теперь не могу попасть ни на какую другую ветку: открываются пустые страницы со снежинками и с "Ошибка на странце"(((((((((((. Добавлено (03.02.2014, 04:45) --------------------------------------------- Ну, в общем, итог получасового тестрования: после того, как я авторизуюсь на сайте, я могу спокойно читать все ветки, очень всё шустро и без проблем. После того, как я пишу в любой ветке, функционирование сайта для меня останавливается. Может, я как-то заблокирована? потому что я уже с трёх разных компьютеров и с трёх разных браузеров проверила.
|
|
|
|
Дед | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 14:10 | Сообщение # 22 |
| опять выскакивают девицы,любительницы орального секса и Вано приглашает вечером к блядям???-Ну,надоже хоть какую защиту поставить????
|
|
|
|
Natali_SPb | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 14:15 | Сообщение # 23 |
| Ох-ох-ох... только что залезла и опять обнаружила этих "пришельцев". Уже написала в службу хостинга... Вот жду, что ответят.
|
|
|
|
vg | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 14:43 | Сообщение # 24 |
| Может стоит хостинг поменять?
|
|
|
|
Natali_SPb | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 14:57 | Сообщение # 25 |
| Да вот чего-то опасаюсь, что может это и не в хостинге дело... Или кроме них некому?
|
|
|
|
Дед | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 15:06 | Сообщение # 26 |
| Все!-заполонили-уже банер посреди экрана-ШШАААА....
|
|
|
|
Медовая | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 17:28 | Сообщение # 27 |
| ОО, ещё и это(((... В мозилле снова не смогла авторизоваться, пишу из эксплорера.. Может, попробовать снова зарегистрироваться?(((
|
|
|
|
vg | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 17:45 | Сообщение # 28 |
| Цитата Natali_SPb ( ) Да вот чего-то опасаюсь, что может это и не в хостинге дело... Или кроме них некому? Не могу сказать с уверенностью, но могу предложить хостинг, на котом нас приютят хотя бы временно. Там мы будем в безопасности. И если там тоже будут банеры появляться, значит нас поломали хакеры.
|
|
|
|
Natali_SPb | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 20:33 | Сообщение # 29 |
| Вот скорее всего они и есть... с хостингом навряд ли, у меня хостинг от самой системы, в которой сайт делала... только платный пакет. Им не выгодно, чтобы я их сайт уводила с их хоста. Ну мне так кажется. )))
Сейчас кое-как смогла кое-что почистить ( днём даже это не получалось ). Думаю, к ночи вычищу всё и буду переделывать всю систему безопасности... допуски и пр. Ох-х-х... задолбали. И что мы им так приглянулись?
|
|
|
|
Дед | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 21:23 | Сообщение # 30 |
| Пока норма.
|
|
|
|