О формировании и наследовании окрасов скалярий.
|
|
valerapegas | Дата: Среда, 16.04.2014, 21:31 | Сообщение # 406 |
Статус: Offline
| Natali_SPb,а я на большее и не надеялся! ладно хоть второй! Цитата Natali_SPb ( ) Спроси кто папа-мама и бабушки-дедушки. щас, они ещё родословную до пятого калена составят и все награды выложат! Цитата Natali_SPb ( ) попроси генетическую формулу окраса. ага они её на зубок знают и берегут специально для таких как мы!
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
|
|
|
|
Natali_SPb | Дата: Среда, 16.04.2014, 21:36 | Сообщение # 407 |
| Валерий... да я ж шучу! Мне столько "не употребить".
Саш... ну мне много "не посадить" уже... Но розовых, черных с красным кантом и черных с красной головой... штук по 6-7 наверное. Они в каком размере идут?
И, плизз, скинь сюда фотки, которые тебе прислали ... по названиям разложи, хоть сориентироваться, на что похоже могут быть-то.
|
|
|
|
valerapegas | Дата: Среда, 16.04.2014, 21:45 | Сообщение # 408 |
| и Цитата Natali_SPb ( ) И, плизз, скинь сюда фотки, которые тебе прислали ... и цены в студию желательно!
|
|
|
|
Дед | Дата: Среда, 16.04.2014, 21:53 | Сообщение # 409 |
| Я поехал в Москву-теперь уже завтра вечером-тутже мы начали этот разговор-там цены-не помню сейчас-50 шт-70р. 100-50р.-вроде так-напишу завтра-пока.
|
|
|
|
Медовая | Дата: Четверг, 17.04.2014, 16:23 | Сообщение # 410 |
| Оригинально! Пока я тут сплю, они там всё расхватали!! Я тоже хочу, если не крашеные Добавлено (17.04.2014, 16:16) --------------------------------------------- Разглядела на спинке возле плавника у одной, самой крупной платинки маленькое сияющее пятнышко, красивого цвета, сусального золота. Интересно, можно у детей этих платинок увеличить и размножить такие пятнышки? Кстати, поняла, почему родителей этих малькой Валерий получил как жемчужная платина. По плавникам (особенно на нижнем и хвостовом), на границе непрозрачного и прозрачного идёт полоса отлива, такого сложного цвета - как розовый жемчуг! Очень красиво!!!! Добавлено (17.04.2014, 16:23) ---------------------------------------------
Цитата Медовая ( ) самого тёмного не получилось пока снять. А насчёт простецких - да, есть такое, но вот у этих жемчужная чешуя придаёт окрасу вполне себе изыск.. разглядела, что самый чёрный мраморёнок вовсе и не жемчужный. Но он точно из этого же выводка, что и жемчужные, поэтому, думаю, признак жемчужности он несёт.
|
|
|
|
Дед | Дата: Пятница, 18.04.2014, 11:38 | Сообщение # 411 |
| День и вечер всем добрый-продолжаю о заказе- размеры с 2 рубля,фото спросит (ч. с кр.головой)формулу тоже,спросил,когда забирать рыб-Алексей-опять ты,наверное,будешь за главного или мы с моей половиной подгадаем,-ПОДБИВАЕМСЯ КОНКРЕТНО ПО КОЛИЧЕСТВУ.-пишите в личку-буду список составлять-КОМУ чего и в граммах..
|
|
|
|
valerapegas | Дата: Пятница, 18.04.2014, 14:22 | Сообщение # 412 |
| Дед, посмотреть бы фотки, можетбыть я и больше закажу!
|
|
|
|
Дед | Дата: Пятница, 18.04.2014, 14:37 | Сообщение # 413 |
| valerapegas, мне бы самому,посмотреть,но всяко- 3000-предоплата-думаю оправданный риск-дальше просто продам или распихаю по району по магазинам.Если познакомимся-я и Алексей-с ней-будет более понятнее-хочешь дам телефон или пусть Наталия позвонит(думаю лучший вариант)-профи лучше разберется..
Сообщение отредактировал Дед - Пятница, 18.04.2014, 14:39 |
|
|
|
Медовая | Дата: Пятница, 18.04.2014, 15:31 | Сообщение # 414 |
| Цитата valerapegas ( ) можетбыть я и больше закажу! Народ, чего так вяло? Налетайте! Я встаю в очередь на мальков!
|
|
|
|
valerapegas | Дата: Пятница, 18.04.2014, 17:02 | Сообщение # 415 |
| Медовая,дак мы уже налетели ,только пока не очень понятно чего делить то будем? может там головастики страшные будут!
|
|
|
|
Natali_SPb | Дата: Пятница, 18.04.2014, 17:55 | Сообщение # 416 |
| Саш... пока рыПке "в глазки не заглянешь", по-любому ничего не понять.
Надо хотя бы фото, чтоб хоть как-то можно было сориентироваться на местности. Звонить в подобных случаях - совершенно бесполезно. Наговорить могут "бочку арестантов", а что там на самом деле - непонятно.
|
|
|
|
Медовая | Дата: Пятница, 18.04.2014, 19:05 | Сообщение # 417 |
| Ребята, я на вас надеюсь. Берите, растите, нерестите, потом я на мальков первая, помните? А то мне пока этих освоить надо.. Да вот ещё фантомов Наташиных или Алексеевых алчу. Вот не помню, у кого видела пару точно, может, и у Валерия. Давайте уже базу скорее!!!
|
|
|
|
valerapegas | Дата: Пятница, 18.04.2014, 19:23 | Сообщение # 418 |
| не у меня только параибы! а вот фантомят штук 400всяких разных у соседа видел вот от такихвот ивот
|
|
|
|
Pauk | Дата: Пятница, 18.04.2014, 20:29 | Сообщение # 419 |
| Прибыл значит. Прочитал все, но ничего не понял.... О чем идет речь? Саша вроде как за рыбой ездил. Где рыба?
|
|
|
|
Natali_SPb | Дата: Пятница, 18.04.2014, 20:34 | Сообщение # 420 |
| Саша ездил не за той рыбой, наверное... Эту - ещё надо заказать и получить.
ЗЫ. А мы никак не можем сориентироваться... хто там есть-то?
|
|
|
|