О формировании и наследовании окрасов скалярий.
|
|
Дед | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 21:17 | Сообщение # 601 |
Статус: Offline
| Сегодня платины первый нерест сварганили,а вот черных призрака и кружевную прозевал.Алексей,а у тебя,как с белыми.по идее уже должен малек плыть?
|
|
|
|
Pauk | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 21:34 | Сообщение # 602 |
| Неа, только сегодня отметали. Забрал в инкубатор. Считай неделя прошла. Пока к воде привыкли моей и корм тоже не сразу есть начали. Атремия пришлась по вкусу, да и гранулы для дискусов тоже нормально трескают. Места мне что то опять не хватает..))
|
|
|
|
Дед | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 22:30 | Сообщение # 603 |
| Цитата Pauk ( ) гранулы для дискусов Это дааа-любят я их всех пичкаю.
|
|
|
|
FILTH | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 00:01 | Сообщение # 604 |
| Что за гранулы? Очень интересно! Может своим гаврикам найду
|
|
|
|
Дед | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 20:54 | Сообщение # 605 |
| FILTH, Я тебе писал-тетра дискус. Добавлено (23.02.2015, 20:54) ---------------------------------------------
Цитата Дед ( ) платины первый нерест Получилась фикция-всё бело,ещё не готовы.
|
|
|
|
Pauk | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 21:32 | Сообщение # 606 |
| Цитата Дед ( ) -всё бело,ещё не готовы. Напишу как плавать захотят))
|
|
|
|
vg | Дата: Вторник, 24.02.2015, 12:19 | Сообщение # 607 |
| Pauk, жаль ты меня не наделил параибой без пятен. Мальки подрастают от них, но почти все пятнистые разной степени интенсивности. Если чистые получатся, буду себе оставлять, хочу от мраморности избавиться.
|
|
|
|
Pauk | Дата: Четверг, 26.02.2015, 21:38 | Сообщение # 608 |
| Цитата vg ( ) жаль ты меня не наделил Галь, если помнишь, то тех мальков (очень не многих) я получил от голубых призраков. И совсем без пятен только 1 пара. и 1 самец.
|
|
|
|
vg | Дата: Пятница, 27.02.2015, 11:52 | Сообщение # 609 |
| Pauk, ааа, а то я помню и на детстких их фотках были, потом у деда видела такого, и твои новые мальки тоже чисты от мрамора, А видимо это одни и те же рыбы.
|
|
|
|
Pauk | Дата: Пятница, 27.02.2015, 16:36 | Сообщение # 610 |
| Цитата vg ( ) мальки тоже чисты от мрамора, А вот сейчас которые растут они чистые совсем. А все потому что получены уже от фантомов))
|
|
|
|
vg | Дата: Пятница, 27.02.2015, 19:46 | Сообщение # 611 |
| Pauk, по правде сказать я боюсь скрещивать столько поколений кровных родственников, вот уж не знаю на сколько это у рыб опасно. Ну как некоторые тут пишут, что это опасно только если в генах есть что-то плохое, и тогда это накапливается, и с каждым новым поколением рыба все хуже и хуже. Твои рыбы хороши, без всяких там уродств и отклонений, и здоровье у них тьфу тьфу тьфу. Думаю, может попробовать их с кем-то смешать... но это же надо подобрать кого-то, чтоб тоже был носитель голубого, может из Наташиных фантомш выбрать для эксперемента. Уффф... это прям повод для размышлений.
|
|
|
|
Дед | Дата: Пятница, 27.02.2015, 21:18 | Сообщение # 612 |
| vg, А вот Наталия хвалила моего призрака его с кем посадить,может подскажешь,что бы получить,как первые у Алексея,с этими выбросами?
|
|
|
|
valerapegas | Дата: Пятница, 27.02.2015, 22:09 | Сообщение # 613 |
| Дед, всё , у меня уже мозги скоро сварятся! какой то пипец наступил - мои гаврики начали нерестится все подрят и главное пачками не успел отсадить биколоров как чёрные нерестится начали , только этих пристроил снежинки род дом устроили а тут ещё и фантомы кладку выдали - ужас! и это ещё не всё - все ёмкости заняты малем придётся наверное вытаскивать ИКЕЕвские тазики
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
|
|
|
|
Pauk | Дата: Пятница, 27.02.2015, 22:38 | Сообщение # 614 |
| Цитата valerapegas ( ) все ёмкости заняты малем Валер, как раз все вовремя! К сентябрю будет товарная рыба))) Добавлено (27.02.2015, 22:38) ---------------------------------------------
Цитата vg ( ) я боюсь скрещивать столько поколений кровных родственников А нам по этому поводу Наталья говорила, что вроде какое то количество поколений возможно без вреда))
|
|
|
|
Дед | Дата: Пятница, 27.02.2015, 23:25 | Сообщение # 615 |
| Цитата Pauk ( ) какой то пипеw Валер.так же,что жена купила матрешек-уже все заняты,только нужных нет,подряд черный с полосатой.брил.с дьяволицей,мраморов уже не считаю,вот белые начали опять чистить и жду своего призрака и самку от Алексея,что забрал..и ещё есть пара самец черный Алексея. и черная,добротная...а самка дантума видать одна отметала,худая стала.
|
|
|
|