Весна, весна на улице!!!... Чайхана мартовская.
|
|
Дед | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 23:29 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| Ага-только пока остановимся на этой поездке-дальше буду думать как до Питера доехать с двойной пользой...
|
|
|
|
Natali_SPb | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 23:33 | Сообщение # 92 |
| Дак вам до моего жемчужного фантома-носителя ( если вообще понадобится ) ещё цельное поколение надоть вырастить будет. Так что время есть... )))
Про зеленого твоего поняла. Красовец, но кого ему... надо думать.
|
|
|
|
Pauk | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 23:37 | Сообщение # 93 |
| Спасибо за рецепт! распечатал уже. Даже с волшебной фразой -((( Оптимистично, правда? ))) )))
|
|
|
|
Дед | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 23:43 | Сообщение # 94 |
| Цитата Natali_SPb ( ) надо думать. А если с Алексеевым фантомом что получится?
|
|
|
|
Natali_SPb | Дата: Вторник, 04.03.2014, 00:01 | Сообщение # 95 |
| Если у него ( в смысле не у Алексея, а у его фантома ) нет даже носительства жемчужности, тогда получатся только гладкие голубые ангелы.
Я твой вопрос про самца зеленого видела... пишу же " надо думать"... значит подумаю ))))))
PS. И вот хоть как уточняй в скобочках, а как говорила Илона в какой-то теме, то если кто-нибудь захочет автопереводчиком перевести что я тут понаписала... веселуха сплошная, особенно про фантома Алексея. ))))))))
|
|
|
|
Дед | Дата: Вторник, 04.03.2014, 00:14 | Сообщение # 96 |
| Цитата Natali_SPb ( ) веселуха сплошная мысли лезут быстрее,чем пишу...
Сообщение отредактировал Дед - Вторник, 04.03.2014, 00:15 |
|
|
|
Natali_SPb | Дата: Вторник, 04.03.2014, 00:18 | Сообщение # 97 |
| Ой... а я-то тормоз! ты имеешь в виду, кто получится, если твоего зеленого с фантомом Алексея намешать? На вскидку не знаю... пошла посчитаю.
Так-с... видать уже поздновато сегодня. Никак не вспомню точный генотип этого твоего зеленого. Помню, что высчитала, что он из черных леопардов... там совмещены 4 характеристики, но какие точно - сейчас не скажу. Короче... утро вечера мудренее. )))
|
|
|
|
Дед | Дата: Вторник, 04.03.2014, 00:36 | Сообщение # 98 |
| Ну,да-может в Москве ему пару найду.Исправлюсь,чтобы было понятно о чем речь идет..
Сообщение отредактировал Дед - Вторник, 04.03.2014, 20:35 |
|
|
|
Natali_SPb | Дата: Вторник, 04.03.2014, 20:51 | Сообщение # 99 |
| Я сегодня на работе поприкидывала про этого товарисча... По-любому мальки рассыпятся по признакам. В нем намешано черный ген, зебры, бесполосости и смоуки... кого ни добавляй, опять намешаются. А попробуй из леопардиков Алексея кого-нибудь нарыть... там более-менее похожий генотип ( твой-то наз-ся черный леопард ), может и нормально карты лягут. Но нужна самка... как ты её там узнаешь - понятия не имею. ))))
|
|
|
|
Natali_SPb | Дата: Вторник, 04.03.2014, 20:55 | Сообщение # 100 |
| На aqa.ru открыли голосование, "Какого размера вы хотели бы иметь скалярий?" Причем размеры указаны какие-то фантастические... от рублёвой монеты, до 20см. Я так и не поняла... это шутка такая или что?
Если предположить, что размер с плавниками, то вообще фигня, как можно сравнивать например супер-вуаль и стандарт... А если без плавников ( монетами обычно меряют корпус ), тогда при чем тут 15см и 20см??? Фигня какая-то... )))
Учитывая недавние дебаты, есть ощущение, что это провокация... )))))))) очень хочется отписаться, но не охота лезть в первых рядах.
|
|
|
|
rasskazov | Дата: Вторник, 04.03.2014, 21:02 | Сообщение # 101 |
| Natali_SPb, Так почитайте кто голосование то открыл. Там не пожелания собирают, а опять поругаться хотят. Я кстати этого голосования не вижу, когда как зарегистрированный захожу - чистый лист. А как гость - не дает голосовать и результаты не кажет.
|
|
|
|
Natali_SPb | Дата: Вторник, 04.03.2014, 21:14 | Сообщение # 102 |
| Ну наверное... Или маркетинговый опрос-обоснование для старта новой линии нано-скалярий. Тоже может сгодиться.
Интересно кто-нибудь хочет ответить, кроме нас или народ в недоумении...
|
|
|
|
Pauk | Дата: Вторник, 04.03.2014, 21:38 | Сообщение # 103 |
| Цитата Дед ( ) Дед Десяток возмешь, там точно самочка попадется)))
|
|
|
|
Natali_SPb | Дата: Вторник, 04.03.2014, 21:46 | Сообщение # 104 |
| Вот вынужденно приходится осваивать планшет. )))) Уж который год он у меня имеется, не очень-то я полюбляла - теперь приходится. Заодно обнаружила, что в виртуальной клавиатуре есть некоторые плюсы ... смайлики готовые и артинки всякие вот. ____________________ А толку, как оказалось от них никакого, они не отображаются в тексте. )))
|
|
|
|
Дед | Дата: Среда, 05.03.2014, 12:51 | Сообщение # 105 |
| Алексей-посмортри-у какой клюв-45градусов-самец-немного прогнутый во внуть самка-у меня так более менее получается определить. Добавлено (04.03.2014, 21:55) ---------------------------------------------
Цитата Pauk ( ) Десяток возмешь Ага и пойду по городу-скалярии,скалярии..у нас берут белых.мраморных,кои-неприглядных-пустое дело...Добавлено (05.03.2014, 12:51) --------------------------------------------- Вот,что вычитал-о фатомах-флегматики,а они оказываются в депрессии=2. Разведение автора - Фантом "Кои-оранжевая корона", син. "Кои- Красная шапочка" (одна из наиболее проблемных в разведении скалярий; данная линия генетически устойчива - дает однородное потомство, но с выраженной тенденцией на депрессивность).
|
|
|
|