Принимайте новичка:) или только всё начинается :)
|
|
Arctica | Дата: Суббота, 09.01.2016, 00:17 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| А ещё вот такая красотка у меня есть, но это недели две назад. сейчас подросла. Как думаете,это считается призраком?
Сообщение отредактировал Arctica - Суббота, 09.01.2016, 00:35 |
|
|
|
Arctica | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 19:08 | Сообщение # 62 |
| Розленился однако народ...коментировать ничего не хочет:)))уже и страница новая началась. Видно праздники активно проходят А я таки выйдя на выходные первым делом рванула за рыбёшкой в магазин:))) Она меня дождалась! И так, наша новая барышня:
Теперь вот другая диллема...Моя золотая вуалька хоть и меньше раза в три, но точно решила, что она лидер, и второй золотой не потерпит. В общем всячески пытается ущипнуть, хорошо что новая барышня крупная и чешуя как броня в танке:) Сегодня уже поменьше задирает, но покоя не даёт, наблюдаю в общем... Ну и по ходу что-то мне подсказывает что все у меня самочки
|
|
|
|
Arctica | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 19:18 | Сообщение # 63 |
| Теперь моё скалочко-хозяйство выглядит так: Золотую вуальку и новенькую золотую мраморинку вы видите выше. Далее мраморка вуалевая:
За ней кои. Которая реальная кои и с чешуёй рваной и яркость шапки проявилась:) растёт куколка:)
|
|
|
|
Arctica | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 19:21 | Сообщение # 64 |
| Следующая у нас платинка:
Ну и призрак полосатик:) который самый младший, но стремящийся всех догнать:))
Ну и просто фото знакомства:
|
|
|
|
rasskazov | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 21:51 | Сообщение # 65 |
| Arctica,
|
|
|
|
Дед | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 22:54 | Сообщение # 66 |
| Цитата Arctica ( ) призрак полосатик:) это что то переходное от или к призраку.Рыбы хорошие,здоровые,но я так понимаю,что выводить будешь разношерстного микса..
|
|
|
|
Arctica | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 23:21 | Сообщение # 67 |
| Цитата Дед ( ) .Рыбы хорошие,здоровые,но я так понимаю,что выводить будешь разношерстного микса.. Спасибо! Я ж оч стараюсь что б мои рыбсы выросли в качественных скалочек :shy: Выводить...это ж я тогда с "перепугу" нахваталась:) а теперь и сама думаю, что получу на выходе:))) Но мне так никто и не написал, как думаете, все самки? И если им по уму подобрать самцов, то получиться очень даже хорошо.( хотя допускаю что скоро нашему куму пидётся покупать второй аквариум на больший литраж еллоу у него от нас уже есть) Однозначно многим подойдёт мраморный, думаю ещё тёмный или средний, поэтому попозже его прикуплю. Хочу пару чёрного бархата, но понимаю, что это не так просто достать. И голубых (хочу именно жемчужных). Тут же ещё вопрос что б спаровались как я хочу... Кстати, как думаете новой самке какой по цвету лучше самец? Её формула по идее (Gm/g - в гетерозиготе; +/+;+/+)
|
|
|
|
Дед | Дата: Вторник, 12.01.2016, 01:56 | Сообщение # 68 |
| Цитата Arctica ( ) (Gm/g - в гетерозиготе; +/+;+/+) Это к Наталии надо,а самец вроде кои только или ракурс такой..Цитата Arctica ( ) Хочу пару Вот с этого будет толк.
Добавлено (12.01.2016, 01:56) ---------------------------------------------
Цитата Arctica ( ) что б спаровались В общей банке любовь зла...,надо отсаживать отдельно,тогда есть вероятность создания нужной пары,а так будет разномастный малёк по рублю.
Сообщение отредактировал Дед - Вторник, 12.01.2016, 01:57 |
|
|
|
Arctica | Дата: Вторник, 12.01.2016, 12:21 | Сообщение # 69 |
| Спасибо за совет! А у меня что не день, то новости...:)) Вчера ночером поменяла 25л воды в своем 80л.(может это и не связано, но) кардинально поменялось поведение в отношениях золотая вуаль с золотой мраморкой новичком. Смотрю сегодня вуалька так и плавает за новенькой, НО не щипает, ЗАТО всех остальных скаляр гоняет, причем лупит с разбегу, всех кто рядом с золотой мраморинкой, даже тех с кем раньше дружила.... Вопрос, может вуалька таки самец, просто еще юный ? Или самка тоже может так себя вести? Посмотрите их фотки внимательнее,а. Опыта у вас побольше в надцать раз.
|
|
|
|
Дед | Дата: Вторник, 12.01.2016, 14:24 | Сообщение # 70 |
| Цитата Arctica ( ) внимательнее терпение,скоро всё само собой понятно будет
|
|
|
|
pishitemne2006 | Дата: Среда, 13.01.2016, 17:29 | Сообщение # 71 |
| хорошие скалярки,симпотичные
|
|
|
|
Arctica | Дата: Среда, 13.01.2016, 19:15 | Сообщение # 72 |
| Цитата Дед ( ) терпение,скоро всё само собой понятно будет Ой да...где ж его взять это терпение?:)))
Цитата pishitemne2006 ( ) хорошие скалярки,симпотичные Спасибо!
|
|
|
|
Дед | Дата: Среда, 13.01.2016, 20:00 | Сообщение # 73 |
| Цитата Arctica ( ) где ж его взять это терпение Это нормально,через год уже будешь на них смотреть,как на 2й сорт,присматривай породистых,и сразу шт 5-6 одинакового окраса(желательно от разных заводчиков)от этого можно будет и плясать.
|
|
|
|
pishitemne2006 | Дата: Четверг, 14.01.2016, 09:33 | Сообщение # 74 |
| кстати,принимайте новичка, пока хвастать нечем, 102л. две мраморные скалярки и два альтума голубого(это если верить тому что было куплено в зоомагазине,так наверняка какойто гибрид),планирую еще два арлекина,и на этом пожалуй все,хочется объем больше, условия позволяют разместить литров 250-280 надеюсь, форум будет приятным и полезным
|
|
|
|
valerapegas | Дата: Четверг, 14.01.2016, 10:38 | Сообщение # 75 |
| Цитата pishitemne2006 ( ) два альтума голубого(это если верить тому что было куплено в зоомагазине,так наверняка какойто гибрид), во блин , каких только названий не придумают , лишь бы рыбу впарить! так скоро и мраморные альтумы всплывут!
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
|
|
|
|