Мой домашний аквариум.
|
|
xDi | Дата: Суббота, 27.07.2013, 18:57 | Сообщение # 151 |
Статус: Offline
| Цитата (marisca) замечательные апартаменты для королей аквариума!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а можно потом выклянчить фотку окончательного результата запуска? конечно=) но ему там еще надо коммуникации все сделать, протоку и т.п. ( одних внешников только 3 шт ставить будет)Добавлено (27.07.2013, 18:57) --------------------------------------------- Всем привет! Давно не заходил.. дела + пару недель на море с детьми Сегодня вернулся, потихоньку все перечитаю что успели настрочить в мое отсутствие =))) Аквариум у меня зарос конкретно, рыбы как аборигены две недели без еды=) Автоматика по свету и СО2 сработала отлично, все включалось и выключалось как нужно! http://clip2net.com/s/5sJatz
Владение русской орфографией — это как владение кунг-фу — настоящие мастера не применяют его без необходимости..
|
|
|
|
Natali_SPb | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 18:58 | Сообщение # 152 |
| Отличная проверка для оборудования получилась!
Теперь рассказывай, как отдохнули... Ну и как рыбы без родителя себя чувствоволи.
|
|
|
|
xDi | Дата: Суббота, 28.09.2013, 15:29 | Сообщение # 153 |
| Блин, новостей куча, но все не на аквариумную тему Если по аквариуму то все в затянувшейся паузе... Только кормлю и УДО добавляю, некогда им заниматься сейчас. Но принято стратегическое решение о покупке нового акваса ( заказывать буду) А мой 18ти летний старичек отправится на пенсию =))) А то мне кажется мои 6ти месячные скаляры подзатянулись...
Владение русской орфографией — это как владение кунг-фу — настоящие мастера не применяют его без необходимости..
|
|
|
|
rasskazov | Дата: Суббота, 28.09.2013, 16:27 | Сообщение # 154 |
| xDi, Не надо на пенсию, он Вам еще кучу детей воспитает. А рыбки, хоть и не очень крупные, но по моему в полном порядке. Я никакой затянутости не вижу. Правда им сейчас пары образовывать, а это лучше в большом объеме делать.
|
|
|
|
Natali_SPb | Дата: Суббота, 28.09.2013, 20:14 | Сообщение # 155 |
| И мне кажется, что всё с дитями в порядке. Хотя, какие уж они дети... молодёжь уже, однако! Как самый первый-то ... который болезный был, ещё у тебя?
|
|
|
|
rasskazov | Дата: Суббота, 28.09.2013, 20:23 | Сообщение # 156 |
| Natali_SPb, Я имел в виду будущие поколения
|
|
|
|
Natali_SPb | Дата: Суббота, 28.09.2013, 20:26 | Сообщение # 157 |
| Ага, поняла. Это я этих 6-месячных дитями обозвала, а потом уж подумала, что и не дети вовсе... А акву на выброс точно, никак низя.
|
|
|
|
xDi | Дата: Суббота, 28.09.2013, 23:04 | Сообщение # 158 |
| Цитата (Natali_SPb) Как самый первый-то ... который болезный был, ещё у тебя? Угумс, вот он или она =))) Добавлено (28.09.2013, 23:04) ---------------------------------------------
Цитата (rasskazov) Я никакой затянутости не вижу. Правда им сейчас пары образовывать, а это лучше в большом объеме делать. Дык и у меня руки чешутся уже быстрее новый аквариум заказать... Как в зале ремонт закончу, так сразу закажу. По моим размерам 450 литров выходит Вот только еще думаю высоту 65 или 70 сделать... Учитывая толщину предпологаемого грунта 8см, может и 70 закажу.
|
|
|
|
Natali_SPb | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 00:17 | Сообщение # 159 |
| Ох, какие размерчики славные... Для меня 70см. явно высоковато, но ежели есть возможность нормально там "шебуршать" при такой высоте, то почему б и не сделать?
А рыбс вполне ничего себе такой... или такая - уж больно пузатенькая рыбёшка-то. ))) На нерест, часом, не собралась, или фотосессия проходила после плотного ужина?
|
|
|
|
xDi | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 00:39 | Сообщение # 160 |
| Цитата (Natali_SPb) На нерест, часом, не собралась, или фотосессия проходила после плотного ужина? Это после ужина
|
|
|
|
rasskazov | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 01:20 | Сообщение # 161 |
| $IMAGE1$ Это таблица эффективной площади и проницаемости грунта различных фрвкций от 1 до 10 мм. При толщине больше 7 см. очень велика вероятность закисания грунта.
|
|
|
|
Natali_SPb | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 11:18 | Сообщение # 162 |
| Владимир, изображение не загрузилось, к сожалению. Может повторите...
Дим... а помнишь, как ты ещё только мечтал про голубых жемчужных скаляр? Я вон сейчас гляжу на твои новые фото и думаю, что скоро аватарку можно будет менять!!! Чутка пооглядятся твои питомцы, определятся в предпочтениях по парам, вот тогда окрасятся поярче и тут их срочно фотать и на аватарку! Будут не хуже родителей смотреться. Хотя и на этих фотках уже отменные красавчики, ТТТ.
|
|
|
|
xDi | Дата: Пятница, 08.11.2013, 22:37 | Сообщение # 163 |
| Да, может и своих уже на аватарку сфоткаю попозже Они в живую намного красивее чем на фотографиях получаются.Добавлено (08.11.2013, 22:37) --------------------------------------------- Такс, у меня изменения в аквариуме Похоже две пары образовались... сели в разных углах аквариума, пытаются чистить листики, распускают плавники с жабрами, и жестоко начинают гонять всех кто заплыл на их территорию... Количество неонов сократилось с 9 шт до 6 шт Оставшийся 5й скаляр сидит по центру аквариума мутузит всех в одиночку из центра =)))) В общем весело=)))
|
|
|
|
rasskazov | Дата: Пятница, 08.11.2013, 23:10 | Сообщение # 164 |
| xDi, Вот и началось самое интересное. Неонам в этой заварухе конечно плохо, куда не поплывешь везде гонят. Ничьей земли почти нет. А у скалярий такое равновесие может годами продолжатся, а может и нарушится. Например какая то пара поссорится и кого то от гнезда выгонят, а уплыть то некуда, все поделено. В общем наблюдать надо, там все очень интересно.
|
|
|
|
Natali_SPb | Дата: Суббота, 09.11.2013, 00:18 | Сообщение # 165 |
| О! Я, сюда не заглянув, в болталке про "как дела" спрашиваю... а тут уже всё самое интересное и отрапортовано. Класс! Точно, самое интересное уже практически началось, можно будет романы писать - только наблюдай, да успевай записывать.
PS. Пятого посерёдке жа-а-алко.
|
|
|
|