Беседка ... или обо всём за чашкой чая. Орг-оформительская.
|
|
|
Николай | Дата: Четверг, 11.04.2013, 01:10 | Сообщение # 182 |
Статус: Offline
| Хорошие фотографии. Вообще художественные фото это действительно очень сложно. Для этого надо чутье иметь. Я вот обделен этим очень сильно. А вот раньше фотографии делали. Одно загляденье. У меня есть фотография молодой мамы. Правда ее уже нет в живых, к моему огромному сожалению, но фото просто шикарное. Она там как кинозвезда выглядит. Некоторые говорят, что на итальянку похожа Могу показать,если интересно.
|
|
|
|
Natali_SPb | Дата: Четверг, 11.04.2013, 01:10 | Сообщение # 183 |
| Ну и всё-таки нашла относительно хорошие фото моего 200-литрового, когда он ещё был приличным аквариумом до переезда.
|
|
Николай | Дата: Четверг, 11.04.2013, 01:16 | Сообщение # 184 |
| Вот такая она была
|
|
|
|
Natali_SPb | Дата: Четверг, 11.04.2013, 01:21 | Сообщение # 185 |
| Действительно, очень красивое фото ... и правда, похожа на какую-нибудь итальянскую киноактрису.
Всё-таки есть в хороших монохромных фото некая высокохудожественность, которая несравнима ни с какими цифровыми цветными фотографиями. Какая-то архитектурность или уникальная графичность образа, что ли...
|
|
|
|
Николай | Дата: Четверг, 11.04.2013, 01:25 | Сообщение # 186 |
| Ой, раз уж зашли до монохромных, есть и у меня фотография, которая мне нравится. С концерта. Вот она. Да-да-да Это я Добавлено (11.04.2013, 01:25) --------------------------------------------- Все. Больше не буду. Теперь только аквариумы. Просто накатило что-то....
|
|
|
|
Natali_SPb | Дата: Четверг, 11.04.2013, 01:28 | Сообщение # 187 |
| Ух, какой... в бабочке!!! Настоящий оперный певец ... хотя мы в этом в принципе, и не сомневались. Надо ещё выпросить какую-нибудь звукозапись ... а чего, когда хвастаться-то начнём уже, не у каждых оперные певцы в знакомых.
PS. Эт я шутю... на самом деле безразницы, правильно говорят " не место красит человека".
PPS. Глянула на время... по-о-олный атас. У меня с утреца ранЕнько - важное-преважное совещание. Как себя организую... пока неясно.
|
|
|
|
Николай | Дата: Четверг, 11.04.2013, 01:32 | Сообщение # 188 |
| Natali_SPb, записи есть, даже видео. На ютубе. Только голос у меня не совсем обычный С непривычки может и не понравится Вот пожалуйста. Добивать так до конца)))) http://www.youtube.com/watch?v=xIweAJrILgY
|
|
|
|
Natali_SPb | Дата: Четверг, 11.04.2013, 01:34 | Сообщение # 189 |
| Вот не поверишь... я ещё не слушала, но по твоим "расшаркиваниям" всё хотела спросить "контр-тенор"? Ща гляжу... так и есть! А чего тушеваться-то ... красивый редкий голос ( хотела написать тембр, но не помню, как правильно называется ). Пошла слушать.
|
|
|
|
Николай | Дата: Четверг, 11.04.2013, 01:38 | Сообщение # 190 |
| Просто у нас в стране не очень воспринимают контртеноров. В Новосибирске бывало на концертах еще и смеялись некоторые. Пару высоких нот в полный голос и упорный взгляд в глаза обычно остужает пыл таких любителей
|
|
|
|
Фарх | Дата: Четверг, 11.04.2013, 01:40 | Сообщение # 191 |
| Действительно красивый и сильный голос
|
|
|
|
Николай | Дата: Четверг, 11.04.2013, 01:42 | Сообщение # 192 |
| Ну вот. Напросился на комплименты
|
|
|
|
Natali_SPb | Дата: Четверг, 11.04.2013, 01:44 | Сообщение # 193 |
| По поводу смеха некоторых... Хотела написать одну известную поговорку, но уж не стану... маненько грубовато, хотя и верно по сути.
Если у кого-то не хватает ни культуры, ни воспитания ( я даже не про музыкальное воспитание, а хотя бы обычное ) видеть красоту в разных её проявлениях, то это его беда ... а не окружающих. Для окружающих это просто досадное сиюсекундное недоразумение.
Усё... сваливаю, а то завтра начну опаздывать, а никак нельзя.
|
|
|
|
marisca | Дата: Четверг, 11.04.2013, 07:48 | Сообщение # 194 |
| Доброе утро,страна!!!Ну вот с утра по раньше столько красоты выложили на всеобщее обозрение)Николая,я вот видео смотрю...голос действоительно не обычный!если бы не видео я бы подумала что женщина поёт но это прими за комплимент!!!!молодчина!!!!и фото мамы необыкновенное!!
Наташа по поводу крипты,это вроде как Вента...похожа) про акву твою вообще молчу..красота!!и вот у кого болото разболотистое в 200 литрах так енто у меня(((я теперь фотки этого вообще не буду выкладывать((((((стыдно(((вот потом сподоблюсь перезапустить,создам красоту и выложу хвасталку)))
|
|
|
|
Natali_SPb | Дата: Четверг, 11.04.2013, 08:09 | Сообщение # 195 |
| Ой... а я думала, что Вендта совсем другая, на длинных стеблях. Тогда вечером покажу ту, про которую я думала, что это она и есть ... про неё чего скажешь. Я в траве - "как свинья в апельсинах".
А про акву... это фото наверное год назад, а сейчас у меня там тоже "то ещё болото" с перегородкой посерёдке. Собсна фото крипты аккурат отттудова... даже по кусочку можно сориентироваться о состоянии . Так что не дрейфь, кажи!!!
|
|
|
|