Чайхана февральская...
|
|
Дед | Дата: Суббота, 15.02.2014, 09:48 | Сообщение # 136 |
Статус: Offline
| Как это Райкин- про диФцыт-пускай все будет,но пусть чего то не хватает..-будет скушно.
|
|
|
|
valerapegas | Дата: Суббота, 15.02.2014, 09:48 | Сообщение # 137 |
| Цитата Natali_SPb ( ) Это конечно надоть их ещё где-то раздобыть yes ... или развести. rolleyes Но зато, уж ежели раздобыть, тогда и отправить будет не так проблемно. ну раздобыть в нынешнее время не очень большая проблема! в принципе нынче найти можно всё что угодно вся проблема в цене! часто наши желания не совпадают с нашими возможнастями! вот я например 5 лет назад решил иметь у себя оринокского альтума - нет проблем пислали правда мелких ,но всё же, всего 6 штучек а вот после пришлось 2 месяца сидеть на диете вот так когда "охота пуще неволи!"
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
|
|
|
|
Дед | Дата: Суббота, 15.02.2014, 09:48 | Сообщение # 138 |
| Цитата valerapegas ( ) "охота пуще неволи!" Это когда-анэрексия...а мы нормальные(в меру)любители скалярий..
|
|
|
|
valerapegas | Дата: Суббота, 15.02.2014, 09:48 | Сообщение # 139 |
| Цитата Дед ( ) ...а мы нормальные(в меру)любители скалярий.. нормальных аквариумистов не бывает! "Аквариумистика - это болезнь, вылечить которую не по силам современной медицине."
Сообщение отредактировал valerapegas - Пятница, 14.02.2014, 22:39 |
|
|
|
Дед | Дата: Суббота, 15.02.2014, 09:48 | Сообщение # 140 |
| Цитата valerapegas ( ) вылечить которую не по силам современной медицине." Где то так-пусть меня колотит и трясет -пить не брошу один ....это точно.
Сообщение отредактировал Дед - Пятница, 14.02.2014, 23:54 |
|
|
|
Natali_SPb | Дата: Суббота, 15.02.2014, 09:49 | Сообщение # 141 |
| Цитата valerapegas ( ) в принципе нынче найти можно всё что угодно вся проблема в цене
Это конечно да... но вот иногда мне даже хочется не столько где-то купить, сколько самой получить - просто интересно, чтоли. И потом, как говорят "За большие деньги и любой сможет... а вот попробуй за маленькие или совсем бюджетненько?" Это уже совсем другой коленкор...
|
|
|
|
Медовая | Дата: Суббота, 15.02.2014, 09:49 | Сообщение # 142 |
| Дарёному мрамору в жаберные крышки не смотрят!)))))) На гнутый ус - гипс!)))) дискуссия приняла два направления: с одной стороны - да, при желании потратить много денег я могу заиметь себе любую рыбу, но никто не отменял энтузиазм и новаторство, а на это не влияет наличие денег, а вот на достижение результатов - влияет))). Вот я, чтобы иметь стайку золотых жемчужных - вынуждена их через поколение селектить, а вы пошли и купили готовых))). При этом я тоже имею желание видеть в своих аквах параиб и прочих чудес природы))))Добавлено (15.02.2014, 08:44) --------------------------------------------- Посчитала полоски на плавниках золотых мраморов. У обоих около десяти, то есть, скорее всего, они оба самцы. Но почему они тогда не реагируют на самок? В аквариуме в данный момент две явные самки, а эти бездельники предпочитают общество друг друга.(((
|
|
|
|
rasskazov | Дата: Суббота, 15.02.2014, 09:49 | Сообщение # 143 |
| Цитата Медовая ( ) Вот я, чтобы иметь стайку золотых жемчужных - вынуждена их через поколение селектить, а вы пошли и купили готовых))). Зато эти проселекченные будут здоровее и красивее покупных. А может и что то новенькое по дороге получится. Мне вот уже многие пишут, что с моими золотыми фотошоп, а они на самом деле еще ярче чем на фото. А вот "бронзовых" скалярий я не встречал.
Сообщение отредактировал rasskazov - Суббота, 15.02.2014, 10:41 |
|
|
|
Natali_SPb | Дата: Суббота, 15.02.2014, 09:49 | Сообщение # 144 |
| Я тоже про таких даже и не слышала... Интересно, что имеют в виду под таким названием?
|
|
|
|
rasskazov | Дата: Суббота, 15.02.2014, 14:07 | Сообщение # 145 |
| Natali_SPb, Нет пока таких. Вот я своих немножко подтемню и будут. Вот примерно так (вторая картинка это фотошоп):D
Сообщение отредактировал rasskazov - Суббота, 15.02.2014, 14:24 |
|
|
|
Natali_SPb | Дата: Суббота, 15.02.2014, 14:43 | Сообщение # 146 |
| Хе... Точно! Зря что ли фотошоп-то тут разместили? )))))))
А вот мои...
Кстати... я всё-таки постаралась не сильно "отходить от оригиналов, которые в акве плавают"... но можно ж и чего угодно "наколбасить-то"! )))
PS. Надеюсь никто не станет "злоупотреблять". :)
|
|
|
|
marisca | Дата: Суббота, 15.02.2014, 14:51 | Сообщение # 147 |
| Цитата Дед ( ) У меня икра свежая(крупнозернистая) есть - вчера наверное отложили (голубые)-крупные.
У меня у одной вчерашняя ваша переписка сегодняшним днём с утра датирована вся???(начиная вот с этого сообщения...или это перетащенные? Просто помню что я это всё вчера уже читала)))
Сообщение отредактировал marisca - Суббота, 15.02.2014, 14:53 |
|
|
|
Natali_SPb | Дата: Суббота, 15.02.2014, 15:39 | Сообщение # 148 |
| Ага, Мариш... это я сегодня перетащила из темы Илоны про её аквариум, а то неудобно - зафлудили напрочь. Вот поэтому и получилось, что эти сообщения как-будто позже, да ещё и все одномоментно.
|
|
|
|
valerapegas | Дата: Суббота, 15.02.2014, 18:56 | Сообщение # 149 |
| Цитата Natali_SPb ( ) Это конечно да... но вот иногда мне даже хочется не столько где-то купить, сколько самой получить - просто интересно, чтоли. И потом, как говорят "За большие деньги и любой сможет... а вот попробуй за маленькие или совсем бюджетненько?" Это уже совсем другой коленкор... Цитата rasskazov ( ) Зато эти проселекченные будут здоровее и красивее покупных. А может и что то новенькое по дороге получится. что то мне кажется что меня не правильно поняли! я не имею ничего против того чтоб что то получить а оборот я это приветствую! НО! чтоб что то получилось нужно иметь то из чего это может получится, а вот просто так от сырости это не заведётся! поэтому и приходится тратится хотябы на то чтоб приабристи исходный материал ! а вот с тем что гибриды будут крепче я никогда не соглашусь!
|
|
|
|
Дед | Дата: Суббота, 15.02.2014, 19:09 | Сообщение # 150 |
| Natali_SPb, глянь-авито-неон скалярия..
|
|
|
|