Мои аквариумы ... не без приключений.
|
|
Natali_SPb | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 18:22 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Ну вот мы и заселились... прошу "любить и жаловать". Рыб достаточно много для простого любителя ... в настоящее время 11 взрослых скаляр и 5-ро подростков. Нашу персональную фотогалерею вы можете посмотреть вот тут ... в этих альбомах
|
|
|
|
Natali_SPb | Дата: Вторник, 11.03.2014, 00:39 | Сообщение # 166 |
| А я вообще не пОняла... Алексей, у самого банки на земле, да с травой небось красивущей, а общественности не кажешь - непорядок!
Давай-ка сооружай темку персональную про свои красоты... а то заранее "завидки уже берут", а может и зазря... ))))))))))))
|
|
|
|
Natali_SPb | Дата: Вторник, 11.03.2014, 01:30 | Сообщение # 167 |
| Позабыла про своих "нарушителей планов" отписаться-то...
Пока ухаживают. ))) Вчера я принципиально свет опять выключила, а сегодня уже жалко их - такая там у них движуха... таскают, лепят, но всё по-мирному пока, ТТТ. Вот сейчас поглядела на их маневры и повесила светильничек небольшой. Пусть тренируются... чего уж, раз удумали. ))) Как этой ночью будет, рассорятся-ли не знаю... утром погляжу.
|
|
|
|
Медовая | Дата: Вторник, 11.03.2014, 07:47 | Сообщение # 168 |
| Цитата Natali_SPb ( ) утром погляжу. ну как там?
|
|
|
|
Natali_SPb | Дата: Вторник, 11.03.2014, 09:07 | Сообщение # 169 |
| Бдят.
С утра личинки гроздьями на перегородкe прилеплены. Пока, ТТТ, всё мирно. )))
|
|
|
|
Медовая | Дата: Вторник, 11.03.2014, 12:31 | Сообщение # 170 |
| Вот здорово! А у меня тихо, как на кладбище в безлунную ночь (с) Пойду, что ли, поставлю артемию просто так, голубых мальков побалую.
|
|
|
|
Natali_SPb | Дата: Вторник, 11.03.2014, 21:35 | Сообщение # 171 |
| Ну что... пока вести с полей оптимистичны. "Дети" у моих нарушителей в полном порядке - теперь рассредоточены тонким слоем по стенке.
Это ж надо... так ведь и до поплытия довести могут, сегодня вроде уже 4-е сутки. Обалдеть
|
|
|
|
Natali_SPb | Дата: Пятница, 14.03.2014, 15:43 | Сообщение # 172 |
| 7-е сутки - "полёт нормальный"... вроде.
|
|
|
|
Natali_SPb | Дата: Суббота, 15.03.2014, 10:49 | Сообщение # 173 |
| Сегодня с утра уже первые "летуны" нарисовались, но бдительные родители их отпускают ненадолго, а потом хвать... и лепят на стенку.
Не, ну я пардон "фигею, дорогая редакция"... то ждёшь-ждёшь, когда они наконец-то соизволят вспомнить свой родительский функционал, а тут на тебе!!! Только собралась банку двигать и вот пожалуйста... Все планы побоку - теперь похоже застряли с передислокацией надолго??? Не, ну родителям тоже надо от нерестов отдохнуть...пущай с грудничками возюкаются... но банка-то, банка - стоит, ведь, прямо у входа. Так я мечтала её в техничку-то двинуть...
|
|
|
|
rasskazov | Дата: Суббота, 15.03.2014, 11:11 | Сообщение # 174 |
| Natali_SPb, Опять закон сработал, чем меньше внимания обращаешь, тем лучше результат. Вот будет мальков штук 100-150 и придется весь аквариум под них занимать.
|
|
|
|
Natali_SPb | Дата: Суббота, 15.03.2014, 11:25 | Сообщение # 175 |
| Да... похоже на то, мальков вроде немало ( хотя сейчас вообще-то сложно сориентироваться - они там кто где прилеплен.
Собственно, я уже примерно так себе это и обрисовала - надо убирать оттуда других рыб и пусть развлекаются в собственных аппартаментах. Одна радость - если всё путём будет ( заранее загадывать не стану ибо всяко бывает ), то по крайней мере про этих малей я долго могу не дёргаться с переездами - прям из родительского и буду пристраивать. )))
|
|
|
|
Natali_SPb | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 23:36 | Сообщение # 176 |
| Не, сейчас уже не много... Пока соседи за стеклянной прозрачной перегородкой сидели - часть выели по щелям. Уж как бедные родители намаялись... Мне их стало жалко и я соседскую пару убрала и перегородку одну сняла. Теперь родители с мальками в двух третях сидят, и за непрозрачной перегородкой ещё пара. Надеюсь, что туда не полезут... Хотя щели там - слон пролезет наверное. )))
Я ещё днем сняла видео, да позабыла выложить-то... Во как отвлеклась на новую темку-знакомства-то... Сейчас гружу на ютуб, но как ссылку с телефона выложить пока не очень понимаю...
|
|
|
|
Natali_SPb | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 23:43 | Сообщение # 177 |
| Вот попробую вручную адрес переписать...
http://youtu.be/fRBFLadlja4
Но будет готово для просмотра наверное ещё через минут 15... Что-то очень долго грузится...
|
|
|
|
Natali_SPb | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 00:08 | Сообщение # 178 |
| Ну вот... Загрузилось. Правда с телефона просмотреть сразу с ссылки не получилось, ну может у вас и получится.
|
|
|
|
Pauk | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 00:14 | Сообщение # 179 |
| С компа пишет, что видео не найдено. Подождем еще немножко))
|
|
|
|
Natali_SPb | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 00:30 | Сообщение # 180 |
| Упростила ссылку, может так откроется. Ну конечно если я-правильно адрес переписала. ))) Ежели чего, то завтра с рабочего поправлю .:)
|
|
|
|