Скалярии от Алексея ( Pauk )
|
|
Natali_SPb | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 20:19 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Не... "то генеральша, то командир - это "не честно" , у меня стаж аквариумистический вообще можно сказать мало-мальский. Я с рыбами-то всего несколько лет. Многие меня в этом смысле опытнее на порядок. Так что согласна только на что-нибудь "не сильно обнадёживающее"... а ну как не получится у нас то, что хотим.
|
|
|
|
Дед | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 20:57 | Сообщение # 62 |
| Нам не столь итог важен-главное-канитель..Почему-я на этот сайт пришел-попытка что то сделать-ИДЕЯ-ну и поболтать,не без этого.Теперь понимаю,как скучно без работы-здесь отдушина-аквариумы со скаляриями-комп-общение-давнишняя мечта... Добавлено (17.02.2014, 20:57) --------------------------------------------- Такой вопрос по скаляриям от Алексея(ему тоже напишу)-наблюдаю интересную закономерность-даю им свет в банку,как своим-входят в ступор-отключаю,оставляю комнатное-активные-что выращены в полумраке?
Сообщение отредактировал Дед - Понедельник, 17.02.2014, 20:44 |
|
|
|
Pauk | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 22:18 | Сообщение # 63 |
| Цитата Natali_SPb ( ) А ты читал статью на сайте нашем? да, я статью читал. По ней тоже есть вопросы. А по красным глазам как я понял вообще заморачиваться и не стоит. Это как повезет. У меня у пары смоуки и зебра глаза красные у обоих. У потомства только у одного... ( 3 месяца уже.)Добавлено (17.02.2014, 22:18) ---------------------------------------------
Цитата Дед ( ) Такой вопрос по скаляриям от Алексея(ему тоже напишу Утром кормление- включаю, так как темно еще в 5 утра. Весь день дневной свет от окна. Вечером прихожу включаю, кормление чистка и т.д. На ночь гашу)). Может свет яркий и сразу.., в шок вводит. У меня на 200л стоит 1 т8 38вт., как растений нету. Немного только роголистника и тот растет все равно.
|
|
|
|
Дед | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 22:42 | Сообщение # 64 |
| Цитата Pauk дневной свет от окна --понятно-мои только на ночь без освещения-утром свет с кухни-привыкают и включаю в аквариумах.
Сообщение отредактировал Дед - Понедельник, 17.02.2014, 22:43 |
|
|
|
Pauk | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 22:53 | Сообщение # 65 |
| Это если в акве есть растения, вот им он необходим 8-10 часов. А вот если я буду все освещать днем, то....(((:'(
|
|
|
|
Natali_SPb | Дата: Вторник, 18.02.2014, 02:18 | Сообщение # 66 |
| Цитата Pauk ( ) статью читал. По ней тоже есть вопросы. Если чего упустила, или непонятно... дак спрашивай, попробую объяснить, ну если сама знаю или хотя бы догадываюсь.
Цитата Дед ( ) Нам не столь итог важен-главное-канитель..Почему-я на этот сайт пришел-попытка что то сделать-ИДЕЯ-ну и поболтать,не без этого
И ведь не поспоришь... Как там говорится-то "слово против не услышишь." Хотя на результат я тоже "смею надеяться".
|
|
|
|
Дед | Дата: Среда, 19.02.2014, 22:02 | Сообщение # 67 |
| Промежуточный отчет-самое-ценное..
|
|
|
|
Natali_SPb | Дата: Среда, 19.02.2014, 22:31 | Сообщение # 68 |
| Красавчики, ТТТ.
|
|
|
|
Дед | Дата: Среда, 19.02.2014, 22:34 | Сообщение # 69 |
| _Но флегматики...?
|
|
|
|
Natali_SPb | Дата: Вторник, 25.02.2014, 17:17 | Сообщение # 70 |
| Немножко неожиданно ( планировалось чуть иначе )... но похоже, что в Питер рыПки поедут уже сегодня, а прибудут завтра к утру. Так, что всем участникам мероприятия "готовность номер один"!!!
|
|
|
|
rasskazov | Дата: Вторник, 25.02.2014, 19:09 | Сообщение # 71 |
| Natali_SPb, Опа! А как забрать? Я в принципе завтра могу если надо куда подъехать.
|
|
|
|
Дед | Дата: Вторник, 25.02.2014, 22:22 | Сообщение # 72 |
| Возможно попозже точнее отпишусь по адресам-1 место прибытия-Рыбацкое с 4 до 9 будет стоять рядом с метро,второе Воздухоплавателей-кадровый центр Автоколонна поворот с Витебского пр.-к железной дороге.-Владимир-89116956239-Грузовая газель белого цвета,гос. номер-В 775Кр 178рег.Питерский номер. Добавлено (25.02.2014, 22:22) --------------------------------------------- Ну,чего решили-маршрут этот-желательно встретить сразу-не поспать придется-рыбы упакованы в коробку с паралоном,но он пойдет по делам,машина будет заглушена-не замерзли бы.Желательно к приезду-к 4- утра созвониться с ним-выехал в 20-на газеле-8часов езды.
Сообщение отредактировал Дед - Вторник, 25.02.2014, 20:10 |
|
|
|
Natali_SPb | Дата: Вторник, 25.02.2014, 22:33 | Сообщение # 73 |
| Ой-ой... от меня это совсем другой край города, но буду думать, как и когда добраться. До скольки он будет на Витебском-то? Или надо прямо с Владимиром уже завтра созвониться и там по месту определяться? Он только по двум этим адресам будет или ещё куда собирался, не знаешь?... _________________________
Ага, только прочла отредактированое. Сейчас посмотрю карту и график мостов, смогу ли я завтра к утру в Рыбацкое-то рвануть? _________________________
Хе... ну я даю "стране угля" ))) какие сейчас мосты-то , небось ведь не разводят... но всё-раво гляну.
|
|
|
|
rasskazov | Дата: Вторник, 25.02.2014, 22:53 | Сообщение # 74 |
| Natali_SPb, Я без машины , так что никак не помочь. Да так рано . Если по кольцевой будете мимо проезжать то могу выскочить. Звоните если что.
|
|
|
|
Natali_SPb | Дата: Вторник, 25.02.2014, 23:29 | Сообщение # 75 |
| Там все рыбы вместе по-моему. Поэтому по-любому по дороге не разделить. Надо мне забирать, а потом думать, как вамм передавать.
По-любому приеду на Рыбацкое. Пока не очень понимаю ко скольки смогу ... мне туда, как минимум, полтора часа добираться. Постараюсь, как можно раньше, чтоб и туда и обратно без пробок проскочить. )))
Так-с... учитывая, что времени у меня на расвартировывание рыб будет минимум, надо готовить приёмник... хорошо есть один кубик свободный, туда и примем.
|
|
|
|