Скалярии от Алексея ( Pauk )
|
|
Natali_SPb | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 23:37 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Ну наверное это не у всех черных, хотя поверхностный пигмент может и не такой стойкий, как внутренний...
Эх-х-х... ну не чернилами же их красят-то??? Хотя я вообще слабо могу себе представить как можно такого мелкого накрасить, ведь угробить же можно...
И да... ещё вспомнила, чего не написала. Если хотеть черных бархатных, да ещё и красноглазых, то стартовать нужно только с красноглазых, причем наследование красного ириса глаз идет по-моему отдельно от основного окраса, ( хотя тут боюсь приврать - никогда не задавалась таким вопросом ). Поэтому задачка должны сразу учитывать точное наличие трёх характеритссик и точное отсутствие одной... так сказать "система уравнений со многими неизвестными". Зато нескуШно...
|
|
|
|
Pauk | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 23:41 | Сообщение # 47 |
| Мне на рынке продавец рассказывал, что бывает так что теранется обо что то рыба, поцарапается едва и все, в этом месте чернота пропадает.., это что, такой слабый поверхостный пигмент?
|
|
|
|
Natali_SPb | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 23:45 | Сообщение # 48 |
| Ну дак а в драках... тоже самое. Подерутся и на боку сразу светлое пятно... потом восстанавливается. НО! Это у обычных черных ( посколько бархатных не держала - знаю только по этим ), а как с этим делом у бархатов не знаю... но думаю, что так же.
|
|
|
|
Pauk | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 23:47 | Сообщение # 49 |
| Какой ужас! Конечно не заскучаешь тут..., а я вот подумал, хватит ли мне жизни для реализации всех своих желаний? По любому Деда нужно подключать))) Конспектировать начал, по генам в тетрадку.
Сообщение отредактировал Pauk - Воскресенье, 16.02.2014, 23:49 |
|
|
|
Natali_SPb | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 23:54 | Сообщение # 50 |
| А ты читал статью на сайте нашем? Я ТУТ старалась максимально понятно объяснить что к чему и почему...
Конечно в статье я давала выкладки, отталкиваясь от общепринятой теории наследования ( мои собственные соображения в некоторых моментах несколько отличаются, но претендовать на внесение изменений я не стану... просто держу в уме ). В общей массе эти выкладки адекватны для практического использования.
|
|
|
|
Дед | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 11:32 | Сообщение # 51 |
| Цитата Natali_SPb ( ) черных без двойной мраморности А вот у меня мраморы-синевой переливают-как с ними-или вон?
Добавлено (17.02.2014, 11:32) --------------------------------------------- Цитата Pauk ( ) Конспектировать начал, по генам в тетрадку. Я не смогу этой азбукой заниматься-как в анекдоте-(ты не мудри,ты пальцем покажи..)Про авито-я ссылку по почте отправлял-посмотри.
Сообщение отредактировал Дед - Понедельник, 17.02.2014, 11:37 |
|
|
|
marisca | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 11:50 | Сообщение # 52 |
| Цитата Pauk ( ) Здесь писал уже, что когда пальцами потрогал черного малька, то вся черность смылась и проявилась обычная зебрачка.. да ладно?!?!и на пальцах краска осталась?
|
|
|
|
Дед | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 11:52 | Сообщение # 53 |
| Скорее черная слизь-что в полне вероятно..
|
|
|
|
Natali_SPb | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 13:19 | Сообщение # 54 |
| Цитата Дед ( ) у меня мраморы-синевой переливают-как с ними-или вон?
А чего вон-то? Тем более, если синевой справно переливают... Не обязательно ж зацикливаться на черных или "рваных", мраморы тоже красивые. Можно их помешать с синими и будут тебе голубые мраморы - уж ежели не в самом первом, то во втором поколении. Глянь какая красота... а ты "вон".
|
|
|
|
Дед | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 15:50 | Сообщение # 55 |
| Синие-но не ахти-бледненькие,как поганочки.
|
|
|
|
Natali_SPb | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 16:07 | Сообщение # 56 |
| Вот ведь какой разборчивый!!! "Синюю птицу" ему надобдено... никакой умеренности в желаниях.
|
|
|
|
Дед | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 16:14 | Сообщение # 57 |
| Пить,так море...
|
|
|
|
Медовая | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 17:24 | Сообщение # 58 |
| Цитата Дед ( ) Синие-но не ахти-бледненькие,как поганочки. с подсветкой нужной лампой будут сиять, как синие псисы! Добавлено (17.02.2014, 17:24) --------------------------------------------- Наташа, а чьи это рыбы? Просто с нета?
|
|
|
|
Natali_SPb | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 17:28 | Сообщение # 59 |
| Это с аукционов... я люблю там шариться. Продаются красавчики, но только в Америке.
|
|
|
|
Дед | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 18:07 | Сообщение # 60 |
| Вот пусть янки их и покупают-а мы с нашим командиром придем к нашей победе.
|
|
|
|