Моё "небольшое"аквахозяйство или полный венигрет)
|
|
marisca | Дата: Суббота, 29.06.2013, 00:26 | Сообщение # 166 |
Статус: Offline
| от кои они отличаются тем что у них почти нет белого в окрасе)разница есть и БОЛЬШАЯ!!!!я брала их пару раз в гляйзере так даже по мальку можно судит что кои и дьяволы это небо и земля!)
|
|
|
|
Natali_SPb | Дата: Суббота, 29.06.2013, 00:31 | Сообщение # 167 |
| Ну , считай, что убедила ... Будем смотреть, что за чудо эти ред девилы. На меня тоже бронируй несколько хвостиков! Владимиру потом отчитаемся чем отличаются.
|
|
|
|
marisca | Дата: Суббота, 29.06.2013, 00:47 | Сообщение # 168 |
| несколько,это сколько?я как только при деньгах буду так сразу поеду к Вере в магазинчик)я 5 шт беру,2 покрупнее и подороже и три поменьше)тебе каких и сколько?Вера написала что их хорошо разбирают((((((
|
|
|
|
Natali_SPb | Дата: Суббота, 29.06.2013, 01:25 | Сообщение # 169 |
| Ну давай и мне штучки 4 закажи... Пару крупных, раз пишет, что по полу уже разбираются и двоих мелких.
|
|
|
|
marisca | Дата: Суббота, 29.06.2013, 10:04 | Сообщение # 170 |
| с утра глянула в аквариум,все мои личинки дружно перекочевали на другой листик)
Наташа заказать то я закажу на тебе дьяволят,а с забором как будем поступать?я ведь если поеду,то скорее всего с утра(надеюсь что во вторник) тыы на работе в это время будешь?
|
|
|
|
Natali_SPb | Дата: Суббота, 29.06.2013, 10:22 | Сообщение # 171 |
| Мариш, а Вера это какая Вера с ЖВ? Не Мумрыся?... Если она, то мне будет удобно у неё из дома забирать. Она в моём районе живёт. А вот если другая Вера, то надо думать...
Вишь, какие молодцы твои родители... Класс! Жди поплывунцов.
|
|
|
|
marisca | Дата: Суббота, 29.06.2013, 11:07 | Сообщение # 172 |
| нет не Мумрыся),эта Вера-Vera_)))Ты думай там,думай!А то я возьму,а ты не придумаешь как забрать,а мне то куда 9 шт?((((((
про моих скалярий-даа!!!!такие прям заботливые все)и не одной личинки упасть не дают)вчера вечером наблюдала,стоит хоть одной начать падать с листика так тутже заботливый родитель её ротиком и обратно на место!!!
|
|
|
|
Natali_SPb | Дата: Суббота, 29.06.2013, 11:31 | Сообщение # 173 |
| Вот-вот... А ты ещё не собиралась сохранять! Это ж, как приключенческий сериал с постоянным продолжением.
Ой, а я такую Веру кажется не знаю... То есть ник-то помню, но вроде не общались лично. Сейчас буду смотреть адреса, вроде это юг...
|
|
|
|
marisca | Дата: Суббота, 29.06.2013, 19:14 | Сообщение # 174 |
| Наташа я тебе в личку написала пару сообщений. Добавлено (29.06.2013, 11:37) --------------------------------------------- По поводу сохранять-не сохранять))Так я и не сохраняю)Они сами!И по прежнему в общаке((((((Но все рыбы отогнаны усердными родителями в другую сторону аквы) Добавлено (29.06.2013, 15:04) --------------------------------------------- да чтож они личинок то с листа на лист таскают?))))опять на другом листике всей дружной компанией!))))))))) Добавлено (29.06.2013, 19:14) --------------------------------------------- караул!!!!у меня первые поплывшие уже имеются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!родители их так усердно всех переловить пытаются и другое население отгоняют!!!!!
|
|
|
|
rasskazov | Дата: Суббота, 29.06.2013, 22:23 | Сообщение # 175 |
| А как там артемия? если вчера поставили, значит сегодня или завтра утром должна вывестись.
|
|
|
|
marisca | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 01:46 | Сообщение # 176 |
| неа не поставила(((нет у нас в городе артемии в зоомагазине....а в Питер сегодня ехать именно за ней как то не очень(((у меня есть стартовый корм для мальков Sera micron ну или желтком яичным покормлю,а так доча в понедельник в Питер едет попрошу зайти на Дыбенко в пару магазинов может там есть. Добавлено (30.06.2013, 01:46) --------------------------------------------- ампулярии гады(((((который раз снимаю ползущих по листу с личинками((((((((((((а как же ночью?(((самочка бедная плавает мальков собирает и на место ворачивает(а они дурашки расплываются....вот сейчас и я задумалась о перегородке,но нет у меня ни чего подходящего((так самочку жалко...смотреть как она мечется.....((((((((
|
|
|
|
Natali_SPb | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 10:50 | Сообщение # 177 |
| Да, ампулях я стала убирать после самого первого раза, когда ампулы мне две трети кладки стрескали. (
В качестве перегородки я даже пластик иногда ставлю, когда стеклянной не хватает... Ничего, нормально.
|
|
|
|
marisca | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 20:58 | Сообщение # 178 |
| Сегодня выловлю всех ампул из этого аквариума!вчера вечером достали и меня и скалярий родителей((((Самец пока пытался сбить ампула половину личинок согнал с листа((самочка бросилась всех собирать...куча по аквасу расплылась(((она их такими темпами собирала...жалко её было(((сейчас с утра все поплыли и плавают кучкой перед родителями..может вчера кто и уплыл,кого то наверняка съели,но и сейчас плавает много малёчков Добавлено (30.06.2013, 20:58) --------------------------------------------- всё конец моей эпопеи ушли на озеро купаться около самочки плавала куча малёчков((((пришли нет не одного(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
|
|
|
|
rasskazov | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 23:17 | Сообщение # 179 |
| marisca, А вот тут самое интересное, кто поел. Если соседи, то все нормально, дальше родители научатся защищать. А вот если сами родители, то немножко хуже. Значит поссорились, у скалярий так бывает.
|
|
|
|
marisca | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 23:39 | Сообщение # 180 |
| скорее всего соседи(((((((((ну раз теперь даже до такой стадии довывели детёнышей то в след.раз нужно перегородку ставить!!!!вот муж приедет и запрягу его стёкол нарезать!!!!нот всё равно ЖАААЛКООО я так за них переживала..а тут(((
Сообщение отредактировал marisca - Воскресенье, 30.06.2013, 23:40 |
|
|
|