Чайхана февральская...
|
|
marisca | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 15:31 | Сообщение # 181 |
Статус: Offline
| Медовая, это ваша скалярия на аве?
|
|
|
|
Медовая | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 15:37 | Сообщение # 182 |
| Цитата marisca ( ) это ваша скалярия на аве? нет конечно , таких скалярий, скорее всего, не существует, но когда-нибудь появятся . Я имею в виду, что это наверняка какая-нибудь забубенная подсветка+фотошоп, но очень красиво. Так что это моя мечта
|
|
|
|
Natali_SPb | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 15:42 | Сообщение # 183 |
| Ой... только фото увидела. Классный поплывунец!
Илон... я как-то вот тоже к кои относительно равнодушна, но не могу не признать - бывают очень эффектными. Просто почему-то по большей части они стали неяркие и с малым количеством черных пятен. Сейчас кину какие мне вчерась понравились, пока авито пересматривала.
Нащла. Вот глянь... какие всё-таки эффектные, но такие встречаются нечасто.
КОИ
ОПЯТЬ КОИ, даже в Питере...
А вот это тот который вчера очень понравился... в Чебоксарах
PS. Пора Владимиру подключать разведение на накопение распространения красно-оранжевого пигмента... и будут просто супер, цвет-то вон как хорош!
|
|
|
|
Медовая | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 15:47 | Сообщение # 184 |
| Вот тот, который в Питере, с красной шапкой, понравился, но это точно кои? Не мрамор?
|
|
|
|
Natali_SPb | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 15:50 | Сообщение # 185 |
| А это фото на аватарке которое... я тоже давно смотрю на эти фото-видео ( их много есть... и на продаже на аукционах попадаются в Америке ). Думаю, что я знаю, что это за рыба, но конечно на фото тут она с подсветкой фиолетовыми лампами. Я про них тоже думаю, как развести ... но мне надо как минимум два поколения и можно надеяться, что могут получиться и такие.
Похоже, что это платиновая параиба. То есть платинка, но с признаком рваной чешуи из-за этого такая прозрачность корпуса... но она думаю, всё-таки не розовая, а наверное просто снежно-белая и прозрачная . Может чуть с фиолетовыми или голубыми отблесками ( в зависимости от количества голубого ).У меня ж платинка-то не просто так к закатам подсажена ))))), а с тайным умыслом. Но пока самец на неё никак не реагирует... кажется. По крайней меря я всё-время вижу, что он её гнобит. А вот черех таких промежуточных малей от такой пары можно пробовать получить и этих...
|
|
|
|
Natali_SPb | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 15:53 | Сообщение # 186 |
| Кои-кои... мраморы с такий шапкой-спиной не бывают. Такой прокрас только на "голом корпусе".
Ты на своих золотых посмотри с пристрастием - у них переход от золотой оранжевой спинки к основному цвету корпуса как бы "в крапинку", то есть чешуя блестящая забивает рисунок оранжевого пигмента и оставляет его относительно открытым только на самой маковке.
|
|
|
|
Медовая | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 16:16 | Сообщение # 187 |
| Цитата Natali_SPb ( ) переход от золотой оранжевой спинки к основному цвету они вообще не как золотые жемчужные цветом, те, как компот из яблок, а мраморы, как компот из кураги, гораздо насыщенней, но и оранжевым не назвать, вроде светлой бронзы
|
|
|
|
valerapegas | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 16:18 | Сообщение # 188 |
| Цитата Медовая ( ) таких скалярий, скорее всего, не существует, но когда-нибудь появятся biggrin а вот и существуют! и давно уже появились! вот они какие! а вот о них Ученые вывели Розовых флуоресцирующих рыбок. "Генетически модифицированные флуоресцирующие рыбки — это новый хит среди обеспеченных аквариумистов. До недавнего времени ученые уже умели выводить красных, зеленых, оранжево-желтых, синих и фиолетовых рыбок. Благодаря усилиям Академии Синика, Национального тайваньского университета океана и частной тайваньской компании Jy Lin появилась еще одна разновидность — розовая. Ее первые экземпляры были продемонстрированы на пресс-показе выставки 2012 Taiwan International Aquarium Expo. Сама выставка будет проходить с 9 по 12 ноября в Тайбэе, Тайвань.
Такие флуоресцирующие рыбки хорошо заметны в темноте и могут давать потомство, однако их продажа, хранение и разведение пока остаются под запретом в большинстве стран мира ввиду недостаточного понимания влияния генетических модификаций на живые организмы. Что, впрочем, не мешает частным лицам скупать этих рыбок за немалые деньги." - по сообщению сайта supercoolpics.com
Очень красивые розовые скалярии, хоть и выставки 2012 года
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
|
|
|
|
marisca | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 16:25 | Сообщение # 189 |
| Когда только начала осваивать рыбные сайты и форумы,давно это уже было,занесла меня нелёгкая на один форум,вот хоть убейте не могу вспомнить какой(((хотя сейчас с удовольствием бы туда вернулась..так вот там я познакомилась с Жанной,у которой я и узнала тогда про существование голубых скалярий(тогда для меня это было что то сверх естественное и необычное)именно Жанна познакомила меня с Леной(Пикой)именно она отправила меня на заказы от Гляйзера и первые голубые скалярики у меня были именно от туда так вот у этой Жанны быыли и розовые скалярии!!!!Таких красивущих я ещё ни где больше не встречала((((((Они были вот почти такие как на аватарке у Медовой(извините но я незнаю как вас звать величать) Необкновенной красоты!!!! Добавлено (16.02.2014, 16:25) --------------------------------------------- ну это флуорисцетные и таких рыбок жалко((((это издевательство какое то
|
|
|
|
Медовая | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 16:30 | Сообщение # 190 |
| Цитата valerapegas ( ) их продажа, хранение и разведение покаостаются под запретом обожемой , неужели Вы в это верите?
|
|
|
|
valerapegas | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 16:31 | Сообщение # 191 |
| такие розовые были в "аква питере " у Юли я их брал себе но они мне при ближайшем рассмотрении непонравились и я от них избавился быстренько!
|
|
|
|
Медовая | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 16:32 | Сообщение # 192 |
| Цитата marisca ( ) у этой Жанны быыли и розовые скалярии!!!!Таких красивущих я ещё ни где больше не встречала((((((Они были вот почти такие как на аватарке у Медовой(извините но я незнаю как вас звать величать) Н была Жанна на аке, по всей видимости, очень продвинутый юзер, возможно, профессионал. А этих розовых Вы видели живьём???? Меня зовут Илона
|
|
|
|
valerapegas | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 16:34 | Сообщение # 193 |
| Цитата Медовая ( ) обожемой wink , неужели Вы в это верите? может быть в начале и было- выводились то они давно а появились то только сейчас!
|
|
|
|
Медовая | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 16:35 | Сообщение # 194 |
| Цитата valerapegas ( ) такие розовые были в "аква питере " у Юлия их брал себе но они мне при ближайшем рассмотрении непонравились и я от них избавился быстренько! серьёзно??? Почему не понравились??? Что с ними было не так, расскажите?? Какой Вы, однако, разборчивый!
|
|
|
|
Natali_SPb | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 16:35 | Сообщение # 195 |
| Валерий, а фото ваших не осталось? Хоть глянуть кто там был-то на самом деле? ______________
Я-то думала, что если уж исходить из натуральных рыб, безо всяких флюорисцентных добавок, ТТТ. То вот эти с соответствующей подсветкой могут так смотреться в аквариуме...
Правда на фото совсем молодняк и всей своей красявости не показывает... но во взрослом они смотрятся, на мой взгляд, шикарно... вот кого фарфором-то надо называть.
|
|
|
|