Чайхана январская... Новогодняя!!!
|
|
Natali_SPb | Дата: Среда, 01.01.2014, 16:13 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Ну вот мы уже и в Новом 2014 году. Ура!!!
Как говорит один мой знакомый - "Люблю не столько сам Новый Год, сколько утро 1-го января ... чудесное ощущение ничегонеделанья и себя перед телевизором с тазиком оливье на коленях."
Ежели подумать, то вроде и не сильно далеко от реалий. Ну иногда с одной поправкой - вместо оливье или селедка под шубой, или крабовый салатик. А про лентяйничанье и телевизор... в самую точку!
Пошла читать кто чего отписал в праздник.
|
|
|
|
Николай | Дата: Среда, 01.01.2014, 17:21 | Сообщение # 2 |
| Natali_SPb, ну вот Вы-то там ничего не делаете, а мне работать Я тоже хочу салатик и возле телика прилечь и просто тупо гляделками лупать.
|
|
|
|
Natali_SPb | Дата: Среда, 01.01.2014, 17:52 | Сообщение # 3 |
| Ну ты ж работник культурной сферы... а культура понятие перманентное, особенно активизирующееся в праздничные дни. Так что, как говорится... "кто на что учился".
Вот у меня ... бюджетный год начнётся только с 9 числа. И похоже, что в эти Рождественски каникулы нам может даже не придётся раньше на работу выходить - всё успели завести в конце декабря.
|
|
|
|
Николай | Дата: Среда, 01.01.2014, 18:59 | Сообщение # 4 |
| Я такую селедку сделал под шубой, что сижу теперь и слюни глотаю, все рабочее место залил слюной
|
|
|
|
Natali_SPb | Дата: Среда, 01.01.2014, 19:05 | Сообщение # 5 |
| Оо-о-о!!! Селёдка под шубой, это наилюбимейшее наше блюдо. Вот никакие новомодные салаты, в моём представлении, её не могут отодвинуть с первого места.
Вот наговорил-то о вкусном... а ты что прямо сейчас на работе? Мда, негуманно, конечно... не могу не признать.
|
|
|
|
Николай | Дата: Среда, 01.01.2014, 19:40 | Сообщение # 6 |
| Так конечно!!! Я же прямо с рабочего места и пишу. Я тут пишу свидетельства на всех языках (на русском и немецком). А что делать? Другого времени не будет. Тут так все расписано, что нет особенно больших отдыхов.
|
|
|
|
valerapegas | Дата: Среда, 01.01.2014, 22:52 | Сообщение # 7 |
| а у меня не бывает ни праздников ни выходных ( почти) всё работа да работа! вот завтра опять на работу! и сельдь под шубой последнее время тоже не готовлю чтоб жена не заявляла - вот у селёдки и то шуба есть а у меня ...!
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
|
|
|
|
Николай | Дата: Среда, 01.01.2014, 23:26 | Сообщение # 8 |
| Помните писал, что нашел интернет-магазин, где можно купить скалярий? Так вот... Видимо там постоянно обновляется ассортимент. И сегодня посмотрел ради интереса и заметил такую вот рыбку под название Pterophyllum jaguar. Цена небольшая. Всего 2,52 €.
А еще какие-то Pterophyllum scalare Rio Cururo WF. Так они аж по 21,42 €.
Сообщение отредактировал Николай - Среда, 01.01.2014, 23:30 |
|
|
|
Natali_SPb | Дата: Четверг, 02.01.2014, 01:06 | Сообщение # 9 |
| О! Значицца, в нашем полку трудоголиков тоже прибыло. Валерий - велкам... На каком поприще, если не секрет, трудитесь?
Зато какая "отдушина"... когда можно потрепаться на тему любимого хобби с соратниками по интересам. А ежели можно и на работе время урвать для трёпа, дак вообще - лепота. У меня вот, например, первый аквариум завёлся именно на работе. Я когда свои наблюдения за рыбами расписывала... меня как-то в теме спросили "Вы, случайно ... не в зоомагазине работаете?"
Коля... Конечно 100% не поручусь, но сильно похоже, что это они так оригинально "Леопарда" ягуаром нарекли. Красивые рыбы. При хороших условиях и правильном свете будут украшением аквариума... у них в зелень перламутр на чешуе.
|
|
|
|
Николай | Дата: Четверг, 02.01.2014, 02:09 | Сообщение # 10 |
| Я вот приперся домой и обидевшись на всех кто отдыхал сегодня наелся до тошноты. Начал с селедки под шубой, продолжил уткой и оливье, потом попил чаю с тортиком и заел все это свежей клубникой. Теперь вот думаю, а доживу ли я до завтра?))))
Так... С леопёрдом вроде разобрались. А кто такие эти, которые под вторым названием, дорогие которые. Там фотки не было, поэтому даже не знаю какие они. Поисковик тоже ничего определенного не выдал.
|
|
|
|
Natali_SPb | Дата: Четверг, 02.01.2014, 02:36 | Сообщение # 11 |
| Вторые скорее всего природники, а Rio Cururo - вероятно название реки или притока реки, где выловлены. Если так, то будут классические полосатики ( ну может с небольшими ньюансами по окрасу спинки ) и может ещё с какими-нибудь анатомическими особенностями популяции в районе вылова.
Именно такого названия пока ещё не встречала, поэтому какие там особенности - понятия не имею.
|
|
|
|
valerapegas | Дата: Четверг, 02.01.2014, 10:38 | Сообщение # 12 |
| Цитата Natali_SPb ( ) О! Значицца, в нашем полку трудоголиков тоже прибыло. Валерий - велкам... На каком поприще, если не секрет, трудитесь? да какой секрет - служба безопасности - тур агентство! поэтому на работе в основном и общаюсь с друзьями по хобби!
|
|
|
|
Natali_SPb | Дата: Четверг, 02.01.2014, 11:38 | Сообщение # 13 |
| О, какая работа необычная! Надо сказать, у нас тут такой "разносторонний" коллектив, в смысле профпригодности, образовался... Даже занятно, какие разные, по своему роду занятий, люди выбирают общее хобби. Я, вот - финансист-бюджетник.
|
|
|
|
valerapegas | Дата: Четверг, 02.01.2014, 13:44 | Сообщение # 14 |
| да у меня аквариумистика с детства! а вот по профессии - у меня их очень много и разных но что поделать , в такое время мы живём! - люди ищут где лучше а аквариумист - где аквариумы побольше!
|
|
|
|
Медовая | Дата: Четверг, 02.01.2014, 15:33 | Сообщение # 15 |
| Цитата Natali_SPb ( ) Я, вот - финансист-бюджетник. такая же фигня
|
|
|
|