Однокомнатная для Мармаро и Майи.
|
|
Медовая | Дата: Среда, 10.09.2014, 17:36 | Сообщение # 271 |
Статус: Offline
| красавцы фантомы!
|
|
|
|
vg | Дата: Среда, 10.09.2014, 18:45 | Сообщение # 272 |
| Цитата Медовая ( ) красавцы фантомы! да нет там фантомов, призраки это. Или ты своими хвастаешься?
|
|
|
|
Медовая | Дата: Пятница, 12.09.2014, 18:24 | Сообщение # 273 |
| Цитата vg ( ) да нет там фантомов, призраки это у меня нет даже призраков, вот мне фантомы везде и чудятся . Вот с кои сложатся пары, буду выводить своих
|
|
|
|
vg | Дата: Пятница, 12.09.2014, 19:17 | Сообщение # 274 |
| Меня Наташа наделила. Подросли, уже воюют, скоро на пары разобьются.
|
|
|
|
Медовая | Дата: Суббота, 13.09.2014, 04:11 | Сообщение # 275 |
| Цитата vg ( ) Меня Наташа наделила. Да, повезло. Из Питера вообще всё сложно вывозить. Мама заказала семена цветов оттуда, так она (посылка) только на сортировку в Мск добрались на 11-ый день! И поездов прямых нет, в общем, тупик
|
|
|
|
valerapegas | Дата: Суббота, 13.09.2014, 06:36 | Сообщение # 276 |
| Цитата Медовая ( ) Да, повезло. Из Питера вообще всё сложно вывозить. Мама заказала семена цветов оттуда, так она (посылка) только на сортировку в Мск добрались на 11-ый день! ага из Питера! у меня вон бандероль из Оренбурга 2 месяца шла! до Екб дошла за 3 дня о вот по городу всё остальное время!
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
|
|
|
|
vg | Дата: Четверг, 13.11.2014, 14:08 | Сообщение # 277 |
| Однушка Мармаро и Маечки перешла по наследству другой паре, но в память о первых рыбах, подаривших мне малька, я так и буду называть нерестовик их домом.
Давно собиралась заняться круговоротом рыб в аквариумах, но как представляла сколько это мороки, так все время откладывала на потом. А тут Илона очень кстати написала про нерест своих новых платин, и я вдохновилась. Собрала волю в кулак, и всех попересаживала. Теперь в нерестовик переехала пара параибок, они давно метили нереститься, но в общем им мешали, и они каждый раз отказывались от этой затеи. И вот они второй день в однушке, освоились быстро, на второй день чистили уже грелку. Мне идея с грелкой, прямо сказать, не нравится, она нагревается сильно, и икру спалит просто. Я им цветочный горшок утром поставила, только что-то они его не взлюбили, то ли боятся, то ли им уже грелка в голову втемяшилась... Посмотрим вечером, может облюбуют.
Сообщение отредактировал vg - Четверг, 13.11.2014, 14:14 |
|
|
|
vg | Дата: Пятница, 14.11.2014, 12:51 | Сообщение # 278 |
|
Добавлено (14.11.2014, 12:51) --------------------------------------------- Нет, горшок им не по душе, даже не смотрят в его сторону. Грелку чистят, но видно, что сомневаются сами. Вижу, что к нересту оба готовы, но самка то ли икры не достаточно набрала, то ли просто сомневается. Не очень заинтересована она. Чего не скажешь о смоки фантомше, которая в общаке с Дарком в паре теперь, они вроде готовились к нересту, её уже так расперло, что икра начала просто высыпаться из неё. И трое самцов пытались с ней отнереститься, двоих она сама прогнала, а Дарк что-то сглупил и отвлекся, короче говоря, не удалось в этот раз спокойно икру отложить. Она от нетерпения сбросила часть икры, никто её не оплодотворил, но полакомиться пришли все. Она даже не сопротивлялась. Но видимо ещё рассчитывает на взаимность Дарка, и поэтому плавает с яйцекладом и с оставшейся икрой.
|
|
|
|
Дед | Дата: Пятница, 14.11.2014, 14:36 | Сообщение # 279 |
| vg, а эти не от Алексея-У меня 2 самца-один белый,другой серый(ближе к голубому).только солиднее-машины с ладонь.
|
|
|
|
Дед | Дата: Пятница, 14.11.2014, 15:15 | Сообщение # 280 |
| Во,какой-серый-сегодня наверое отнерестуют,к стати -каких ждать малей?
|
|
|
|
vg | Дата: Пятница, 14.11.2014, 15:23 | Сообщение # 281 |
| Цитата Дед ( ) а эти не от Алексея От Алексея. Ну у тебя прям теленок, лобастый уже такой! Моих тоже не назвать мелкими, но лоб себе еще не отрастили такой знатный. Цитата Дед ( ) Во,какой-серый-сегодня наверое отнерестуют,к стати -каких ждать малей? По мне, так он больше розовый, чем серый. Малей не знаю каких ждать, потому что не знаю генетический набор ред девилов, но все мали будут с рваной чешуёй однозначно.
|
|
|
|
Дед | Дата: Пятница, 14.11.2014, 15:40 | Сообщение # 282 |
| Не-этот серый,а второй на подобие твоего-только наверное светлее и тоже машина-корми червяками -прут на глазах,они из одного же выводка.
Сообщение отредактировал Дед - Пятница, 14.11.2014, 15:41 |
|
|
|
vg | Дата: Пятница, 14.11.2014, 15:47 | Сообщение # 283 |
| Цитата Дед ( ) корми червяками -прут на глазах Да мне это не нужно. Пусть развиваются как есть. Кормлю мотылем мороженым и сушкой от тетры. Пробовала креветок давать, не охотно ели. Может с непривычки просто. С червями мороки много.
|
|
|
|
vg | Дата: Пятница, 14.11.2014, 16:12 | Сообщение # 284 |
| Пошла горячая вода!!!
|
|
|
|
Дед | Дата: Пятница, 14.11.2014, 16:28 | Сообщение # 285 |
| Цитата vg ( ) Пошла горячая вода! Ты чего,узала,как правильно кран открыть или вилку обогревателя подсказали ,как включить? (шучу) -у меня горячая вода по желанию-свой дом.
Сообщение отредактировал Дед - Пятница, 14.11.2014, 16:29 |
|
|
|