"Охота пуще неволи" ... или как доставить полюбившуюся рыбку
|
|
vg | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 13:29 | Сообщение # 796 |
Статус: Offline
| Цитата Pauk ( ) В начале 15 будем с Галей Наташиных пытаться развести. Может кто интересный и окажется в кладке)) Я бы уже начала, но места не хватает. Все банки заняты. Кстати, нашла в Воронеже в магазине таких же темных фантомов и клоунов , только маленьких, разведение местное. Кто-то не осознает ценности этих раб. Я бы взяла для разности кровей, но боюсь заразу занести и своих погубить. У этих маленьких плавни очень попалены. Вот в раздумьях прям. Если бы взять парочку и отдельно подержать их месяца 2-3, но это же еще один аквариум ставить, меня муж точно выгонит вместе со всеми этими стекляшками.
Цитата Pauk ( ) им сейчас месяца три?Это не известно еще. Размером немножко больше пяти рублей. Отчего же? Все известно. Рыбы кажется апрельские. Чтоб точно узнать надо искать тему Наташи, но что-то лениво.
|
|
|
|
Медовая | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 14:42 | Сообщение # 797 |
| Цитата vg ( ) Кто-то не осознает ценности этих раб. и какая цена? Цитата vg ( ) Отчего же? Все известно. Рыбы кажется апрельские. Чтоб точно узнать надо искать тему Наташи, но что-то лениво. по-моему, мы говорили про забугорных блондинов, которых попилили между собой наши мужчины.
|
|
|
|
vg | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 14:51 | Сообщение # 798 |
| Цитата Медовая ( ) и какая цена? А вот даже не скажу. Не посмотрела. Но там 2 варианта вроде, мелкие по 50р, постарше 120р. Так что эти наверно по 50.
Цитата Медовая ( ) по-моему, мы говорили про забугорных блондинов, которых попилили между собой наши мужчины. Тогда я в бронепоезде. Не уловила хода мысли.
|
|
|
|
Медовая | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 15:15 | Сообщение # 799 |
| Цитата vg ( ) мелкие по 50р, постарше 120р. Так что эти наверно по 50. у нас скаляры дешевле 180 вообще не продаются
|
|
|
|
valerapegas | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 17:12 | Сообщение # 800 |
| Медовая, у меня вон тоже выводок растёт - кого там только нет и смоки и призраки и какие то серые и полосатые и почти чёрные! ужас просто!
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
|
|
|
|
Медовая | Дата: Вторник, 28.10.2014, 07:36 | Сообщение # 801 |
| Цитата valerapegas ( ) и смоки и призраки и какие то серые и полосатые и почти чёрные! в том-то и дело - для селекции это просто отходы! В магазин либо в унитаз! Хотя многие неприхотливые аквариумысты охотно их берут, лишь бы недорого! К тому же жертвы селекции часто не вырастают большими, в сотку можно десяток напихать
|
|
|
|
vg | Дата: Вторник, 28.10.2014, 13:10 | Сообщение # 802 |
| Цитата Медовая ( ) в том-то и дело - для селекции это просто отходы! В магазин либо в унитаз! Хотя многие неприхотливые аквариумысты охотно их берут, лишь бы недорого! К тому же жертвы селекции часто не вырастают большими, в сотку можно десяток напихать ООООхх!! Сердце кровью облилось от столь бессердечного текста! Разве не учили нас с детства, что все равны, и каждый уникален? Ведь учили. Разве ж можно в унитаз?! Для каждого, даже самого невзрачного скаляренка, должен найтийсь свой добрый хозяин и друг. Да и многие среди нас убогоньких даже больше любят, ведь людям такого не продашь, а убить рука не поднимется.
|
|
|
|
Медовая | Дата: Среда, 29.10.2014, 07:55 | Сообщение # 803 |
| Цитата vg ( ) Сердце кровью облилось от столь бессердечного текста! Галя, так это же я не своё мнение написала, это такое отношение у большинства людей к рыбам! Это мы их одушевляем, верим, что они почти разумны, а кто-то смотрит на аквариум, как на деталь интерьера... Я не раз сталкивалась с таким отношением, люди искренне не понимают моего отношения к рыПкам и считают чудачкой. Насчёт убогоньких - лучших мальков я отдала в магазин, а убогоньких оставляю себе, попозже сфоткаю одного такого уродца - у него на губе огромный нарост, и он сильно затянут.. но я не сливаю никого, поэтому он так и живёт у меня.
|
|
|
|
Дед | Дата: Среда, 29.10.2014, 11:32 | Сообщение # 804 |
| Я тоже,жалосливый-писал по раньше-есть два слеповатых скаляренка,в общем зрачки как ушко иголки-они понемногу приспособились к кормежке.но все равно получаются очень затянутыми-тоже делема-путного от них ничего не получится-держать ради милосердия?
|
|
|
|
vg | Дата: Среда, 29.10.2014, 12:24 | Сообщение # 805 |
| Медовая, жаль, что переписка не передает интонации, я говорила с некой ироничностью. Вот все, что ты написала точно и про меня. Тоже считают меня немножко сдвинутой . А когда я начинаю рассказывать о рыбах, у них изумленные глаза , они начинают видеть через призму моего восприятия, и им уже не кажется, что рыбы скучные и тупые. Да и я уже не кажусь такой странной . И особенно огорчает, когда такие люди, о которых ты пишешь, воспринимающие аквариум не как биосистему, а как картину, говорят -"Да был у меня аквариум, ерунда это. Я его выбросил, в нем то рыбы дохнут, то воняет." Так и хочется сказать про плохого танцора присказку. У меня квартира на 1/5 заставлена аквариумами, и ничего не воняет. Желаю всем любить животных/рыб/птиц так, как любим их мы!
|
|
|
|
Дед | Дата: Четверг, 30.10.2014, 12:19 | Сообщение # 806 |
| вот гляньте-https://www.avito.ru/moskva/akvarium/skalyarii_zolotye_krasnogolovye_krasnoglazye_4483921
Сообщение отредактировал Дед - Четверг, 30.10.2014, 12:20 |
|
|
|
valerapegas | Дата: Четверг, 30.10.2014, 12:30 | Сообщение # 807 |
| https://www.avito.ru/moskva....8392156 красавицы! особенно платина!
|
|
|
|
vg | Дата: Четверг, 30.10.2014, 12:57 | Сообщение # 808 |
| valerapegas, ох да! очень хорошие и форма и плавни!
|
|
|
|
valerapegas | Дата: Четверг, 30.10.2014, 13:20 | Сообщение # 809 |
| vg, да и цена тоже славная получится!
|
|
|
|
Pauk | Дата: Четверг, 30.10.2014, 13:29 | Сообщение # 810 |
| Валер, это ты на какую цену смотришь? Я вчера с дедовой наводки звонил туда. Оптовая цена 350 от 10 штук. В РФ таких рыб нет. Из таланта.
|
|
|
|