Моё "небольшое"аквахозяйство или полный венигрет)
|
|
rasskazov | Дата: Четверг, 27.06.2013, 12:23 | Сообщение # 151 |
Статус: Offline
| marisca, Ну, не думаю что Вы их 2-3 дня не замечали. Артемия выплывает через 1,5-2.5 дня в зависимости от температуры. Думаю завтра будет нормально. В крайнем случае мальки первые сутки, как поплыли еще желточным мешком питаются.
|
|
|
|
marisca | Дата: Четверг, 27.06.2013, 12:29 | Сообщение # 152 |
| ну ведь икру я как то умудрилась не заметить(там лист в удалении от стекла..я думала что они листик подчищают для того чтоб отнерестится и как то не присматривалась) по артемии и кормлению поняла)спасибо)
|
|
|
|
Natali_SPb | Дата: Четверг, 27.06.2013, 12:37 | Сообщение # 153 |
| Ого! Пока по работе отвлекалась сколько всего понаписали-то!
Мариш... по детям. Могут быть просто природными полосатиками, могут - зебриками ... с голубым геном или без него. Могут оказаться и золотыми, а вот платиновыми или голубыми - очень мала вероятность ... если только зеброчка твоя от голубого родителя или когда-то имела голубого предка.
|
|
|
|
marisca | Дата: Четверг, 27.06.2013, 12:46 | Сообщение # 154 |
| кто получится тот и получится!выжили бы)хочется попробовать поднять,но в общаке опять же......сижу думаю может пересадить или оставить как есть?
|
|
|
|
Natali_SPb | Дата: Четверг, 27.06.2013, 13:49 | Сообщение # 155 |
| Вот чуешь, какое это заразительное дело ... мали. Я вроде более филосовски на это дело смотрю, а мама моя уж больно переживает, когда после нереста икру или личинок кто-нибудь стрескает. Говорит... мы что живодёры, что ли?
|
|
|
|
marisca | Дата: Четверг, 27.06.2013, 14:13 | Сообщение # 156 |
| маму твою по тихоньку авкариумистика затягивает))))))
|
|
|
|
Natali_SPb | Дата: Четверг, 27.06.2013, 14:19 | Сообщение # 157 |
| И не говори... возраст вполне солидный, если не сказать преклонный, а активность и заинтересованность в этом плане удивительная. )))
|
|
|
|
marisca | Дата: Четверг, 27.06.2013, 16:08 | Сообщение # 158 |
| ну тут возраст не помеха!)
господи сколько ж там хвостиков то!!!!меня теперь к аквариуму магнитит)подхожу каждые пять минут)а родители на стекло бросаются)охраняют стойко!доча моя сказала что там черьвяки)))))))хвостики такие к верху задраны и перемещаются по листику))))интересно то как!Добавлено (27.06.2013, 16:08) --------------------------------------------- мне вот только что доча привезла от Бимбаса(с ЖВ)дорсигерок три хвостика,планировалось их в 200 к скаляриям поселить,но из за сегодняшней оказии поселю их в 60 литровик пока,боюсь что покушаться на милипузиков будут(((
|
|
|
|
Natali_SPb | Дата: Пятница, 28.06.2013, 16:58 | Сообщение # 159 |
| Мариша... намЯкиваю - только что увидела на авито объявление о продаже "Красных дьяволят". Конечно это не Ред Девилы в классическом понимании наверное... покрытие не совсем полное. Но тоже рыженькие.
ТУТ
|
|
|
|
marisca | Дата: Пятница, 28.06.2013, 17:09 | Сообщение # 160 |
| Наташа спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"смотреть)"пошла")
и отчитываюсь по рыбуленькам своим!с утра все личинки на месте!только по всему листу разбрелись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (28.06.2013, 17:09) --------------------------------------------- Это же Веруша с ЖВ развела!!!УУУУРРРАААА!!!!!!Скоро у меня будут дьяволята!!!!!в Гляйзере нет в наличии их уже вторую поставку((а тут РАЗВОДНЫЕ!!!!!!!!Питерскии!!!УУУРРААА я довольная как слон!)))
|
|
|
|
Natali_SPb | Дата: Пятница, 28.06.2013, 23:54 | Сообщение # 161 |
| Гы ... Ну значит я не зря наглядела.
Теперь хошь не хошь, а на меня тоже нахапай ... Как-нибудь укучкую всех! И будет у меня - полна коробочка!!!
|
|
|
|
marisca | Дата: Суббота, 29.06.2013, 00:01 | Сообщение # 162 |
| Вот договариваюсь с Верой)Только попрошу подождать чуть и попридержать...муж сейчас в Аппатитах и ни как аванс передать не могут(Но как только деньга до нас дойдёт так сразу и поеду за ними Тебе тоже надо?) Добавлено (29.06.2013, 00:01) --------------------------------------------- а по поводу" Красный дьявол"и "Ред девил"это одно и тоже)Это я как бы ответ, на твоё сообщение выше, даю))
|
|
|
|
rasskazov | Дата: Суббота, 29.06.2013, 00:10 | Сообщение # 163 |
| Natali_SPb, Сравнил с фотками своих, по моему такие же, может чуток пожелтее? http://scalare-spb.com/_ph/7/36501585.jpg А если их Тета коллор покормить, так еще краснее будут.
Сообщение отредактировал rasskazov - Суббота, 29.06.2013, 00:15 |
|
|
|
Natali_SPb | Дата: Суббота, 29.06.2013, 00:18 | Сообщение # 164 |
| Да, у ваших тоже хорошее покрытие! Я,ежели честно, от оранжевоголовых, в принципе, не в сильном восторге. Вот как-то спокойно я к ним. Но может эти ред девилы будут совсем другие? Мариша вон с каким упорством их раздобыть пытается в который раз... Поэтому за компанию поглядела бы, что это за диво-дивное и чем от кои по цвету отличаются. Ну покрытием понятно, а цвет как?
|
|
|
|
rasskazov | Дата: Суббота, 29.06.2013, 00:22 | Сообщение # 165 |
| По фото конечно трудно судить, лучше бы живых посмотреть и сравнить. А может действительно определенным кормом с пигментом кормить и цвет закрепится. Вот после отпуска и попробую.
|
|
|
|