Черные фантомы, клоуны, черные клоуны... ну и ещё кто-нибудь
|
|
Natali_SPb | Дата: Суббота, 31.05.2014, 22:48 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| Вот и видео... Может так по-лучше видно будет, что за рыПки. Пардон, за не совсем чистые стекла. Вроде и протирала, но видимо, как-то не очень качественно.
|
|
|
|
Natali_SPb | Дата: Суббота, 31.05.2014, 23:00 | Сообщение # 92 |
| Я в эту банку кинула и фантомов обычных и одного черного клоуна и одного обычного клоуна. Так, что можно глянуть клоуна тут...вроде мелькает.
|
|
|
|
valerapegas | Дата: Суббота, 31.05.2014, 23:16 | Сообщение # 93 |
| Natali_SPb, чёто мне тоже таких захотелось! (тонкий намёк !)
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
|
|
|
|
Natali_SPb | Дата: Суббота, 31.05.2014, 23:29 | Сообщение # 94 |
| ))) Ага, намёк понят.
Я, ежели честно, вроде и не собиралась младшеньких так быстро расселять-то, но вот видишь, с оказией так получилось... я и решилась. У Алексея вроде всё путём. Надеюсь, что и до Гали доехали нормально, ТТТ.
Те, что на фото/видео - это самые первые, им пять месяцев. Они не очень крупные, где-то 3.5-4см наверное по корпусу. И ещё штуки три помладше подсажены - они помельче. Эти все "зажадены" себе на производ. В выводке таких получается мало... процентов 7-10, не больше... так, что их у меня пока совсем немного, к сожалению. Ещё чуточку подрастут оставшиеся из мелюзги и можно будет и в Екатеринбург выслать.
Гале с Алексеем я отправила вообще мелюзгу практически сантиметровую. Еле отловила... Пока вылавливала, весь словарный запас ненормативной лексики перебрала. Всё-таки надо в штатном режиме по вариациям их рассаживать, иначе чтоб выловить по 9 штук черных фантомов и клоунов, я время потратила как-будто всю банку пересаживала.
|
|
|
|
valerapegas | Дата: Суббота, 31.05.2014, 23:39 | Сообщение # 95 |
| да я сегодня тоже намучился пока снежинок от родителей пересаживал так всех и не выловил , отсадил пока 210 штук а там ещё штук 50 осталось но пока убирать не буду а то опять икры намечут! а у меня пока проблемы с ёмкостями!
|
|
|
|
Natali_SPb | Дата: Суббота, 31.05.2014, 23:46 | Сообщение # 96 |
| О, молодцы какие снежинки-то! Выводки хорошие, большие. А ёмкости... это у всех головняк, по-моему.
Я вон сегодня всё мысленно планы строила. Скоро надо бы мебель на кухню заказывать ( а то мы уже год практически совсем без кухни живём ), дак я всё хочу туда уместить большой угловой общак.
|
|
|
|
Pauk | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 17:59 | Сообщение # 97 |
| Цитата Natali_SPb ( ) А ёмкости... это у всех головняк, по-моему. А ко мне это теперь не относится!!! Вчера два по 200л привезли))) так что я самый счастливый))) Вот только думаю надолго ли...
|
|
|
|
Natali_SPb | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 18:06 | Сообщение # 98 |
| Ага-а-а!!! Рассекретился??? А я тебя в чайхане пытаю про новые банки... )))
Два по двести...это ж почти полтонны пустого, совершенно пустого места!!! Счастливчик...
|
|
|
|
Владимир30рег | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 20:52 | Сообщение # 99 |
| Не нашел где спросить спрошу тут) Подскажите пожайлуста скалярии Пина Париба сложные в содержании? Я так понимаю они редкость?
|
|
|
|
rasskazov | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 21:28 | Сообщение # 100 |
| Владимир30рег, Все скалярии в содержании одинаковы. Сложности могут быть только с альтумами, дикими формами (еще не адаптированными) или со скаляриями из других регионов (разная вода).
|
|
|
|
Дед | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 22:10 | Сообщение # 101 |
| Владимир30рег,Такой вопрос-где ты их приобрел,если не секрет,и есть ли ещё? Можно фото,если не сложно.Спасибо.
Сообщение отредактировал Дед - Воскресенье, 07.12.2014, 22:11 |
|
|
|
valerapegas | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 22:16 | Сообщение # 102 |
| Дед, ну Дед ну даёт ужо пиной захотелось? в туретчину ехать нужно там они уже появились!
|
|
|
|
Дед | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 23:04 | Сообщение # 103 |
| valerapegas, А вдруг жила?
|
|
|
|
valerapegas | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 23:12 | Сообщение # 104 |
| Дед, ну да енто бы хорошо - только чавойто я в последнее время в чудеса верить перестал!
|
|
|
|
Владимир30рег | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 09:48 | Сообщение # 105 |
| Веселый тут народ) Я думал у вас есть) Просто знакомому аквас запускаем. Он хочет скалярий, каких-нибудь необычных. Я в инете видел этих самых - пину париба. А найти никак не могу. И я бы не сказал что все скалярии одинаковые в содержании. Я когда то держал. Одни держались парами, другие стайкой. Одни на грунт нерестились, другие на растения.
|
|
|
|