Чайхана январская... Новогодняя!!!
|
|
vg | Дата: Четверг, 09.01.2014, 13:09 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| Вот у меня какой вопрос пришел на ум... Как вы считаете, можно ли рыбу хватать руками? На сколько я знаю, этого делать нельзя, поскольку рыба может получить ожог, ну не то чтоб прям обгорит, но ей это неприятно, а может даже и больно, поскольку t воды ниже t человека на 10 градусов. Но вижу, что многие фотографируют рыб на ладони, и даже мальков.
|
|
|
|
Медовая | Дата: Четверг, 09.01.2014, 13:36 | Сообщение # 77 |
| Надо, чтобы руки мокрые были. На днях увидела, что на полу валяется гуппёшка (совершенно дурные рыбы, мне их дали на передержку (у знакомого перезапуск конкретный), они расплодились, скачут как дикие - аж из аквы выпрыгивают), что делать? поддела её ногтём, да в акву)))) она тут же смешалась с остальными.. даже не знаю, сколько она на полу лежала. Когда лечила скаляра от гекса (принудительное кормление), просто мочила руки и всё вокруг, что касалось рыбы)))
|
|
|
|
valerapegas | Дата: Четверг, 09.01.2014, 17:13 | Сообщение # 78 |
| сегодня зашёл на сайт "аква питер" у Юли появились в продаже параибы!
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
|
|
|
|
Медовая | Дата: Четверг, 09.01.2014, 17:27 | Сообщение # 79 |
| Цитата valerapegas ( ) параибы и всего 100 рублей! (смайлик, рвущий волосы на голове)
|
|
|
|
valerapegas | Дата: Четверг, 09.01.2014, 17:36 | Сообщение # 80 |
| а что вы так растраиваетесь если есть проводник знакомый она запросто отправит! пакует она отлично - доедут!
|
|
|
|
Медовая | Дата: Четверг, 09.01.2014, 18:04 | Сообщение # 81 |
| Цитата valerapegas ( ) если есть проводник знакомыйона запросто отправит! она к поезду приезжает?Добавлено (09.01.2014, 18:04) --------------------------------------------- они же располагаются в СПБ....
Сообщение отредактировал Медовая - Четверг, 09.01.2014, 18:03 |
|
|
|
Natali_SPb | Дата: Четверг, 09.01.2014, 18:21 | Сообщение # 82 |
| У Юли обычно хорошая предпродажная подготовка рыб, так что наверное и правда могут добраться без проблем. И по-моему она отправляет в регионы постоянно...
В магазинчик глянула, на всякий случай отпишу. На фото представлены взрослые и параиба и фантом. Надо бы фото малька, тогда будет понятней кто там именно на продаже...
|
|
|
|
valerapegas | Дата: Четверг, 09.01.2014, 19:10 | Сообщение # 83 |
| Цитата Natali_SPb ( ) На фото представлены взрослые и параиба и фантом. на сколько я знаю Юля не любит фотографировать вот фото биколоров у неё вообще мои но рыб которых она мне высылала так что проще будет кому то с форума съездить и посмотреть да она отправляет в регионы , ия этому подтверждение - уже раза 4 отправляла мне не только скаляр
|
|
|
|
Natali_SPb | Дата: Четверг, 09.01.2014, 21:47 | Сообщение # 84 |
| Я тоже своих биколоров у неё брала... но мои стандартные, не вуальки ( из самого первого заказа по биколорам ).
У Юли, на мой взгляд, хороший ассортимент. Вроде и подвальчик небольшой, а однако много чего полезного там. Сама бывала у неё буквально считанные разы, но в предложения в инет-магазине заглядываю периодически.
|
|
|
|
valerapegas | Дата: Четверг, 09.01.2014, 22:03 | Сообщение # 85 |
| да ассортимент у неё не плохой иногда и редкости попадаются! в субботу поеду на нашу птичку надо малинки докупить пару кг да может что то новое усмотрю может что и поснимаю правда фотика нет а что на телефон получится не известно
|
|
|
|
Natali_SPb | Дата: Четверг, 09.01.2014, 22:54 | Сообщение # 86 |
| Ну иногда и на телефон получаются вполне себе ничего фотки. Так, что чем совсем ничего... лучше хоть так.
Очень интересно, что там у вас сейчас будет предлагаться...
|
|
|
|
valerapegas | Дата: Четверг, 09.01.2014, 23:12 | Сообщение # 87 |
| у меня в телефоне камера совсем слабая! на верняка как всегда один ширпотреб! если только чего нового из азии притащат
Сообщение отредактировал valerapegas - Четверг, 09.01.2014, 23:14 |
|
|
|
Медовая | Дата: Пятница, 10.01.2014, 01:42 | Сообщение # 88 |
| Цитата valerapegas ( ) она отправляет в регионы , ия этому подтверждение - уже раза 4 отправляла мне не только скаляр ну, удочку я забросила, жду ответ)
|
|
|
|
vg | Дата: Пятница, 10.01.2014, 13:29 | Сообщение # 89 |
| Вчера пыталась найти варианты взрослых рыб, в которых могут мои маленькие призраки вырасти, и поиском гугла наткнулась на фото своих же рыб больше 4х лет назад. Тех рыб уже нет в живых. Вот как тесен мир, даже в глобальной сети.
http://www.aqa.ru/forum/podskajitekakie-eto-porodyi-i-kto-oni-po-polu-132792-page1
|
|
|
|
Медовая | Дата: Пятница, 10.01.2014, 13:41 | Сообщение # 90 |
| Цитата valerapegas ( ) да она отправляет в регионы , пишет, что отправит с оказией - с моими знакомыми, проводниками... Чем это отличается от обычной покупки рыбы моими знакомыми?
|
|
|
|