Мой домашний аквариум.
|
|
Дед | Дата: Вторник, 24.03.2015, 00:35 | Сообщение # 241 |
Статус: Offline
| xDi, посмотрю почту.если не удалил-гдето была переписка с Волгоградом.там я также пытался найти дискусов,если не удалил скину адрес,там вроде путные были.
|
|
|
|
xDi | Дата: Пятница, 04.12.2015, 21:01 | Сообщение # 242 |
| Это хорошо, но как бы не пришлось в скором времени продавать рыб... Думаем о переезде в другой город.Добавлено (04.12.2015, 21:01) --------------------------------------------- Сто лет не появлялся, но планы меняются и вот я продал дискусов и опять возвращаюсь к скаляриям Запустил несколько видов более менее стоящих скалярок, что удалось найти у нас в городе. Малявки от 1 см тело до 3 см... Чуть позже сделаю фотки и выложу.
Владение русской орфографией — это как владение кунг-фу — настоящие мастера не применяют его без необходимости..
|
|
|
|
Arctica | Дата: Пятница, 04.12.2015, 21:46 | Сообщение # 243 |
| Цитата xDi ( ) Малявки от 1 см тело до 3 см... Чуть позже сделаю фотки и выложу. Отлично значит не только у меня масики будут расти:)) а то у всех уже взрослые рыбёшки плавают... Хвастайтесь!
|
|
|
|
valerapegas | Дата: Пятница, 04.12.2015, 22:45 | Сообщение # 244 |
| Цитата Arctica ( ) Отлично значит не только у меня масики будут расти:)) а то у всех уже взрослые рыбёшки плавают... масики наверное у всех есть у Лёши у Саши у вас, у меня штучек 400 снежинок (платины) см по 2 шарахаются да + к ним не знаю точно сколько дантумят разнокалиберных да ещё Лёшины параибы отнерестились - казявки хвостами уже машут так что ни одни вы с мелюзгой!
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Сообщение отредактировал valerapegas - Пятница, 04.12.2015, 22:45 |
|
|
|
Arctica | Дата: Пятница, 04.12.2015, 23:05 | Сообщение # 245 |
| Цитата valerapegas ( ) масики наверное у всех есть у Лёши у Саши у вас, у меня штучек 400 снежинок О! ну вы то все уже "пираньи" скалярьего мира:))) А у меня это первые скалярики:)) Вот послезавтра приедет аквариум на 360л. и наверное докуплю после полной загрузки ещё несколько штучек... Кстати сколько лучше скаляриков для такого объёма?
|
|
|
|
rasskazov | Дата: Пятница, 04.12.2015, 23:20 | Сообщение # 246 |
| Arctica, Я бы штук 12-14 держал, взрослых. Подростков можно и больше, если конечно нет другой крупной рыбы.
|
|
|
|
xDi | Дата: Пятница, 04.12.2015, 23:42 | Сообщение # 247 |
| Цитата Arctica ( ) Отлично значит не только у меня масики будут расти:)) а то у всех уже взрослые рыбёшки плавают... Ну у меня матерая пара 3х летних голубых бриллиантов тоже есть
Владение русской орфографией — это как владение кунг-фу — настоящие мастера не применяют его без необходимости..
|
|
|
|
Arctica | Дата: Суббота, 05.12.2015, 15:56 | Сообщение # 248 |
| Цитата rasskazov ( ) Я бы штук 12-14 держал, взрослых. Подростков можно и больше, если конечно нет другой крупной рыбы. Владимир, вот мне бы так и хотелось,но теперь буду рыбу брать только после полной загрузки нового аквариума и ОЧЕНЬ избирателно, а то уже 5 шт нахваталась:)но надеюсь что чем-т охорошим они ещё удивят когда вырастут:)
Цитата xDi ( ) Ну у меня матерая пара 3х летних голубых бриллиантов тоже есть tongue
Такккк:)))) дразнимся значит:)? ну у меня как появиться баночка побольше может я себе взрослых всё же отхвачу где-то Только вот выбирать надо....ууууу.... И сразу же вопрос, как у вас у всех взрослые уживаются с ещё юниками от 3 см ? Или все сидят по разным банкам?
|
|
|
|
|
|
Arctica | Дата: Суббота, 05.12.2015, 18:19 | Сообщение # 251 |
| xDi, ВСЁ! Истекла слюнками окончательно и бесповоротно Очень очень красивые!!! Особенно на 1й и 3й фото...ммммм....и золотистики и платинки...аааа....все в общем:)))))ляпота! А золотые6и платинки есть и жемчуг и обычные? Грунт я так поняла у Вас песок крупный?
|
|
|
|
valerapegas | Дата: Суббота, 05.12.2015, 19:34 | Сообщение # 252 |
| Цитата Arctica ( ) ВСЁ! Истекла слюнками окончательно и бесповоротно Виктория, вам ли завидовать нашим рыбсам, это мы иногда захлёбываемся слюной от рыбы в Украине! у вас иногда попадаются такие экземпляры что только завидовать приходиться, если хотите завести хорошую рыбу не берите в магазине - свяжитесь с разводчиками, в Украине их хватает многих даже в России знают и подыщите то что вам понравиться! и вот тогда мы будем слюнками истекать от ваших красавцев!!!
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
|
|
|
|
xDi | Дата: Суббота, 05.12.2015, 21:05 | Сообщение # 253 |
| Цитата Arctica ( ) А золотые6и платинки есть и жемчуг и обычные? Грунт я так поняла у Вас песок крупный? Да и те и те. А грунт окатанный кварцевый песок с завода. Фракцией 3мм.
|
|
|
|
Arctica | Дата: Суббота, 05.12.2015, 22:38 | Сообщение # 254 |
| Цитата xDi ( ) окатанный кварцевый песок А розовый кварц, это что-то совсем другое?Добавлено (05.12.2015, 22:38) ---------------------------------------------
Цитата valerapegas ( ) если хотите завести хорошую рыбу не берите в магазине - свяжитесь с разводчиками, в Украине их хватает многих даже в России знают и подыщите то что вам понравиться! и вот тогда мы будем слюнками истекать от ваших красавцев!!! valerapegas, Да я уже поняла, что понахваталась с горяча...НО мне нравятся мои пупсики, вдруг им повезло, что они ко мне попали, откормим отлелеим А вот остальных буду покупать избирательно, площадь вроди как будет позволять... Что б не флудить тут, переберусь к себе в темку:)
|
|
|
|
xDi | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 00:32 | Сообщение # 255 |
| Цитата Arctica ( ) А розовый кварц, это что-то совсем другое? вообще первый раз слышу
|
|
|
|