Беседка ... или обо всём за чашкой чая. Орг-оформительская.
|
|
marisca | Дата: Суббота, 13.04.2013, 20:06 | Сообщение # 241 |
Статус: Offline
| они в пакете пока что ещё в акве плавают
|
|
|
|
Natali_SPb | Дата: Суббота, 13.04.2013, 20:11 | Сообщение # 242 |
| Ну тогда ждём-с ... когда переведутся
|
|
|
|
xDi | Дата: Суббота, 13.04.2013, 21:43 | Сообщение # 243 |
| а долго ждать?
Владение русской орфографией — это как владение кунг-фу — настоящие мастера не применяют его без необходимости..
|
|
|
|
Natali_SPb | Дата: Суббота, 13.04.2013, 21:51 | Сообщение # 244 |
| Ежели вопрос касается , как нам-страждущим поторопить Маришу ... то это "науке не известно"!
А ежели интересно реальное время перевода, то это уж "как пойдёт"... от разницы в параметрах зависит. Обычно, около 2-х или 3-х часов бывает вполне достаточно, чтоб выровнять.
Но многие владельцы со-стажем вообще не меряют параметры тестами, просто ориентируются по состоянию рыб.
|
|
|
|
xDi | Дата: Суббота, 13.04.2013, 22:04 | Сообщение # 245 |
| Тогда два часа уже прошли , ЖДЁМ!!!
Владение русской орфографией — это как владение кунг-фу — настоящие мастера не применяют его без необходимости..
|
|
|
|
|
marisca | Дата: Суббота, 13.04.2013, 22:27 | Сообщение # 247 |
| рыбы давно в аквариуме)просто Марина писала что нет у меня фотика и фоткаю через телефон или планшет а там фоткивообще ужас получаются(((( Добавлено (13.04.2013, 22:27) --------------------------------------------- По поводу авок получилось чисто случайно
|
|
|
|
Natali_SPb | Дата: Суббота, 13.04.2013, 22:31 | Сообщение # 248 |
| Дак понятно, что случайно... Дмитрий через пару дней после твоей такую себе поставил. А и ладно...
|
|
|
|
xDi | Дата: Суббота, 13.04.2013, 22:33 | Сообщение # 249 |
| Ага, это у меня на аватарке родители мальков которые сейчас подрастают, которых я жду уже 2й месяц=)))
|
|
|
|
Natali_SPb | Дата: Суббота, 13.04.2013, 22:48 | Сообщение # 250 |
| Отменные родители! Не зря ждёшь.
Смотрю, Николай запропал куда-то? Что-то где-то поёт ... наверное.
|
|
|
|
marisca | Дата: Суббота, 13.04.2013, 23:42 | Сообщение # 251 |
| фотки парочки новых малышей в моей темке!ну и парочку параибок получилось запечатлеть)
|
|
|
|
Natali_SPb | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 00:32 | Сообщение # 252 |
| Ну налюбовалась уже я на твоих новеньких. Боюсь, могу тоже не сдержаться ... поеду к Юле, если ещё не всех распродала.
|
|
|
|
Natali_SPb | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 12:30 | Сообщение # 253 |
| Так-с... памятуя об Алининых "фото-перевёртышах" ( когда быстро не отредактировать фото ), сделала на нашем сайте отдельную страницу с он-лайновым вариантом Фотошопа. Вот ТУТОЧКИ Попасть на эту страницу можно из меню сайта, а с форума - по прямой ссылке под шапкой ( там что-то типа мини админ-бара ). Сейчас ещё открою отдельную тему в "Полезных темах"... Там можно будет задавать вопросы, если кто пока ещё не знает, как там работать.
Пользуемся "на здоровье" и с удовольствием. Да, даже если вроде бы и не надо, оттестите, плизззз по-возможности ... мало ли косяки какие повылезают.
PS. Ии-и-и ... сначала хотела написать "с он-лайновой вариацией Фотошопа" ... усё, капец, уважаемые!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Николай | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 21:28 | Сообщение # 255 |
| Natali_SPb, пропал не то слово. Я кажется не только пропал, а уже попахивать начинаю Я же писал, что суббота и воскресенье это самые рабочие дни. Ни отдыха ни продыха. Сижу вот, ни рукой ни ногой шевельнуть не могу и глазки в кучку Зато у меня обнова Вы тут новыми рыбками хвастаетесь, а я новый телевизир прикупил и кое что из мЁбли Слушайте, я никогда не думал, что компании работаю по воскресеньям. Меня сегодня на работе задолбали звонками с доставкой и остальным. Первый раз подобное. Обычно среди недели привозят все.
|
|
|
|